60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

La partita è decisa con il gol di Coralli per i padroni di casa al 40eimo minuto del primo tempo. Nella ripresa i due allentaori cercano di scombinare un po' le carte in gioco con molti cambi ma a farlo da padrone è l'equilibrio. Qualche ammonizione e nessun altro gol per il resto della partita. Ora la Carrarese è settima nel girone con 32 punti, in piena corsa per disputare i play-off. Il Monza si è fatta quasi raggiungere dagli avversari ma comunque conserva una posizione e un punto in più dei toscani.

Fischio finale, la partita si è conclusa alle 16:23

88'
Sostituzione: esce Ettore Mendicino ed entra Luca Forte

88'
Sostituzione: esce Andrea Trainotti ed entra Stefano Negro

86'
ammonito Ettore Mendicino

86'
ammonito Giacomo Benedini

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Carissoni ed entra Andrea Padula

79'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Luca Palesi

77'
Ammonito Luca Guidetti

76'
Sostituzione: esce Francesco Tavano ed entra Loris Tortori

76'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Davide Cais

66'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Andrea Vassallo

57'
Sostituzione: esce Pietro Cogliati ed entra Giuseppe Ponsat

51'
Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Kevin Piscopo

40'
goal di Claudio Coralli

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

I toscani, dopo il pareggio ottenuto al Nespoli contro l'Olbia per 1-1, sono saliti a quota 29, agganciando la Pistoiese al nono posto, ma venendo raggiunti dal Piacenza in ottica Playoff. Grazie all'1-0 sulla Lucchese, invece, il Monza è salito a quota 33 in classifica: adesso, i brianzoli sono al sesto posto insieme alla Giana Erminio.