60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il ruggito della Pantera: vittoria in rimonta per la Lucchese, che sotto di due reti riesce a prevalere per 3-2 contro la Carrarese. Partono forte i Marmiferi che già al 9' sono in vantaggio con Andrei e al 21' raddoppiano con Tavano. Arrigoni direttamente da corner riapre la gara al 29', ma è nella ripresa che i rossoneri tirano fuori gli artigli: al 54' Arrigoni sigla il gol del pari e al 60' Fanucchi dai 15 metri insacca la rete che annichilisce gli azzurri, che non riescono a trovare la giusta reazione.

Due gli uomini simbolo della vittoria al Porta Elisa: Arrigoni, leader dei marcatori con una splendida doppietta, e Cecchini, le cui sgroppate sulla fascia mettono in croce la retroguardia apuana. Gli azzurri dimostrano invece poco mordente: bene Biasci, uno degli ultimi ad arrendersi.

Per la Lucchese nell'anticipo di venerdì l'avversaria di turno sarà la Viterbese; per la Carrarese invece gara interna contro l'Alessandria.

Ore 22:22, triplice fischio finale.

90'+1
Giallo a Saporetti.

84'
... e Magli entra per Fanucchi.

84'
... Mingazzini entra per Damiani...

84'
Lucchese, triplo cambio: Russo rileva Cecchini...

77'
Giallo a Possenti.

74'
... e Vassallo esce per Saporetti.

74'
Carrarese, doppio cambio: fuori Biasci per Cais...

70'
Problemi per Lopez. Del Sante, appena entrato, ha guai all'inguine, al suo posto entra Bortolussi.

66'
Biasci prova a dare la sveglia agli azzurri, ma il suo tiro va fuori di poco.

60'
LA LUCCHESE RIBALTA IL MATCH! Tris di Fanucchi che lanciato in area insacca dai 15 metri!

57'
Nella Carrarese esce Rosaia per Marchionni.

57'
Lucchese, Del Sante rileva De Vena.

56'
Incornata di Fanucchi, ma Lagomarsini la mette in corner!

54'
PARI LUCCHESE! Ancora Arrigoni, che mette in rete un gran cross di Cecchini!

49'
Lucchese, colpo di controbalzo di Cecchini troppo angolato per rappresentare pericoli.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Ore 21:18, fine primo tempo.

41'
Giallo per Andrei.

40'
Bella scivolata di Cecchini che interrompe una pericolosa azione dei Marmiferi mettendo la palla in corner.

33'
La Carrarese sfiora il tris con Coralli, che da posizione defilata becca la traversa; sul tap in Biasci manda di poco a lato.

30'
GOL LUCCHESE! Le Pantere accorciano le distanze con Arrigoni che segna sul secondo palo direttamente da calcio d'angolo!

24'
Che chance per la Lucchese: De Vena mette a sedere la difesa avversaria ma poi calcia malissimo in porta.

22'
RADDOPPIO CARRARESE! Tavano segno il bis: cross basso di Vassallo, velo di Coralli e l'esperto ex Livorno insacca!

15'
Tegola per Baldini, costretto al cambio a causa dei guai alla caviglia di Bentivegna: al posto del numero 20 entra Coralli.

9'
Ammonito Fanucchi per proteste.

9'
CARRARESE IN VANTAGGIO! Punizione dalla sinistra di Bentivegna, Andrei incorna sul secondo palo!

1'
Ore 20:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Le Pantere all'assalto: dopo tre giornate senza vittorie, che hanno fatto scivolare i rossoneri all'undicesimo posto in classifica, la Lucchese cerca i tre punti nel derby casalingo contro la Carrarese. I Marmiferi non sono però tra gli avversari più morbidi, avendo conquistato 7 punti nelle ultime tre uscite segnando la bellezza di 9 reti.

Lucchese-Carrarese 3-2

MARCATORI: 9' Andrei (C), 22' Tavano (C), 30' Arrigoni (L), 54' Arrigoni (L), 60' Fanucchi (L).
LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Espeche , Capuano , Baroni ; Merlonghi , Arrigoni , Nolè , Damiani (84' Mingazzini ) , Cecchini (84' Russo ) ; Fanucchi (84' Magli ) , De Vena (57' Del Sante ) .
A disposizione: Di Masi, Pagnini, Maini, Razzanelli, Cardore, Bragadin.
Allenatore: Giovanni Lopez .
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Cason , Andrei , Possenti ; Rosaia (57' Marchionni ) , Agyei ; Vassallo (74' Saporetti ) , Tavano , Bentivegna (15' Coralli ) ; Biasci (74' Cais ) .
A disposizione: Moschin, Maccabruni, Benedini, Benedetti, Cazé, Piscopo, Cardoselli.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 9' Fanucchi (L); 41' Andrei (C); 77' Possenti (C); 90' Saporetti (C).