60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

L'Arzachena fa bella mostra di se davanti al suo pubblico e supera l'ostacolo Piacenza con un 3-0 netto. I padroni di casa ora hanno superato in classifica gli avversari e si sono portati a in decima posizione con 30 punti, entrando a far parte del club che virtualmente si gioca i play-off. Il Piacenza subisce la terza sconfitta in cinque partita e perde un paio di posizioni restando ferma a 29. Il prossimo turno sarà con la Lucchese, fondamentale no perdere altri punti.

La partita è finita, triplice fischio alle 16:21

90'+3
ammonito Luca La Rosa

88'
goal di Luca La Rosa

84'
ammonito Anthony Taugourdeau

81'
Sostituzione: esce Diego Di Cecco ed entra Christian Mora

76'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Lorenzo Trillò

76'
Sostituzione: esce Christian Arboleda ed entra Luca La Rosa

67'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Jacopo Segre

67'
Sostituzione: esce Simone Della Latta ed entra Giacomo Zecca

66'
Sostituzione: esce Fabio Varricchio ed entra Andrea Peana

64'
goal di Andrea Sanna

58'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Stefano Franchi

58'
Sostituzione: esce Massimiliano Pesenti ed entra Niccolò Romero

57'
Sostituzione: esce Michele Vano ed entra Lorenzo Musto

49'
ammonito Mattia Corradi

43'
ammonito Diego Di Cecco

13'
ammonito Michele Vano

7'
goal di Michele Vano

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

Solo due punti separano le due squadre. I padroni di casa sono a quota 27, a -2 dalla zona Playoff e a +3 sulla zona Playout, emblema di una classifica davvero corta, soprattutto nelle zone intermedie. Il Piacenza, invece, ha 29 punti come Pistoiese e Carrarese, agganciate dopo la vittoria esterna ottenuta sul campo dell'Arezzo che ha permesso  agli ospiti di giornata, in pari per quanto riguarda i gol (28 fatti e 28 subiti), di entrare nei Playoff.

Arzachena-Piacenza 3-0

MARCATORI: 7' Vano (A), 64' Sanna (A), 88' La Rosa (A).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Sanna , Bertoldi , Piroli , Sbardella ; Arboleda (76' La Rosa ) , Casini (76' Trillò ) , Bonacquisti ; Nuvoli ; Vano (57' Musto ) , Varricchio (66' Peana ) .
A disposizione: Cancelli, Cardore, Esposito, Baldanzeddu, Curcio, Aiana, Taufer, Lisai.
Allenatore: Mauro Giorico .
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Pesenti (58' Romero ) , Corazza (58' Franchi ) , Della Latta (67' Zecca ) , Di Cecco (81' Mora ) ; Corradi , Silva , Pergreffi ; Di Molfetta (67' Segre ) , Taugourdeau , Masciangelo .
A disposizione: Basile, Lanzano, Bini, Castellana, Pederzoli.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 13' Vano (A); 43' Di Cecco (P); 49' Corradi (P); 84' Taugourdeau (P); 90' La Rosa (A).