Sostituzione Crotone: esce Molina ed entra Oddei

Sono sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro

87'

Cambia il cartellino per Kargbo, è rosso, non più giallo, rimane l'ammonizione intanto per Parodi

85'
L'arbitro Santoro va al VAR, Kargbo rischia il rosso diretto per aver dato un pugno a Parodi

84'
Ammoniti sia Kargbo che Parodi per una mini rissa tra i due

79'
Sostituzione Alessandria: esce Corazza ed entra Marconi

79'
Sostituzione Alessandria: esce Kolaj ed entra Arrighini

78'
Occasione Crotone. Punizione battuta sulla barriera da Vulic.

77'
Ammonito Orlando per un fallo dal limite commesso su Molina. Buon calcio di punizione per il Crotone.

66'
Sostituzione Crotone: esce Donsah ed entra Vulic

65'
Proteste da parte dei giocatori dell'Alessandria per un contatto in area di rigore del Crotone tra Kargbo e Mustacchio, per l'arbitro però non c'è nulla

62'
Occasione Alessandria. Sponda su corner di Mustacchio per Di Gennaro che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.

58'
Sostituzione Alessandria: esce Lunetta ed entra Beghetto

58'
Sostituzione Alessandria: esce Pierozzi ed entra Mustacchio

53'
Sostituzione Alessandria: esce Ba ed entra Palazzi

52'
Occasione Crotone. Tentativo dalla lunga distanza di Donsah, palla però abbastanza a lato.

49'
Occasione Alessandria. Corazza in posizione regolare dopo una sponda, di testa non riesce a inquadrare lo specchio della porta.

48'
Occasione Alessandria. Kolaj da centrocampo fa partire un super tiro, Contini arretra però e riesce a smanacciare in angolo

46'
Sostituzione Crotone: esce Borello ed entra Kargbo

46'
Inizia il secondo tempo

Le squadre stanno per tornare in campo, a breve inizierà il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Alessandria - Crotone 1-0.

45'+2
Ammonito Zanellato per un brutto fallo in ritardo.

45'+1
1-0 Alessandria! Gol di Kolaj! Nedelcearu regala palla a Orlando che libera al tiro Kolaj, il giocatore dei padroni di casa davanti a Contini non sbaglia e la sblocca.

45'
Due minuti di recupero concessi dall'arbitro

45'
Occasione Crotone. Cross in area di Borello per Mulattieri che si coordina e in semi rovesciata non trova la porta.

42'
Occasione Crotone. Cross dentro l'area di Mulattieri per Mogos che stacca bene di testa ma Pisseri devia in corner

37'
Ammonito Pierozzi dopo la regola del vantaggio, intervento in ritardo ai danni di Molina

36'
Occasione Crotone. Tentativo di tiro da fuori area di Maric, palla alta sopra la traversa

33'
Ammonito Di Gennaro per un fallo in ritardo

32'
Ammonito Cuomo, brutto fallo con il piede a martello, ai danni di Mantovani

30'
Occasione Alessandria. Kolaj si coordina alla grande e calcia velocemente in porta su cross di Pierozzi, Contini risponde con un grande riflesso e devia in corner

28'
Occasione Crotone. Cross in area per Cuomo, che da solo in area, stacca di testa e tocca la parte alta della traversa.

22'
Occasione Crotone. Grande punizione a giro battuta dai calabresi con Maric, Pisseri ci arriva però e respinge. Il Crotone ora prova a farsi vedere in avanti.

4'
Occasione Alessandria. Il rigore calciato da Corazza viene parato centralmente da Contini. Si rimane sullo 0-0.

3'
Contatto in area tra Cuomo e Di Gennaro. Calcio di rigore fischiato dall'arbitro Santoro per l'Alessandria.

2'
Subito in avanti l'Alessandria che conquista due corner consecutivi

1'
Ore 20:32, inizia la partita!

Le squadre sono in campo, a breve inizierà il match.

Buonasera a tutti, allo stadio Giuseppe Moccagatta per la nona giornata di Serie B, oggi si sfidano l'Alessandria di Moreno Longo (18° con 4 punti) contro il Crotone di Francesco Modesto (17° con 7 punti).

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 45+1' Kolaj (A).
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri 6,5; Parodi 6, Di Gennaro 6,5, Mantovani 5,5; Pierozzi 5,5 (58' Mustacchio 6) , Casarini 6, Ba 5 (53' Palazzi 6) , Lunetta 5,5 (58' Beghetto 6) ; Kolaj 7 (79' Arrighini sv) ; Corazza 5 (79' Marconi sv) , Orlando 6,5.
A disposizione: Chiarello, Russo, Benedetti, Milanese, Prestia, Palombi, Crisanto.
Allenatore: Moreno Longo 6,5.
CROTONE (3-4-1-2): Contini 7; Nedelcearu 4,5, Canestrelli 5,5, Cuomo 6; Molina 6 (90+3' Oddei sv) , Donsah 5,5 (66' Vulic 6) , Zanellato 5,5, Mogos 6; Borello 5 (46' Kargbo 4) ; Mulattieri 5, Maric 6.
A disposizione: Saro, Visentin, Paz, Sala, Giannotti, Mondonico, Schirò, Festa, Rojas Zamora.
Allenatore: Francesco Modesto 5,5.
ARBITRO: Alberto Santoro 5,5
AMMONITI: 32' Cuomo (C); 33' Di Gennaro (A); 37' Pierozzi (A); 45+2' Zanellato (C); 77' Orlando (A); 84' Parodi (A).
ESPULSI: 87' Kargbo (C).
ANGOLI: 13-7.