45'
60'
75'
90'

finisce 0-0 il match tra la Reggina e Frosinone, occasionissima per la Reggina che poteva agguantare i tre punti proprio sul finale, pareggio giusto ma poche emozioni questo pomeriggio al Granillo.

90'+5
occasione per la Reggina ma il tiro di Alessandro Cortinovis e deviato in angolo dal portiere del Frosinone che fa un miracolo sul giovane talento amaranto

90'+4
quattro minuti di recupero

90'+2
Ammonito Andrija Novakovich

90'+1
fallo subito da Adriano Montalto

90'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Daniele Liotti

90'
occasione per il Frosinone con Emanuele Pio Cicerelli ma l'attaccante spara alto

90'
pochi minuti al termine del match, la partita è stata giocata su ritmi molti blandi con le due squadre che si temevano, e questo ha inibito il gioco e lo spettacolo. Qualche sbadiglio per i tifosi ma un pareggio che tutto sommato va bene ad entrambe le squadre che si mantengono in zona playoff

88'
Tiro impreciso di Nicolò Bianchi

88'
prova il tutto per tutto Grosso con quest'ultimo cambio

87'
Sostituzione: esce Matteo Cotali ed entra Tiago Casasola

86'
azioni insistita del Frosinone sulla destra, sarà calcio d'angolo per i giallo blu

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Nicolò Bianchi

83'
lancio lungo pericoloso che trova l'attaccante del Frosinone che prova ad anticipare Micai ma Cionek è un muro questo pomeriggio

82'
fallo subito da Thiago Cionek

81'
cross di Ivan Lakicevic troppo arretrato

79'
fallo subito da Gianluca Di Chiara

78'
Frosinone pericoloso quando manca un quarto d'ora alla fine del match

78'
bel cross di Zampano dalla destra che trova la testa di Emanuele Pio Cicerelli ma Micai devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'angolo ancora occasione per il Frosinone ma un difensore amaranto respinge sulla linea, sul nuovo calcio d'angolo il tiro da fuori finisce in tribuna

74'
Grosso cambia il tridente offensivo sperando sia più preciso nelle conclusioni

73'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Karlo Lulic

73'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Andrija Novakovich

72'
i cambi sembrano aver dato nuove energie all'attacco della Reggina che adesso sembra voler essere molto più offensiva dopo 70 minuti di attesa

70'
fallo subito da Perparim Hetemaj

69'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Adriano Montalto

68'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Alessandro Cortinovis

68'
Tiro impreciso di Rigoberto Manuel Rivas

67'
prova arestare in attacco la Reggina per fa rifiatare la difesa, Laribi molto pericoloso sulla destra

66'
bell'occasione per la Reggina con una sponda di testa di Galabinov che mette Laribi a tu per tu con il portiere ma il tiro, anche se angolato, è respinto da Ravaglia

65'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Emanuele Pio Cicerelli

64'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Alessio Tribuzzi

64'
doppio cambio per il Frosinone

64'
tiro di Rivas ribattuto da Przemyslav Szyminski con la faccia, gioco fermo per soccorrere il difensore gialloblu

62'
punizione per il Frosinone dalla trequarti, battuta bene da Ciano ma in area fanno buona guardia i difensori della Reggina

62'
passato il quarto d'ora del primo tempo risultato bloccato con le due squadre che sembrano anche molto stanche fisicamente

60'
calcio d'angolo per il Frosinone battuto sul primo palo ma il tiro finisce fuori

59'
partita ancora bloccata sullo 0-0 con poche occasioni da segnalare. Le due difese sono molte attente

58'
Ammonito Vasco Regini

56'
contropiede sprecato dalla Reggina con Rivas dopo un calcio d'angolo battuto male dal Frosinone

52'

52'
tiro di Rivas ribattuto dal portiere del Frosinone

51'
calcio d'angolo per la Reggina

49'
anche nel secondo tempo parte in attacco la Reggina ma sembra con più motivazione

48'
Laribi potrebbe andare ancora a segno contro il Frosinone

48'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Karim Laribi

47'
si riparte con un cambio per la Reggina

45'+4
partita molto tattica in questo primo tempo che ha regalato poche emozioni. 0-0 al termine dei primi 45 minuti. Intervallo.

45'+4
gioco fermo per un fallo involtario di Cionek su Garritano che adesso sanguina vicino la bandierina della porta difesa da Micai, soccorso prontamente dai medici. tutto risolto

45'
fallo fatto da Thiago Cionek

44'
Ammonito Daniel Boloca per proteste

44'
Ammonito Lorenzo Crisetig

44'
cinque minuti alla fine del primo tempo per ora il centrocampo gialloblu sembra prevalere su quello amaranto con la coppia Crisetig Hetemaj che sembra fare fatica, forse Aglietti dovrà mettere un trequartista che fa più gioco al posto di Bellomo

40'
altra palla persa da Galabinov che fa ripartire il Frosinone con una azione che va da destra a sinistra e porta al tiro Garritano

37'
altra bella azione della Reggina

37'
cross di Gianluca Di Chiara troppo sul portiere però

37'
cross sbagliato da Perparim Hetemaj dopo una bella azione della Reggina, manovra avvolgente della squadra amaranto

