60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Lecce che batte 2-0 il Pisa per quello che si e' visto al"Via Del Mare" in questo match valevole per la 36^Giornata del Campionato di Serie B.La decidono le reti per i salenti di Lucioni al 18' del primo tempo, e Farago' nel finale di match al 85'.Con questa vittoria il Lecce agguanta il primo posto in classifica e per  quello che ha dimostrato fin qui e' meritato,mentre il Pisa rimane al 5° posto in classifica  ci si aspetta qualcosina in piu' se vuole migliorare la posizione playoff.Prossimo tuno:Vicenza-Lecce e Pisa-Cosenza giorno 30/04/2022 ore 14:00.

FINITA ! LECCE-PISA 2-0 !

90'+5
Punizone di Lucca murata dalla barriera

90'+2
Senza esito il corner battuto dal Lecce

90'+2
Traversone di Calabresi deviato in angolo da Birindelli.Calcio d'angolo Lecce

90'+1
Conclusione di Coda murata da Caracciolo

90'+1
Intervendo duro di Levebre su Di Mariano che riceve il giallo dal Signor Pairetto

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
Rimane a terra Listowski che ha perso un colpo al volto nell'azione precedente soccorso dai sanitari.

85'
2-0 LECCE !  HA SEGNATO FARAGO' ! Treversone di Di Mariano sul secondo palo allontanato dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Coda che la mette in mezzo sul secondo palo che Listkowski  che effettua un cross rasoterra in area di rigore che trova l'inserimento di Farago' che batte con un rasotterra Livieri portando a due le marcature per i suoi.

83'
Punizione-Cross di Cohen allontanata da Tuia

83'
5° SOSTITUZIONE PISA:esce George Puscas ed entra Gaetano Masucci

82'
4° SOSTITUZIONE PISA:esce Pietro Beruatto ed entra Yonathan Cohen

81'
5° SOSTITUZIONE LECCE:esce Gabriel Espeto Strefezza ed entra Marcin Listkowski

80'
Conclusione dal limite dell'area di Lucca murata da Lucioni

79'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza respinto da Leverbe sulla ribattuta Lucioni colpise di prima intenzione la sfera viene allontanata dalla difesa sulla ribattuta Lucioni colpisce addosso al difensore prendendo la sfera con il braccio.

78'
Traversone di Calabresi respinto da Birindelli in angolo.Calcio d'angolo Lecce

78'
4° SOSTITUZIONE LECCE:esce Alexis Blin ed entra John Bjorkengren

77'
Intervento a gamba tesa di Caracciolo su Di Mariano che riceve il giallo dal Signor Pairetto.

77'
Calcio d'angolo battuto da Marin allontanato dalla difesa.

76'
Punizione di Marin allontanato in angolo da Strefezza.Calcio d'angolo Pisa

76'
Corpo a corpo Tuia-Lucca con il difensore leccese che riceve il giallo del direttore di gara.

75'
Traversone di Farago' respinto da Caracciolo

75'
Conclusione di Tuia che termina sul fondo.

74'
3° SOSTITUZIONE LECCE:esce Valentin Gendrey ed entra Alessandro Tuia

74'
2° SOSTITUZIONE LECCE: esce Kastriot Dermaku ed entra Paolo Pancrazio Faragò

73'
1° SOSTITUZIONE LECCE:esce Mario Gargiulo ed entra Arturo Calabresi

72'
Intervendo duro di Coda su Marin che riceve il giallo sul direttore di gara.

71'
Intervendo con il braccio di Coda.Punizione Pisa

71'
3° SOSTITUZIONE PISA: esce Giuseppe Mastinu ed entra Alessandro De Vitis

69'
Conclusione dai 30 metri di Hjumald che termina sul fondo.

68'
Punizione-cross di Benali a servire Puscas che colpisce il pallone di testa la sfera termina tra le braccia di Gabriel.

67'
Lancio dui Gendrey a servire in area di rigore Gargiulo che nel tentativo di concludere colpisce la sfera con l braccio .Punizone Pisa

65'
Intervento duro di Gallo su Mastinu che riceve il giallo dal  direttore di gara.

64'
Traversone di Puscas allontanato da Gallo.

64'
Traversone di Strefezza che termina tra le braccia di Livieri.

63'
Intervento duro di Marin su Hjumand che si vede sventoalre il giallo dal Signor Pairetto.

61'
OCCASIONE LECCE:Punizione-cross di Strefezza a servire sul secondo palo Dermaku che colpisce di testa il pallone termina sul fondo.

