60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

La sfida di alta classifica si conclude fra Giana  e Viterbese si conclude sullo zero a zero. I padroni di casa restano quinti a 34 punti con 40 gol fatti e 33 subiti. Nelle ultime cinque partite sono arrivati 2 pareggi, due vittorie e una sconfitta. La Viterbese è ancora terza, in striscia positiva da 5 partite, con tre vittorie e due pareggi e quindi con un buon parziale. La partita di oggi non ha regalato grandi emozioni e a parte qualche ammonito (due per parte) sono poche le cose da segnalare.

90'
cartellino rosso per Jacopo Concina

87'
Sostituzione: esce Luca Checchin ed entra Alessio Benedetti

87'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Enrico Degeri

87'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Gullit Asante Okyere

85'
ammonito Andrea De Vito

85'
Sostituzione: esce Valerio Foglio ed entra Jacopo Concina

82'
Sostituzione: esce Claudio De Sousa ed entra Kevin Mendez

80'
ammonito Luca Baldassin

76'
Sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Federico Zenuni

70'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Bismark Ngissah

60'
ammonito Andrea Montesano

42'
ammonito Simone Perico

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

I padroni di casa, nell'ultimo turno, hanno rimediato un 1-1 sul campo del Cuneo, salendo a quota 33. L'1-0 contro la Lucchese, però, ha consentito al Monza di salire al quinto posto in classifica. La Giana vanta il secondo miglior attacco del girone: 40 reti fatte. La Viterbese, invece, è terza in classifica con 41 punti, a +1 sul Pisa e a -3 dal Siena secondo.

Giana Erminio-Viterbese Castrense 0-0

GIANA-ERMINIO (4-4-2): Sanchez ; Bruno , Iovine , Foglio (85' Concina ) , Greselin ; Bonalumi , Perico , Marotta , Perna (87' Okyere ) ; Chiarello (87' Degeri ) , Montesano .
A disposizione: Taliento, Sala, Seck, Sosio, Capano.
Allenatore: Cesare Albè .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Calderini (70' Ngissah ) , Vandeputte , Baldassin , Cenciarelli (76' Zenuni ) ; De Vito , Peverelli , Rinaldi ; De Sousa (82' Mendez ) , Checchin (87' Benedetti ) , Sini .
A disposizione: Pini, Micheli, Celiento, Mbaye, Atanasov, Di Paolantonio, Mosti, Bizzotto.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 42' Perico (G); 60' Montesano (G); 80' Baldassin (V); 85' De Vito (V).
ESPULSI: 90' Concina (V).