60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio a reti bianche fra Viterbese e Pisa. Le due formazioni hanno anche provato a portarsi a casa la partita ma complice la grande prestazione degli estremi difensori di entrambe le squadre il risultato non si è sbloccato fino al fischio finale. La Viterbese ha fatto un ottimo primo tempo cedendo al Pisa l'iniziativa nella seconda metà. Ora le due squadre hanno rispettivamente 41 e 40 punti in classifica e sono terza e quarta. Occasione persa per avvicinare il secondo posto, occupato dal Siena, che è stato fermato sull'1 a 1 in extremis da un rigore del Gavoranno

Ore 20:15, triplice fischio, la partita finisce qui

92'
ammonito Luigi Cuppone

81'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Umberto Eusepi

81'
Sostituzione: esce Daniele Mannini ed entra Luigi Cuppone

71'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Andrea Peverelli

71'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Luca Giannone

70'
ammonito Nicolas Izzillo

70'
ammonito Luca Baldassin

66'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Claudio De Sousa

63'
ammonito Andrade Siqueira Jefferson

60'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Davide Di Quinzio

46'
Sostituzione: esce Alessio Benedetti ed entra Diego Cenciarelli

46'
Sostituzione: esce Alessandro Di Paolantonio ed entra Luca Checchin

19'
ammonito Alessio Benedetti

10'
ammonito Gaetano Masucci

10'
La Viterbese impensierisce gli ospiti con un paio di conclusioni di Baldassin e Jefferson! Bella partenza dei padroni di casa

1'

Viterbese Castrense-Pisa 0-0

VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Calderini (71' Peverelli ) , Celiento , Rinaldi , Baldassin ; Sini , Jefferson (66' De Sousa ) , Benedetti (46' Cenciarelli ) ; Di Paolantonio (46' Checchin ) , De Vito , Vandeputte .
A disposizione: Micheli, Mbaye, Ngissah, Pandolfi, Pini, Sané, Mendez, Zenuni, Mbaye, Tortori.
Allenatore: Stefano Sottili .
PISA (4-4-2): Birindelli ; Gucher , Masucci (81' Eusepi ) , Izzillo , Carillo ; Sainz-Maza (60' Di Quinzio ) , Mannini (81' Cuppone ) , Filippini , Negro (71' Giannone ) ; Ingrosso , Voltolini .
A disposizione: Zaccagnini, De Vitis, Sabotic, Petkovic, Lisuzzo, Balduini, Maltese, Langella.
Allenatore: Michele Pazienza .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 10' Masucci (P); 19' Benedetti (V); 63' Jefferson (V); 70' Baldassin (V); 70' Izzillo (P); 92' Cuppone (P).