60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Reti inviolate dopo 97 minuti complessivi di gara, recuperi compresi. Fischi finali rivolti alla squadra di casa, con la tifoseria della curva Nord evidentemente delusa dall'ennesima prestazione non convincente. Per contro, applausi di soddisfazione per Stroppa e i suoi che anche se in inferiorità hanno sempre provato a impostare il gioco e hanno saputo difendere compatti. Non si può dire però che gli uomini di Maresca non ci abbiano provato anche con ripetuta convinzione: i tiri non sono mancati, ma non c'è stata quella rabbia in più forse necessaria in un tipo di partita come questa. Parma e Monza rimangono dunque appaiate a 10 punti. Prossimi impegni: Cittadella in casa per gli uomini di Stroppa sabato prossimo alle 14, i crociati di Maresca giocheranno invece fuori casa contro la Reggina domenica prossima alle 16.15.

Ore 18.13, termina la partita. PARMA-MONZA 0-0

90'+1
4 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Adrian Benedyczak

87'
Grande risposta di Di Gregorio che salva per il momento la sua porta. Tiro di Mihaila.

83'
Sostituzione: esce Dennis Man ed entra Ange-Yoan Bonny

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Pirola ed entra Luca Caldirola

82'
Sostituzione: esce Luca Mazzitelli ed entra Miguel Pedro Pereira

82'
Inglese prima e Del Prato poi hanno avuto una duplice occasione, ma in entrambi i casi il tiro è stato respinto.

81'
Il Monza, nonostante stia giocando in dieci uomini da quasi venti minuti, non rinuncia ad impostare azioni offensive.

80'
Ammonito Gennaro Tutino per simulazione.

78'
Ammonito Pasquale Schiattarella

76'
Con l'inserimento di Inglese, il Parma di Maresca diventa super offensivo cercando di approfittare della superiorità numerica.

74'
Sostituzione: esce Stanko Juric ed entra Roberto Inglese

74'
Tiro impreciso di Gennaro Tutino, rete esterna.

73'
Tiro impreciso di Juan Francisco Brunetta

70'
Tiro impreciso di Dennis Man

65'
Ammonito Mattia Valoti

64'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Gabriel Alejandro Paletta

64'
Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Patrick Ciurria

62'
Marrone commette fallo di mano e prende il secondo giallo: Monza in dieci uomini con ancora 30 minuti da giocare.

61'
Secondo giallo per Luca Marrone

60'
Traversa su colpo di testa di Mihaila!

58'
Ammonito l'allenatore del Monza, Stroppa. Poco fa era stato richiamato verbalmente dal direttore di gara.

52'
Ammonito Juan Francisco Brunetta

49'
Primo affondo del Monza in questo inizio ripresa.

47'
Ammonito Giulio Donati

46'
Formazioni invariate al ritorno in campo.

46'
Ore 17.24, inizia il secondo tempo.

Reti inviolate dopo i primi 45'. Parma più vicino alla rete del vantaggio del Monza, soprattutto nel finale, non raccontato in cronaca, due occasioni molto concrete non messe però a segno. Non c'è stato grande spettacolo, in particolare dal punto di vista tattico, le squadre fin dai primi minuti si sono affrontate a viso aperto senza fare troppi calcoli. Se le cose rimarranno così anche nel secondo tempo, prima o poi la palla finirà in rete...

Ore 17.04, termina il primo tempo. PARMA-MONZA 0-0

45'+1
3 minuti di recupero.

42'
Partita in equilibrio di punteggio, più Parma che Monza, soprattutto a livello di emozioni.

35'
Ammonito Luca Mazzitelli

35'

32'
Tiro impreciso di Andrea Colpani

30'
Clamoroso errore di Mihaila che si era involato in area su passaggio di Man, tiro a lato della porta di Di Gregorio.

29'
Tiro impreciso di Valentin Mihai Mihaila

28'
Cross di Tutino sul fondo.

21'
Arrivati a quasi metà del primo tempo, stiamo assistendo a repentini capovolgimenti di fronte. Le due squadre sembrano reciprocamente incapaci di fermare l'azione degli avversari.

18'
Evitata la ripartenza di Tutino con un fallo da giallo.

18'
Ammonito Luca Marrone

18'
Bella parata di Buffon, poco dopo un'uscita decisiva in anticipo su Mota.

14'
Scozzarella, ex Parma, già fuori dopo appena 10 minuti di gioco.

13'
Sostituzione: esce Matteo Scozzarella ed entra Mattia Valoti

13'
Gioco fermo per un infortuni occorso a un giocatore del Monza.

12'
Show di Man dentro l'area, il suo tiro dal fondo rischia di finire in porta per una serie di rimpalli. Prima vera occasione del match!

9'
Nonostante la fase di studio iniziale, le due formazioni sembrano giocare a viso aperto senza troppi tatticismi.

7'
Ammonito Valentin Mihai Mihaila

5'
Inizio blando, ma con il Monza subito a pressare alto.

1'
Ore 16.16, inizia la partita!

Caldo pomeriggio di metà ottobre qui allo stadio Tardini di Parma, almeno fino a quando sarà scaldato dal sole. Parma-Monza poteva essere sulla carta una sfida di vertice, ma per l'andamento incerto delle due squadre, all'ottava giornata del girone di andata è solo un incontro di metà classifica, importante però per capire quale sarà il posizionamento delle due formazioni in campionato. Pochi minuti e i giocatori entreranno in campo!

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Parma-Monza 0-0

PARMA (4-3-3): Buffon 6,5; Del Prato 6,5, Cobbaut 6, Osorio 6, Coulibaly 6; Juric 6 (74' Inglese 6) , Schiattarella 6,5, Brunetta 6; Man 7 (83' Bonny sv) , Tutino 5,5 (90' Benedyczak sv) , Mihaila 7.
A disposizione: Colombi, Balogh, Danilo, Busi, Correia, Sohm, Traore.
Allenatore: Enzo Maresca 6.
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 6,5; Donati 6, Marrone 5, Pirola 6 (83' Caldirola sv) , Carlos Augusto 6; Barberis 6, Scozzarella sv (13' Valoti 5,5) , Mazzitelli 6 (82' Pedro Pereira sv) ; Colpani 6,5 (64' Paletta 5,5) , Gytkjaer 5,5 (64' Ciurria 5,5) , Mota Carvalho 5,5.
A disposizione: Sommariva, Machin, Sampirisi, D'Alessandro, Bettella, Vignato, Brescianini, Antov.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 6,5
AMMONITI: 7' Mihaila (P); 18' Marrone (M); 35' Mazzitelli (M); 47' Donati (M); 52' Brunetta (P); 61' Marrone (M); 65' Valoti (M); 78' Schiattarella (P); 80' Tutino (P).