60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Un pari che non sposta gli equilibri: rimangono distanti un punto dall'altra Giana Erminio e Alessandria, che oggi hanno pareggiato per 2-2 una gara ricca ricca di ribaltamenti di fronte. Ad aprire le danze sono gli ospiti, che all'11' trovano la rete con Gonzalez; immediata la reazione dei Padroni della Martesana che al 15' pareggiano con Bruno. Nel secondo tempo Perna sigla al 69' la rete del vantaggio lombardo, ma i grigi non mollano e all'80' su rigore è ancora Gonzalez a chiudere la partita sul 2-2.

Prova solida tra i piemontesi dell'argentino Gonzalez, mentre non ha convinto del tutto il compagno di reparto Marconi. Tra i biancazzurri bella la prestazione di Iovine, sempre sgusciante e in grado di mettere in difficoltà la retroguardia di Stellini.

Nel prossimo turno la Giana sarà di scena in terra sarda ospite dell’Olbia; altra trasferta per l’Alessandria che lunedì disputerà il posticipo con la Carrarese.

Ore 18:24, triplice fischio finale.

90'+5
Ammoniti Bellomo e Iovine.

90'+1
Esce Gonzalez per Russini.

87'
Esce Sestu per Sciacca.

85'
Fuori Pinardi per Bardelloni nella Giana.

85'
Giallo a Gonzalez.

80'
PARI ALESSANDRIA! Rigore per i grigi per fallo su Gonzalez... dal dischetto lo stesso argentino non sbaglia!

77'
ammonito Daniele Pinto

74'
... e Pinto Chiarello.

74'
Giana, Okyere rileva Perna...

70'
... e Nicco per Ranieri.

70'
L'Alessandria prova a reagire con due cambi: dentro Bunino per Marconi...

70'
RETE GIANA! Perna ha sui piedi la palla del vantaggio e da dentro l'area non sbaglia!

50'
Ancora Iovine pericoloso, tiro cross che costringe Agazzi alla deviazione in angolo.

48'
Alessandria a rischio patatrac: cross di Iovine, Casasola tenta l'anticipo ma la prende male e colpisce il palo della propria porta!

46'
Ore 17:31, inizia il secondo tempo.

Ore 17:16, fine primo tempo.

35'
Ripartenza dell'Alessandria, sinistro a giro di Sestu che finisce fuori.

34'
Destro di Marconi dai 20 metri, Sanchez fa sua la palla.

25'
Agazzi super sul colpo di testa di Bruno: l'estremo difensore sta salvando il risultato!

23'
Diagonale di Bruno, Agazzi fa sua la sfera. Giana frizzante dopo la rete subita.

20'
Tiro dal limite di Iovine, palla presa dal portiere.

15'
PAREGGIA LA GIANA! Tutto da rifare per i Grigi: Bruno porta i suoi sull'1-1 ribadendo a rete una tentata rovesciata di Chiarello!

12'
GOL ALESSANDRIA! Lancio di Pastore per Gonzalez, che supera i difensori e mette in rete!

1'
Ore 16:31, inizia la gara.

Servono tre punti per uscire dalla palude del fondo classifica: è necessaria una vittoria per rilanciare la stagione sia della Giana Erminio sia dell'Alessandria, separate da un punto in classifica (i biancazzurri sono quattordicesimi a quota 9, una lunghezza sopra i piemontesi) e reduci dalle sconfitte con Livorno e Pisa. Ranghi completi per i padroni di casa, mentre i grigi devono fare a meno dello squalificato Cazzola.

Giana Erminio-Alessandria 2-2

MARCATORI: 12' Gonzalez (A), 15' Bruno (G), 70' Perna (G), 80' Gonzalez (Rig.) (A).
GIANA-ERMINIO (4-4-1-1): Sanchez ; Perico , Bonalumi , Montesano , Foglio ; Chiarello (74' Pinto ) , Pinardi (85' Bardelloni ) , Marotta , Iovine ; Perna (74' Okyere ) ; Bruno .
A disposizione: Taliento, Seck, Rocchi, Sosio, Concina, Greselin, Degeri, Capano, Caldirola.
Allenatore: Cesare Albè .
ALESSANDRIA (4-4-2): Agazzi ; Casasola , Gozzi , Piccolo , Pastore ; Sestu (87' Sciacca ) , Ranieri (70' Nicco ) , Gazzi , Bellomo ; Gonzalez (90' Russini ) , Marconi (70' Bunino ) .
A disposizione: Vannucchi, Pop, Celjak, Giosa, Fissore, Gjura, Branca, Rossetti.
Allenatore: Cristian Stellini .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 77' Pinto (G); 85' Gonzalez (A); 90' Bellomo (A); 90' Iovine (G).