60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Siena non riesce a centrare l'obiettivo tre punti che gli avrebbero permesso di accorciare sulla capiolista Livorno, che però è stata anch'essa fermata sul pareggio, restando comunque seconda. Per l'Alessandria invece cambia poco, sale all'ottavo posto ma alla stessa quota dell'Olbia, 31 punti.  Sono gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo grazie ad un gol di Vassallo in apertura di match. Il risultato regge più di 70 minuti quando Gonzalez, a due minuti dall'ottantesimo segna il pareggio.

Triplice fischio, la partita è finita alle 16:30

90'+2
ammonito Simone Russini

90'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Simone Russini

88'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Michele Emmausso

88'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Michel Cruciani

88'
Sostituzione: esce Alessio Cristiani ed entra Filippo Damian

78'
goal di Pablo Andres Gonzalez

69'
ammonito Pasquale Pane

65'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Danilo Bulevardi

61'
Sostituzione: esce Gianluca Nicco ed entra Tommaso Bellazzini

61'
Sostituzione: esce Matteo Fissore ed entra Luca Barlocco

59'
ammonito Matteo Fissore

46'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Manuel Fischnaller

25'
ammonito Ivan Rondanini

23'
ammonito Claudio Santini

21'
ammonito Felice Piccolo

3'
goal di Francesco Vassallo

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

Continua l'incredibile rimonta dei grigi, arrivati alla sesta vittoria di fila dopo l'incredibile 1-0 all'Armando Picchi contro la capolista Livorno. Adesso, i piemontesi ospiteranno la seconda in classifica, il Siena, che non ha approfittato del ko della prima in classifica per accorciare le distanze, visto l'1-1 con il Gavorrano che ha portato la Robur a quota 44.

Alessandria-Robur Siena 1-1

MARCATORI: 3' Vassallo (R), 78' Gonzalez (A).
ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi ; Celjak , Piccolo , Fissore (61' Barlocco ) , Nicco (61' Bellazzini ) ; Gazzi , Gatto , Sestu (46' Fischnaller ) ; Chinellato , Gonzalez (90' Russini ) .
A disposizione: Pop, Ragni, Lovric, Sciacca, Blanchard, Ranieri, Giosa, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Michele Marcolini .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Pane ; Vassallo (88' Emmausso ) , Rondanini , Panariello , Iapichino ; Marotta , Cristiani (88' Damian ) , Santini (88' Cruciani ) ; Gerli ; Guberti (65' Bulevardi ) , Sbraga .
A disposizione: Rossi, Neglia, Crisanto, Dossena, Mahrous, Cleur, Solini, Guerri.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 21' Piccolo (A); 23' Santini (R); 25' Rondanini (R); 59' Fissore (A); 69' Pane (R); 90' Russini (A).