60'
75'
90'

'+7
finisce così a Reggio Calabria, con la Reggina che porta a casa un risultato importante per il morale e la classifica contro una squadra storicamente ostica e ben messa in campo. al Granillo la Reggina batte 2-1 il Parma.

90'+6
fischio finale

90'+6
ultimo minuto di partita, con il Parma che proverà a creare un ultima occasione

90'+5
fallo subito da Stefano Turati

90'+5
calcio di punizione per il Parma sugli sviluppi del corner, sale anche Buffon in area amaranto

90'+3
saranno cinque i minuti di recupero

89'
la Reggina prova a tenere gli emiliani lontani dall'area di rigore

88'
poco meno di cinque minuti alla fine della partita, finale di partita molto teso

87'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Adriano Montalto

86'
Fuorigioco di Franco Vazquez

86'
grande parata di Turati su un nuovo tiro del fantasista emiliano ma il gioco era fermo per fuorigioco

84'
azione in solitaria del numero dieci emiliano che dopo un paio di dribbling insacca alle spalle di Turati. partita riaperta a dieci minuti dalla fine

83'
Gol di Franco Vazquez

82'
il Parma in questo momento sta giocando con cinque attaccanti, prova il tutto per tutto Maresca

81'
doppio cambio anche per la Reggina, forze fresche per Aglietti

81'
Sostituzione: esce Giuseppe Loiacono ed entra Ivan Lakicevic

81'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Nicolò Bianchi

79'
Sostituzione: esce Valentin Mihai Mihaila ed entra Adrian Benedyczak

78'
Sostituzione: esce Woyo Coulibaly ed entra Felix Correia

78'
calcio d'angolo parma

76'
Ammonito Valentin Mihai Mihaila per proteste

75'
vicini alla mezz'ora del secondo tempo la Reggina va avanti 2-0 sul Parma, un punteggio tutto sommato meritato

73'
Buffon aveva intuito ma non arriva sul destro angolato del centravanti della Reggina

73'
Gol di Andrej Galabinov

72'
va Galabionv dal dischetto

72'
Ammonito Stanko Juric

72'
calcio di rigore per la Reggina

70'
probabile rigore per la Reggina per fallo di mano di Juric

70'
gioco fermo per check var in corso

70'
occasionissima per la Reggina che prima con Galabionv poi con Crisetig non riescono a finalizzare

68'
resta in possesso palla la Reggina che guadagna una buona punizione al limite dell'area emiliana

67'
Tiro in porta di Rigoberto Manuel Rivas

67'
Sostituzione: esce Dennis Man ed entra Roberto Inglese

66'
Ammonito Dimitrios Stavropoulos

66'
si difende bene la Reggina che costringe il Parma ad un possesso palla sterile, la partita sembra essersi incanalata sulla falsa riga del primo tempo

63'
cross di Elias Cobbaut

62'
Ammonito Gianluca Di Chiara per fallo a metà campo

62'
quarto d'ora del secondo tempo, gli uomini di Maresca sono entrati in campo con il piglio giusto alla ricerca del pareggio

61'
fallo subito da Andrej Galabinov

59'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Karim Laribi

59'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Alessandro Cortinovis

58'
la Reggina ci prova in contropiede adesso, è il Parma a fare la partita

57'
Tiro in porta di Nicola Bellomo

57'
Ammonito Jeremy Menez

54'
Mann fermato in area di rigore da Lo Iacono, ma Parma molto pericoloso in questo avvio di secondo tempo

53'
giornata molto ventosa a Reggio Calabria questa sera

53'
resta a terra il numero dieci del Parma dopo uno scontro con Rivas, Cionek mette la palla fuori, ri ripartirà dalla difesa amaranto

50'
sembra essere sceso meglio in campo il Parma in questo secondo tempo con un'altra occasione per Tutino, Cionek respinge in angolo

49'
tiro di Franco Vazquez respinto in angolo da Turati che è molto attento

48'
Bellomo batte la punizione ma il tiro è troppo su Buffon che respinge

47'

la Reggina gioca il primo pallone della gara con Di Chiara che sulla sinistra viene fermato da un fallo

47'
si riparte con il secondo tempo

primi quarantacinque minuti per la Reggina, il primo tempo finisce 1-0 per i calabresi che dominano il match. Maresca dovrà fare qualcosa per spronare i suoi mentre Aglietti punterà a gestire il risultato o proverà a segnare ancora?

45'+3
cross di Gianluca Di Chiara

45'+2
saranno tre i minuti di recupero

45'+2
ci prova in questi ultimi minuti il Parma ma Cionek è attento e fa buona guardia

45'
Ammonito Thiago Cionek

45'
prova a fare possesso palla la Reggina ma il pressing del Parma è efficace

43'
Ammonito Franco Vazquez

41'
Ammonito Dennis Man

41'
contatto dubbio in area emiliana, la partita si sta innervosendo

40'
fallo subito da Nicola Bellomo

39'
reclama un rigore il Parma per una trattenuta di Cionek su Tutino ma l'arbitro fa segno di proseguire

38'

primo tiro per il Parma, che però finisce alto sulla traversa

38'
Tiro impreciso di Valentin Mihai Mihaila

37'
occasionissima per la Reggina! bella palla in mezzo di Menez dalla destra per l'incursione di Bellomo che però non raggiunge il pallone