36'
Ammonito Rigoberto Manuel Rivas

35'
Ammonito Matteo Ricci

35'
alla mezz'ora del primo tempo il risultato è ancora sullo 0-0 ma il Frosinone sembra aver preso in mano la partita contro una Reggina apparentemente troppo rinunciataria. Aglietti dovrà fare qualcosa durante l'intervallo

32'
Tiro in porta di Rigoberto Manuel Rivas

31'
calcio d'angolo per il Frosinone ma c'è fallo in attacco

30'

occasione sprecata dalla Reggina con un Ricci con un contropiede che poteva essere pericoloso

29'
fallo subito da Daniel Boloca

28'
meglio la squadra di Grosso in questa fase del match

28'
calcio d'angolo per il Frosinone

27'
al venticinquesimo sembra che l'attacco del Frosinone si sia svegliato questa è Zerbin che ci prova ma Micai devia in calcio d'angolo

26'
punizione per la Reggina, ma la battuta di Bellomo è troppo corta e l'azione non si conclude con un tiro in porta

25'
brutta palla persa a centrocampo per la Reggina che permette al Frosinone di ripartire in contropiede con due passaggi Garritano si ritrova davanti a Micai ma non angola bene il tiro

24'
Tiro in porta di Luca Garritano

21'
doppia conclusione per il Frosinone ma Micai è molto attento

21'
cross di Camillo Ciano

20'
punizione vicino l'area di rigore per il Frosinone

20'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas

19'
cross di Daniel Boloca

18'
Tiro in porta di Federico Ricci

18'
sul ribaltamento di fronte Ricci da solo davanti al portiere tira su Ravaglia e spreca una grande occasione

17'
cross di Francesco Zampano

17'
ma il suo cross è troppo sul portiere

17'
punizione dalla trequarti per la Reggina, pronto Di Chiara

16'
trascorso il primo quarto d'ora la partita sembra abbastanza in equilibrio con un tiro a testa in porta e pochi pericoli per le difese

14'
brivido per la difesa amaranto che sbaglia con Crisetig, con il tiro di Garritano che finisce al lato alla sinistra di Micai

12'
sortita offensiva del difensore ciociaro che ci prova con un mancino da fuori, troppo debole il suo tiro però

12'
Tiro in porta di Federico Gatti

10'

10'
tiro di Bellomo respinto da Federico Ravaglia

8'

8'
prova la prima sortita offensiva il Frosinone ma Lakicevic fa buona guardia

6'
la Reggina prova a mantenere il pressing alto mantenendo la difesa molto alta

5'
prova la Reggina a sfondare sulla sinistra con Rivas ma per ora la difesa ciociara è molto attenta e prova a rilanciare i contropiedi con palle lunghe su Ciano

3'
fallo subito da Andrej Galabinov

3'
da segnalare il derby per i fratelli Ricci, Federico per la Reggina, Matteo per il Frosinone

2'
prima palla persa per gli amaranto con il Frosinone di Grosso che prova ad impostare

2'
dopo un minuto di silenzio, si parte con la prima palla per la Reggina

In attesa del derby calabrese delle 18,00 scendono in campo Reggina e Frosinone per un match valido per la sesta giornata di Serie B. le ultime sei partite giocate vedono la Reggina in vantaggio per tre partite a due con un pareggio all’attivo tra le due squadre. Gli amaranto sono alla ricerca della terza vittoria casalinga in stagione, cosa che non accade dal 2010, mentre i ciociari vorrebbero mantenere l’imbattibilità in questo campionato. La Reggina conferma Galabinov in attacco mentre il Frosinone si affiderà al tridente Ciano – Garritano – Zerbin. Entrambe a nove punti le due squadre puntano ai play off, ci si aspetta un match molto combatutto.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Reggina-Frosinone 0-0

REGGINA (4-2-3-1): Micai 7; Lakicevic 6, Cionek 7, Regini 6, Di Chiara 6,5; Hetemaj 6, Crisetig 5 (83' Bianchi sv) ; Ricci 4,5 (48' Laribi 7) , Bellomo 5 (68' Cortinovis 7) , Rivas 6 (90' Liotti sv) ; Galabinov 5 (69' Montalto 6) .
A disposizione: Stavropoulos, Loiacono, Amione, Tumminello, Gavioli, Denis, Turati.
Allenatore: Alfredo Aglietti 7.
FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 7; Zampano 6, Szyminski 6, Gatti 6, Cotali 6 (87' Casasola sv) ; Rohden 6,5 (64' Tribuzzi 6) , Boloca 5, Ricci 6; Zerbin 5 (65' Cicerelli 6) , Ciano 6 (73' Novakovich 6) , Garritano 5 (73' Lulic 5,5) .
A disposizione: Klitten, Kremenovic, Minelli, Manzari, Gori, Satariano, De Lucia.
Allenatore: Fabio Grosso 7.
ARBITRO: Simone Sozza 7
AMMONITI: 35' Ricci (F); 36' Rivas (R); 44' Crisetig (R); 44' Boloca (F); 58' Regini (R); 90+2' Novakovich (F).
RECUPERO: pt 1, st 4