60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Domenica scintillante per l'Arzachena che espugna il campo del Cuneo con il punteggio di 0-1. L'occasione più clamorosa del primo tempo ce l'hanno proprio i sardi, con Curcio che tira alto un calcio di rigore; nel finale crescono i padroni di casa che anche a inizio ripresa vanno più volte vicini al vantaggio. Al 66' però Bertoldi estrae dal cilindro una conclusione dal limite che non lascia scampo a Stancampiano.

Con più di un intervento decisivo, il portere smeraldino Ruzittu cala la saracinesca, bloccando ogni tentativo di segnare dei piemontesi. Rimandato Curcio: il penalty sbagliato poteva costare caro ai suoi. Tra i biancorossi bene Rosso, sempre pericoloso nei suoi inserimenti.

Nel turno infrasettimanale riposerà l'Arzachena, mentre il Cuneo sarà impegnato mercoledì contro il Pontedera.

Ore 16:23, triplice fischio finale.

90'+4
Su sviluppo di corner Zamparo centra la porta di testa, formidabile Ruzittu a ribadire nuovamente in angolo!

90'+1
Esce Curcio per Aiana negli smeraldini.

89'
Ed è proprio Mobilio a provare a dare la scossa al Cuneo con un tiro centrale: Ruzittu però non si fa spaventare e para.

86'
Nel Cuneo invece entra Mobilio per Aperi.

86'
Arzachena, entra Varricchio per Lisai.

83'
Punizione di Pellini, Boni tenta la conclusione di testa ma non centra la porta.

82'
Giallo al neo entrato Nuvoli per un fallo.

80'
Esce anche Bertoldi per Nuvoli.

80'
L'Arzachena intanto si copre: fuori Vano, esordio per il difensore Baldanzeddu.

79'
Primo cambio del match: nel Cuneo esce Anastasia per Martino.

73'
Bell'inserimento in area di Rosso che trova la conclusione a rete, ma un super Ruzittu gli nega il gol.

70'
Giallo anche tra i sardi, ammonito Piroli.

69'
Ammonito Conrotto.

66'
GOL DELL'ARZACHENA! Rete di Bertoldi, che con un tiro da fuori fredda Stancampiano!

65'
Dopo una fase di pressione da parte dei padroni di casa, l'Arzachena sta provando a spingere di più.

57'
Ancora Cuneo: Rosso serve Zamparo che davanti al portiere non riesce però a centrare la porta.

57'
Giallo per Casini dell'Arzachena.

56'
Ammonito il biancorosso Zamparo.

55'
Gran respinta di Ruzittu, che neutralizza un colpo di testa di Rosso. Piemontesi più propositivi in questo avvio di ripresa.

51'
Giocata di Anastasia, che di tacco prova a infilzare Ruzittu! Palla fuori, ma che brividi per l'Arzachena.

50'
Zamparo suggerisce per Gerbaudo in area gallurese. Peana la spazza in calcio d'angolo.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, fine primo tempo.

42'
Occasione Cuneo: Quitadamo la mette in mezzo, Aperi si tuffa ma colpisce la sfera con la schiene mandandola fuori!

40'
Tocco beffardo di Vano per beffare Stancampiano, ma il portiere fa suo il pallone.

38'
Anastasia serve Zamparo che di testa la manda però alta.

33'
Si riaffaccia in avanti il Cuneo con una punizione di Pellini respinta in corner da Ruzittu.

30'
Arzachena, ancora Curcio da fuori area: palla fuori.

25'
Lisai dal limite, palla alta. Il rigore fallito non ha smorzato gli entusiasmi dell'Arzachena, molto più brillante in questo avvio.

24'
Per gli smeraldini ci prova ancora Curcio su punizione, la palla esce di poco a lato della porta.

17'
Incredibile! Curcio tira alto e sbaglia dagli undici metri! I sardi non sbloccano la gara!

15'
Attenzione, rigore per l'Arzachena! Bertoldi atterrato in area, l'arbitro indica il dischetto!

14'
Cuneo, Aperi ci prova dai trenta metri ma la sfera è facile preda del portiere.

12'
Vola l'Arzachena con Sanna che parte in contropiede e da sinistra serve Vano. L'attaccante di testa manca l'aggancio.

2'
Cuneo, cross dalla sinistra di Gerbaudo intercettato da Ruzittu.

1'
Ore 14:32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Smeraldini all'assalto del nido delle Aquile: dopo il successo nel derby l'Arzachena va in trasferta a Cuneo, con la compagine biancorossa che torna in campo dopo aver scontato il turno di riposo. Campo di casa non particolarmente favorevole ai piemontesi, dove nella stagione in corso non hanno mai conquistato i tre punti; i galluresi invece in stagione hanno vinto due confronti esterni su sei disputati.

MARCATORI: 66' Bertoldi (A).
CUNEO (4-3-3): Stancampiano ; Quitadamo , Conrotto , Boni , Testoni ; Pellini , Rosso , Gerbaudo ; Aperi (86' Addiego Mobilio ) , Zamparo , Anastasia (79' Martino ) .
A disposizione: Bambino, Baschirotto, Cristini, D'Ignazio, Genovese, Secondo, D'Agostino, Maresca, Dell'Agnello.
Allenatore: Antonio Caridi .
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , Piroli , Casini , Peana ; Lisai (86' Varricchio ) , Bertoldi (80' Nuvoli ) , La Rosa ; Curcio (90' Aiana ) ; Vano (80' Baldanzeddu ) , Sanna .
A disposizione: Cancelli, Esposito, Maestrelli, Sbardella, Russu, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 56' Zamparo (C); 57' Casini (A); 69' Conrotto (C); 70' Piroli (A); 82' Nuvoli (A).