60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Monza ha ragione di un ostico Piacenza solo nel secondo tempo, grazie a un gol di D'Errico.
La partita si rivela sin da subito molto fisica, con le due squadre che non hanno paura a scontrasi. Il risultato di questi scontri sono la bellezza di tre gialli nel primo tempo: all'ottavo a Tentardini e al trentaseiesimo a Cogliati per il Monza, al quarantunesimo a Franchi per il Piacenza. Il primo tempo si chiude così a reti inviolate. Gli ospiti decidono di cambiare qualcosa nella ripresa; Zaffaroni fa entrare Galli per Perini e Ponsant per Cogliati. I cambi propiziano il bel gol di D'Errico che al 76' regala il vantaggio ai suoi. La partita finirà così senza altre emozioni. Grazie a questo risultato il Monza sale a 27 punti, in settima posizione in piena corsa per la zona playoff. Il Piacenza viene scavalcato dall'Alessandria e resta fermo a 23 punti, in 14esima posizione

90'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Lorenzo Carissoni

82'
Sostituzione: esce Alex Pederzoli ed entra Giacomo Zecca

76'
goal di Andrea D'Errico

70'
Sostituzione: esce Pietro Cogliati ed entra Giuseppe Ponsat

69'
Sostituzione: esce Marco Perini ed entra Giorgio Galli

41'
ammonito Stefano Franchi

36'
ammonito Pietro Cogliati

8'
ammonito Alberto Tentardini

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro

Un solo punto separa il Piacenza, dodicesimo in classifica a quota 23, dal Monza decimo (24 punti): gara interessante quella al Garilli, dove gli emiliani puntano a entrare in zona play off proprio a discapito dei brianzoli. Tra i padroni di casa manca lo squalificato Della Latta.