60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Alessandro doma le Pantere: vittoria per 1-0 del Pro Piacenza contro la Lucchese, battuta al Garilli grazie ad una rete del fantasista rossonero. Prima parte di gara non particolarmente avvincente: l'unico acuto degli emiliani è proprio innescato da Alessandro, spina nel fianco dei toscani. Al 72' della ripresa Capuano commette fallo da rigore: il numero 10 va sul dischetto e trova il gol del vantaggio per gli uomini di mister Pea.

Ore 16:19, triplice fischio finale.

90'+2
Andrea Calandra ammonito.

90'
Pro, dentro Abbate per Cavagna.

84'
Lucchese, fuori De Vena per Bortolussi.

84'
Pro, dentro Bazzoffia per Abate.

77'
Lucchese, esce Damiani, Lopez si gioca la carta Del Sante.

71'
VANTAGGIO PRO! Alessandro non sbaglia dal dischetto!

71'
Fallo in area di Capuano! Ammonito il difensore... e rigore per il Pro Piacenza!

69'
Pro, entra Belfasti per Ricci.

62'
Ammonito Cecchini per un fallaccio su Alessandro.

46'
Nella Lucchese fuori Tavanti per Nolè.

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Ore 15:15, fine primo tempo.

23'
Colpo di tacco di Alessandro, Matroianni fa partire il destro parato dal portiere: primo acuto per il Pro.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Sfida fra rossoneri quella fra Pro Piacenza e Lucchese: in due posizioni di classifica quasi agli antipodi (gli emiliani sedicesimi, i toscani quinti) in realtà sono appena 6 i punti che separano le due formazioni. I padroni di casa sembrano aver finalmente preso il giusto passo, con due vittorie e un pari nelle ultime tre gare, mentre gli uomini di Lopez hanno più volte dimostrato di essere ossi duri per chiunque, meritandosi una più che buona posizione in graduatoria.