34'
fallo fatto da Perparim Hetemaj

34'
Ammonito Nicola Bellomo

33'
tiro respinto da Juan Francisco Brunetta

31'
si avvicina la mezz'ora del primo tempo, ancora Reggina in vantaggio ma il match si sta appiattendo

30'
Tiro impreciso di Gianluca Di Chiara

29'
calcio d'angolo reggina

29'
cross di Rigoberto Manuel Rivas

29'
fallo subito da Jeremy Menez

28'

26'
Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Stanko Juric

26'
metà del primo tempo, amaranto di Aglietti in vantaggio con il Parma che ancora non ha fatto un tiro in porta per impensierire Turati

25'

il centrocampo di entrambe le squadre è molto dinamico e permette, alle due squadre, molto lunghe, di creare molto in fase offensiva

23'
ci prova la Reggina in contropiede ma Rivas è anticipato dalla retroguardia emiliana

21'
fallo subito da Rigoberto Manuel Rivas

19'
punizione per il Parma vicino l'area di rigore della Reggina, va il numero 8 degli emiliani, sulla barriera il tiro di Brunetta, l'azione continua ma il tiro di Valentin Mihai Mihaila è fuori misura

16'
lancio lungo dalla difesa per la progressione di Di Chiara sulla sinistra, il tocco arretrato del terzino trova libero Menez che a tu per tu con Buffon non può sbagliare e infila Buffon

15'
Gol di Jeremy Menez

15'
trascorso il primo quarto d'ora del match la partita sembra abbastanza equilibrata con gli amaranto però che sono entrati più dinamici in campo

14'
fallo fatto da Gianluca Di Chiara

13'
fallo subito da Franco Vazquez

13'
cross di Nicola Bellomo, la Reggina insiste molto sulla fascia sinistra in queste prime battute di partita

11'
bella azione del Parma che fraseggia bene al limite dell'area di rigore della Reggina e guadagna un corner

10'
Ammonito Pasquale Schiattarella

10'
Tiro impreciso di Nicola Bellomo

8'

8'
finezza di Menez, la Reggina è ancora in attacco con il cross dalla sinistra di Bellomo raccolto da Rivas che la mette in mezzo per Galabinov che però cicca il pallone e spreca una grande occasione

6'

cross di Bellomo troppo lungo per tutti

6'
fallo subito da Pasquale Schiattarella

5'

prova ad insistere la Reggina mantenendo il possesso palla, il Parma attende

5'
sugli sviluppi del corner, tiro di Bellomo deviato sarà di nuovo calcio d'angolo

4'
bell'azione della Reggina sulla sinistra sull'asse Bellomo - Di Chiara con quest'ultimo che arriva al tiro con il mancino, ma Buffon è attento e devia in calcio d'angolo

3'
si parte al Granillo, primo pallone giocato dal Parma che prova subito un lancio lungo per Tutino, ma Turati fa buona guardia

Ventitre i precedenti tra le due squadre con gli amaranto che, in Serie B, non hanno mai vinto contro il Parma. L’ultima vittoria degli amaranto risale al 2008 quando le due squadre militavano in Serie A. Improbabile che la sfida finisca in pareggio visto l’andamento attuale delle due squadre che stanno pareggiando da tre turni (il Parma) e da un turno (la Reggina). La Reggina dovrebbe partire in sordina, puntando tutto sull’ultima mezz’ora di gioco mentre il Parma dovrebbe fare una partenza sprint. Le due punte Galabinov e Tutino dovrebbero regalare emozioni ai propri tifosi in quanto, il primo ha realizzato la quattro gol su otto della Reggina, mentre, il secondo, si trova a segnare molto di più in trasferta che in Emilia.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Reggina-Parma 2-1

MARCATORI: 15' Menez (R), 73' Galabinov (R), 83' Vazquez (P).
REGGINA (4-4-2): Turati 7,5; Loiacono 6,5 (81' Lakicevic sv) , Stavropoulos 6, Cionek 6,5, Di Chiara 7; Bellomo 6 (59' Laribi 6) , Hetemaj 6 (81' Bianchi 6) , Crisetig 6,5, Rivas 6; Galabinov 7 (87' Montalto sv) , Menez 6 (59' Cortinovis 6) .
A disposizione: Liotti, Amione, Denis, Ricci, Tumminello, Gavioli, Aglietti.
Allenatore: Alfredo Aglietti 7.
PARMA (4-3-3): Buffon 5; Coulibaly 6,5 (78' Correia sv) , Osorio 6, Danilo 5, Cobbaut 5; Brunetta 7, Schiattarella 5 (26' Juric 5) , Vazquez 7; Mihaila 5 (79' Benedyczak sv) , Tutino 5, Man 5 (67' Inglese 5,5) .
A disposizione: Zagaritis, Busi, Turk, Bonny, Colombi, Traore, Iacoponi, Balogh.
Allenatore: Enzo Maresca 5.
ARBITRO: Luca Zufferli 7
AMMONITI: 10' Schiattarella (P); 34' Bellomo (R); 41' Man (P); 43' Vazquez (P); 45' Cionek (R); 57' Menez (R); 62' Di Chiara (R); 66' Stavropoulos (R); 72' Juric (P); 76' Mihaila (P).
RECUPERO: pt 3, st 5