60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Colpo esterno della Carrarese che grazie alla rete di Vassallo a inizio partita ritorna alla vittoria in trasferta dopo sei partite. La Pro Piacenza subisce il colpo e dopo l'espulsione a metà ripresa di Alessandro le speranze di rimonta si sono quasi azzerate. I toscani salgono così all'ottavo posto a quota 28 punti, mentre i padroni di casa perdono la seconda di fila e restano in zona playout.

86'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Davide Cais

79'
Sostituzione: esce Andrea Vassallo ed entra Accursio Bentivegna

76'
Sostituzione: esce Gianluca Barba ed entra Nicolas La Vigna

69'
Anche Rosaia viene ammonito

66'
Vassallo prende il giallo

60'
Sostituzione: esce Fabio Maccabruni ed entra Cassio Cardoselli

56'
Cartellino rosso per Alessandro che lascia così i padroni di casa in 10 uomini per la doppia ammonizione

56'
Secondo giallo per simulazione di Alessandro

54'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Jonathan Aspas

54'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Daniele Bazzoffia

27'
Ammonito Maccabruni

16'
Ammonito Alessandro

3'
Gol della Carrarese! Andrea Vassallo porta avanti gli ospiti con un gran sinistro dal limite dell'area che si infila sul secondo palo

1'

MARCATORI: 3' Vassallo (C).
PRO-PIACENZA (4-4-2): Gori ; Calandra , Belotti , Battistini , Ricci ; Starita (54' Bazzoffia ) , Barba (76' La Vigna ) , Cavagna (54' Aspas ) , Alessandro ; Abate , Mastroianni .
A disposizione: Bertozzi, Belfasti, Abbate, Avanzini, Messina.
Allenatore: .
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Maccabruni (60' Cardoselli ) , Benedini , Massaro ; Agyei , Rosaia ; Biasci , Tavano , Vassallo (79' Bentivegna ) ; Coralli (86' Cais ) .
A disposizione: Pellizzari, Cazé, Moschin, Piscopo, Miele, Marchionni.
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 16' Alessandro (P); 27' Maccabruni (C); 56' Alessandro (P); 66' Vassallo (C); 69' Rosaia (C).
ESPULSI: 56' Alessandro (C).