60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

La sfida tra l'ultima e la penultima della classe finisce in pareggio, con un gol per tempo.  Apre le danze Moscati al 13esimo per i padroni di casa. Il gol di vantaggio regge fino al 62esimom quando Zucchetti, entrato 5 minuti prima sigla il pareggio. I due allenatori cercano di movimentare la partita con qualche cambio, ma a parte un paio di cartellini gialli succede poco altro. La classifica quindi non si muove. 15 punti a testa e poche speranze di risollevarsi per riuscire ad uscire dalla zona play-out alla quale sembrano essere condannati.

Triplice fischio alle 16:21, la partita si è conclusa

90'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Franklyn Akammadu

90'
Sostituzione: esce Luca Orlando ed entra Lorenzo Colli

80'
ammonito Mattia Bonetto

75'
Sostituzione: esce Cristian Brega ed entra Riccardo Barbuti

75'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Elia Papini

67'
Sostituzione: esce Ludovico Gargiulo ed entra Mattia Bonetto

65'
ammonito Luca Orlando

64'
Sostituzione: esce Daniele Mori ed entra Diego Borghini

62'
goal di Raul Zucchetti

57'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Cristian Carletti

57'
Sostituzione: esce Davide Seminara ed entra Raul Zucchetti

53'
ammonito Tommaso Ceccarelli

32'
ammonito Lorenzo Remedi

13'
goal di Filippo Moscati

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

Scontro in fondo alla classifica: si affrontano le ultime due della classe, entrambe con 14 punti. Il Prato, dopo il 2-0 al Cuneo, ha agganciato i rivali di giornata, che hanno però fermato al Franchi la Robur Siena sull'1-1. I padroni di casa segnano e incassano di più (22 gol fatti, 38 subiti) rispetto agli ospiti (16 reti realizzate, 37 incassate).