60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

La Giana Erminio fatica parecchio per portare a casa un risultato che, alla vigilia, guardando solo la classifica, sembrava essere scontato. I padroni di casa si scontrano con un Pro Piacenza ostico e agguerrito, che pressa molto e affronta gli avversari sul piano fisico. La partita resta bloccata e a parte qualche tentativo velleitario il risultato nel primo tempo rimane inchiodato sullo 0-0. Nel secondo tempo però la Giana Erminio la sblocca subito grazie a una buona iniziativa di Perico che al 48esimo minuto regala il vantaggio ai suoi insaccando alle spalle di Gori. Da qui in poi i padroni di casa gestiranno il risultato senza rischiare troppo e sfruttando bene i cambi a disposizioni per rompere il ritmo agli avversari. La squadra di Gorgonzola adesso è quinta in classifica con 29 punti, pienamente in corsa per i play-off. La Pro Piacenza resta ferma a 21 punti ed è 16esima, prima squadra della zona playout

94'
ammonito Gullit Asante Okyere

89'
Sostituzione: esce Valerio Foglio ed entra Jacopo Concina

83'
Sostituzione: esce Gianluca Barba ed entra Ernesto Starita

83'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Gabriele Rocchi

76'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Fabio Perna

75'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Michele Messina

75'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Enrico Degeri

74'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Simone Greselin

73'
ammonito Daniele Pinto

64'
ammonito Matteo Marotta

63'
ammonito Nicolas La Vigna

60'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Nicolas La Vigna

60'
Sostituzione: esce Giacomo Ricci ed entra Nazzareno Belfasti

48'
goal di Simone Perico

1'
Ore 14:30 inizia l'incontro

Gara insidiosa per la Giana Erminio che ospita un Pro Piacenza che, dopo un avvio di campionato stentato, ha finalmente trovato la quadra. Tra vittorie e un pari hanno portato fuori gli emiliani dalla bagarre retrocessione: la zona playout è però ancora vicinissima e una vittoria servirebbe come il pane. La Giana, dopo il ko col Gavorrano, si è rilanciata sconfiggendo l'Arzachena: un'altra sconfitta non è ammessa, se si vuole rimanere in zona play off.