60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Risultato finale al San Vito Gigi Marulla 1-1 tra Cosenza e Frosinone. Padroni di casa in vantaggio nella ripresa su rigore di Gori, pareggio degli ospiti con Novakovich su svarione difensivo.

Fischio finale termina l'incontro, 1-1

90'+5
fallo fatto da Karlo Lulic Ammonito

90'+1
6' minuti di recupero

90'
Sostituzione Cosenza: esce Gabriele Gori ed entra Julian Kristoffersen

89'
Tiro in corsa di Daniel Boloca nessun problema per il portiere di casa.

87'
Sostituzione Frosinone: esce Luigi Canotto ed entra Alessio Tribuzzi

86'
colpo di testa di Federico Gatti su punizione laterale blocca Vigorito.

85'
fallo fatto da Angelo Corsi Ammonito.

83'
fallo fatto da Karlo Lulic fallo subito da Aldo Florenzi

77'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Aldo Florenzi

77'
Doppia sostituzione per il Cosenza : esce Luca Palmiero ed entra Andrea Vallocchia

75'
calcio d'angolo per i Ciociari

75'
Salvataggio di Tiritiello su colpo sicuro di Garritano

72'
Ammonito Luca Palmiero per il Cosenza.

72'
Gol di Andrija Novakovich

71'
goal del Frosinone

70'
Punizione laterale per il Frosinone, cross al centro colpo di testa di Tiago Casasola , para Mauro Vigorito

66'
Sostituzione Frosinone: esce Marcus Rohden ed entra Gabriel Charpentier

66'
Sostituzione Cosenza: esce Giuseppe Caso ed entra Alberto Gerbo

64'
calcio d'angolo in favore del Frosinone.

64'
Tiro in porta di Luigi Canotto , para Mauro Vigorito

63'
Salvataggio di Situm a botta sicura sul tiro degli ospiti.

61'
fallo fatto da Francesco Zampano su Gori che difende palla a centrocampo.

58'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Karlo Lulic

57'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Andrija Novakovich

56'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Daniel Boloca

56'
Tripla sostituzione per il Frosinone

53'
Frosinone che guadagna un angolo su tiro deviato. Calcia in porta Garritano blocca senza problemi il portiere Vigorito.

51'
Ammonito Camillo Ciano che devia di mano in goal un cross.

47'
fallo  tattico fatto da Raffaele Maiello che blocca la ripartenza del Cosenza.

46'
17:17 inizia il secondo tempo

Primo tempo frizzante, squadre rivolte all'attacco con continui capovolgimenti di fronte. Parte forte il Frosinone che crea qualche azione pericolosa. Sul ribaltamento di fronte azione personale di Caso che salta i difensori costringendoli al fallo di rigore che Gori trasforma. Frosinone che cerca il pareggio e padroni di casa che respingono le avanzate Ciociare innescando qualche contropiede. Finisce la prima frazione di gioco senza alcun minuto di recupero.

Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero.

45'+1
azione pericolosa del Cosenza che guadagna un corner.

43'
Azione pericolosa del Frosinone che in area piccola porta al tiro Garritano anticipato da Rigione che subisce fallo.

41'
Tiro in porta di Camillo Ciano Punizione parata da Mauro Vigorito.

40'
Punizione dalla distanza in favore del Frosinone, sulla palla Ciano.

39'
Frosinone che attacca, Cosenza in affanno, respinge la difesa Silana. Fuorigioco di Giuseppe Caso sulla ripartenza.

37'
fallo fatto da Matteo Ricci che blocca la ripartenza dei Lupi, Ammonito.

36'
fallo fatto da Michele Rigione che blocca la possibile ripartenza dei Ciociari.

35'
Fuorigioco di Camillo Ciano, Cosenza che riparte.

33'
cross dalla destra colpo di testa di Luigi Canotto, blocca Vigorito.

31'
Ammonito Caso per proteste.

31'

Nuovo corner in favore del Frosinone. Respinge la difesa, tiro dalla distanza di Ricci respinto.

26'
Grande intervento difensivo di Pirrello che interviene in maniera decisa ad interrompere un'azione pericolosa degli Ospiti.

23'
fallo fatto da Luigi Canotto in attacco.

21'
Gol su rigore di Gabriele Gori che spiazza Ravaglia.

20'
Gooooalllll del Cosenza.

19'
Rigore per il Cosenza, fallo di Zampano su Caso.

18'
Ripartenza Frosinone, blocca tutto Carraro con un ottimo intervento difensivo.

16'
fallo fatto da Francesco Zampano, punizione per il Cosenza.

13'
Azione manovrata del Cosenza che porta al tiro in porta di Gabriele Gori dalla distanza, blocca Ravaglia.

12'
Tiro impreciso di Luca Garritano che da solo contro il portiere sbaglia. Nuovo corner per il Frosinone.

11'
Ottimo intervento difensivo di Pirrelllo che mette in corner.

8'
fallo in attacco fatto da Mario Situm. Punizione per il Frosinone

7'
Cosenza che manovra nella propria trequarti.

3'
fallo fatto da Marco Carraro a Centrocampo, riparte il Frosinone.

1'
Primo corner per il Frosinone

1'
Ore 16:16 inizia il match.

Buon pomeriggio dallo Stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza, pomeriggio soleggiato temperatura intorno ai venti gradi, terreno di gioco in ottime condizioni. Cosenza che si schiera con il solito 3-5-2, risponde il Frosinone con il 4-3-3.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Cosenza-Frosinone 1-1

MARCATORI: 21' Gori (Rig.) (C), 72' Novakovich (F).
COSENZA (3-5-2): Vigorito 6; Tiritiello 6,5, Rigione 6,5, Pirrello 6,5; Situm 6, Carraro 6, Palmiero 6 (77' Vallocchia sv) , Boultam 6 (77' Florenzi sv) , Corsi 6; Caso 6 (66' Gerbo 6) , Gori 6,5 (90' Kristoffersen sv) .
A disposizione: Saracco, Minelli, Venturi, Panico, Bittante, Sueva, Eyango Ebongue, Matosevic.
Allenatore: Marco Zaffaroni 6.
FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 6; Casasola 5,5, Cotali 5,5, Gatti 5,5, Zampano 5; Garritano 6, Maiello 5,5 (58' Lulic 6) , Rohden 5,5 (66' Charpentier 6) ; Canotto 5,5 (87' Tribuzzi sv) , Ciano 5 (57' Novakovich 7) , Ricci 5 (56' Boloca 6) .
A disposizione: Szyminski, Minelli, De Lucia, Zerbin, Gori, Cicerelli, Bevilacqua.
Allenatore: Fabio Grosso 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 31' Caso (C); 37' Ricci (F); 51' Ciano (F); 72' Palmiero (C); 85' Corsi (C); 90+5' Lulic (F).