60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

primo punto in campionato per la Ternana, che all'ultimo secondo riesce a riacciuffare la partita.

un'ottimo Monza che soffre gli ultimi minuti in 10.

90'+7
GOOOOOOOOOOOOL! Christian Capone, quando la partita è quasi finita riacciuffa il risultato e porta a casa un pareggio.

90'+4
calcio d'angolo Monza, messo subito fuori

90'+4
Tiro impreciso di Patrick Ciurria, che viene anche deviato da Capone.

90'+1
concessi 6 minuti di recupero

90'
fallo fatto da Ilias Koutsoupias

88'
fallo fatto da Mattia Proietti

84'
calcio d'angolo Ternana, fallo in attacco da parte di Boben.

82'
Monza che probabilmente dovrà finire la partita in 10, Antonino Barillà, si è aaccasciato a terra dolorante, probabilmente uno strappo.

80'
calcio d'angolo Ternana, mette fuori Donati.

78'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Marco D'Alessandro

77'
Sostituzione: esce Andrea Barberis ed entra Antonino Barillà

77'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Mattia Valoti

77'
Tiro impreciso di Marino Defendi

76'
fallo fatto da Andrea Barberis

73'
Sostituzione: esce Davide Agazzi ed entra Alfredo Donnarumma

73'
Sostituzione: esce Cesar Alejandro Falletti ed entra Ilias Koutsoupias

71'
Ammonito Patrick Ciurria

67'
Sostituzione: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Mario Sampirisi

66'
Ciurria, mette in mezzo per Carlos Augusto, che schiaccia troppo la sfera, palla che esce di poco sopra la traversa.

65'
fallo di mano fatto da Antonio Palumbo

64'
Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Patrick Ciurria

62'
calcio d'angolo Ternana, battuto male,  finisce fuori.

61'
Cross in mezzo di Martella, Augusta, mette in angolo.

60'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Simone Mazzocchi

60'
Sostituzione: esce Stefano Pettinari ed entra Christian Capone

59'

Donati, serve Mota, che a memoria sventaglia per Carlos, non riesce a stoppare il numero 30.

58'
Gytkjaer, riesce ad andar via da Sorensen, mette in mezzo, Falletti recupera la sfera.

55'
Sostituzione: esce Marco Capuano ed entra Antonio Palumbo

54'

53'
Tiro impreciso di Anthony Partipilo

51'
Pedro Pereira, mette in mezzo, Iannarilli, anticipa Mota.

46'
ore 15.01 inizio secondo tempo

finisce così il primo tempo di Monza Ternana, è 1 a 0 per la squadra di casa, grazie al gran gol di Dany Mota al minuto 5.

42'
fallo fatto da Christian Gytkjaer

40'
fallo fatto da Luca Caldirola

39'
Mazzitelli, apre bene per Pereira, fermato da Capuano.

37'
Corner Monza, Carlos Augusto, commette fallo in area.

36'
Dany Mota, mette in mezzo, arriva Pedro Pereira che colpisce con sicurezza, Iannarilli, fa il Miracolo.

33'
fallo fatto da Luca Mazzitelli

29'
Tiro in porta di Mattia Proietti, nessun problema per Di Gregorio.

26'
Occasione Monza, Colpani mette in mezzo dalla fascia destra, Defendi, tocca male la sfera e serve bene in mezzo Gytkjaer che prova a deviare la sfera  entrando in scivolato, ma sbaglia.

23'
Partipio, supera in velocità Barberis, ma non si vede arrivare Pedro Pereira che gli sottrae la sfera.

21'
calcio d'angolo Ternana, mette in mezzo Agazzi, ma c'è un fallo in attacco da parte di Sorensen.

20'
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani, mette in mezzo mette fuori Pettinari.

19'
Cross di Partipilio, mette fuori Marrone, recupera Agazzi, che calcia alto.

14'
Martella, mette una palla rasoterra in mezzo per Pettinari, salva Donati che spazza.

12'
Agazzi, mette una palla in mezzzo per Defendi, anticipato da Carlos.

10'

Gol annullato a Stefano Pettinari! Gran cross di Marino Defendi che trova il centravanti tutto solo in area di rigore. Pettinari colpisce al volo e batte Di Gregorio. L'arbitro Zufferli segnala subito, però, il fuorigioco del capitano della Ternana, confermato dal VAR.

9'
fallo fatto da Luca Marrone

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!  Dany Mota Carvalho, con un missile terra - aria dai 30 metri, apre le danze, dopo 5 minuti Monza avanti grazie al gol bellissimo da parte di Dany Mota.

Giulio Donati, serve Mota, che dai 30 metri col destro trova un gol pazzesco, palla che va a finire all'incrocio dei pali, non può nulla Iannarilli.

4'
Monza che si fa sentire, Colpani mette in mezzo una bella palla per Mota, anticipato da Capuano.

1'
ore 14:00, inizio del match.

Monza e Ternana si affrontano per la 25ª volta in Serie B: bilancio che pende a favore dei brianzoli per otto vittorie a sei; 10 pareggi chiudono il parziale.

L’ultimo successo del Monza contro la Ternana in Serie B è datato febbraio 1993 (1-0); da allora, da quattro pareggi, compreso il più recente dello scorso marzo (1-1) e due sconfitte per la squadra biancorossa.

Tra le squadre affrontate più di 10 volte in casa, la Ternana è, al pari del Parma (15), una delle sole due squadre contro cui il Monza non ha mai perso nelle gare interne di Serie B: 12 sfide, con sei vittorie e altrettanti pareggi; tuttavia, i brianzoli hanno chiuso in parità tutte le ultime tre partite contro gli umbri.

la squadra di Stroppa arriva dal pareggio fuori casa con la Spal, prima di esso, la vittoria con la Cremonese per 1 a 0 in casa e il pareggio alla prima di campionato con la Reggina, totalizzando 5 punti e occupando il nono posto in classifica.

la squadra Umbra invece occupa il diciannovesimo posto, ancora a 0 punti, 3 sconfitte con Brescia, Reggina e Pisa.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.