60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Pari all'ultimo respiro: dopo un match condotto all'arma bianca il Livorno strappa un 1-1 quasi allo scadere contro il Prato. Nonostante un primo tempo all'insegna dell'attacco, i labronici vengono beffati al 14' da un'autorete di Gasbarro: i numerosi tentativi di rimettersi in pari successivi non si traducono in una rete. Nel secondo tempo gli Amaranto cercano la via del pari più volte senza esito; all'87' però Murilo guadagna un rigore per gli ospiti che Pedrelli non sbaglia.

Ore 20:18, triplice fischio finale.

90'+3
Assalto del Livorno alla porta del Prato, che si difende strenuamente.

90'
Rasoterra di Pedrelli fuori a lato.

88'
IL LIVORNO TROVA IL PARI! Murilo viene atterrato in area ed è rigore per gli Amaranto: Pedrelli non sbaglia dal dischetto!

82'
Punizione di Valiani calciata in area, Alastra recupera.

81'
Giallo per Marini.

80'
Dentro Perez per Luci.

80'
Montini ammonito.

76'
Entra Ponce per Maiorino.

72'
Schema su punizione del Livorno, Alastra in uscita blocca un'azione pericolosa.

69'
Sostituzione: esce Nicola Guglielmelli ed entra Daniele Ghidotti

69'

Esce Lorenzo Liurni ed entra Alberto Marini

69'
Primo cartellino giallo per il Prato che va a Martinelli.

69'
...fuori Doumbia e Vantaggiato.

69'
Doppio cambio nel Livorno: dentro Murilo e Montini...

65'
Sostituzione: esce Gabriele Vangi ed entra Roman Tchanturia

61'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Matteo Cavagna

57'
Prato, cross teso di Ceccarelli che attraversa tutta l'area del Livorno e finisce in fallo laterale.

56'
Giallo per Franco.

54'
Colpo di testa di Bruno senza alcun esito.

50'
Movimenti attorno alla panchina del Livorno: cambi in vista?

46'
Partenza sprint del Livorno: bella palla in mezzo di Maiorino per Valiani che trova però le gambe di Alastra.

46'
Ore 18:28, inizia il secondo tempo.

Ore 19:13, fine primo tempo.

36'
Su sviluppo di corner Gasbarro prova a farsi perdonare l'autorete con un colpo di testa, ma Alastra è attento e neutralizza.

33'
Asfissiante pressing del Livorno, ora anche Valiani, servito da Vantaggiato, tenta una conclusione che esce.

30'
Vantaggiato prova la conclusione, fuori davvero di poco.

26'
Doumbia mette in mezzo una palla per Vantaggiato, che non riesce però a chiudere: gli amaranto, comunque, sono tutt'altro che rassegnati.

21'
Tiro dalla distanza da parte di Polo che però spedisce molto alto sopra la traversa.

21'
L'azione precedente, comunque, era viziata da un fuorigioco.

20'
Traversa clamorosa di Doumbia, con la sfera che sbatte sulla parte bassa e rientra in campo! Livorno veramente vicinissimo al pari.

17'
Il Livorno alla ricerca del gol: Valiani corre in area per Franco che prova un tiro-cross, ma la palla va sul fondo.

14'
GOL DEL PRATO! Bel movimento di Fantacci, che sulla conclusione trova il piede di Gasbarro che realizza un'autorete.

12'
Botta di Vantaggiato da fuori, tiro centrale e Alastra la blocca.

7'
Occasionissima amaranto, Valiani serve Doumbia che da solo davanti al portiere calcia a lato.

5'
Livorno, cross pericoloso di Franco che va a sbattere sulla traversa.

4'
Prima azione del Prato. Ceccarelli tira in porta livornese, ma la palla è alta.

1'
Ore 18:29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Mister Catalano, per ripartire dopo la brutta sconfitta di Viterbo potrebbe puntare su Fantacci e Ceccarelli, mentre Foscarini dovrebbe riproporre quasi tutto l'undici che ha battuto il Gavorrano.