59'
2° SOSTITUZIONE PISA: esce Ernesto Torregrossa ed entra Lorenzo Lucca

59'
1° SOSTITUZIONE PISA:esce Ahmad Benali ed entra Giuseppe Sibilli

58'
Traversone di Di Mariano a servire in area di rigore Strefezza che sfizza il pallone di testa che termina sul fondo.fallo fatto da Pietro Beruatto fallo subito da Valentin Gendrey

56'
Traversone di Gallo respinto da Leverbe.

55'
Lancio di Di Mariano a servire in area di rigore Coda allontanato da Caracciolo sulla ribattuta il pallone termina a Gargiulo che colpisce di prima intenzione il pallone termina sopra la traversa.

53'
OCCASIONE LECCE:Azione personale di Strefezza che serve in area di rigore Gargiulo che si allunga il pallone favorendo l'intreveto di Livieri.

51'
Traversone di Benali allontanato da Lucioni

50'
Conclusione di Coda allontanata da Caracciolo,sulla ribattuta il pallone termina a Lucioni che fa partire un bolide dai 30 metri che termina sul fondo.

48'
Punizione-cross battuta Puscas a servire in area di rigore  Mastinu che nel tentativo di sfondare in area di rigore colpisce alla schiena Di Mariano.Si riprendera' con un calcio piazzato in favore del Lecce.

46'
Punizione battuta da Strefezza che termina sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria meritata del Lecce per 1-0 sul Pisa per quello che si e' visto oggi  nella prima frazione allo Stadio" Via Del Mare" in questo match valevole come 36^ Giornata del Campionato di Serie B.La decide fino a questo momento una rete di Lucioni al 18'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! LECCE -PISA 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE LECCE:Lancio lungo di Gallo sul secondo palo a servire Strefezza che effettua un tiro-cross che colpisce la traversa sulla ribattuta il pallone termina a Gargiulo che colpisce di spalla terminando  sul fondo.

41'
Punizione-Cross di Lucioni che termina tra le braccia di Livieri

40'
Traversone di Birindelli che termina sul fondo.

38'
Traversone di Birindelli a servire sul secondo palo Beruatto che colpisce in sforbiciata il pallone viene allontanato dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Leverbe che colpisce di prima intenzione la sfera termina tra le braccia di Gabriel.

37'
Benali serve corto per Mastinu che batte di prima intenzione la punizione murata dalla difesa.

36'
Calcio d'angolo battuto da Benali allontanato da Gallo,sulla ribattuta il pallone termina a Mastinu che colpisce di prima intenzione la sfera viene murata dallo stesso difensore ospite.

35'
Traversone di Benali a servire Puscas in area di rigore fermato da Lucioni in angolo.Calcio d'angolo Pisa

34'
Traversone morbido di Gendrey che finisce tra le braccia di Olivieri.

33'
DOPPIA OCCASIONE LECCE:Batti e ribatti in area di rigore la sfera termina a Blin che colpisce di prima intenzione ottimo salvataggio di Leverbe sulla ribattuta il pallone termina a Strefezza che colpisce di prima intenzione salvatto ottimamente da Livieri.

31'
Traversone di Gallo allontanato da Caracciolo.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Lecce e Pisa

29'
Conclusione dal limite dell' area di Strefezza murata da Leverbe.

28'
Apertura di Strefezza con l'interno per Di Mariano che la mette in mezzo per Coda che non aggancia il pallone cadendo pure a terra l'arbitro ben piazzato fa proseguire.

26'
Traversone di Gendrey che finisce tra le braccia di Livieri

25'
Benali cerca in profondita' Puscas fermato da Gallo in fallo laterale dopo un indecisione di Gabriel in precedenza.

24'
Traversone di Benali a servire in area di rigore Puscas che nel tentativo di concludere commette un intervento falloso su Lucioni.

21'
Tiro-Cross  dai 30 metri di Marin il pallone termina tra le braccia di Gabriel

20'
Fuorigioco di Coda

18'
1-0 LECCE ! HA SEGNATO LUCIONI ! Traversone di Coda  che trova libero in area di rigore Lucioni che indisturbato batte con un rasoterra Livieri portando in vantaggio i suoi.

17'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza sul secondo palo a servire in area di rigore Di Mariano che colpisce in scivolata il pallone termina sul fondo.

17'
Traversone di Di Mariano a servire sul secondo palo Coda che colpisce di prima intezione la sfera viene allontanato dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Lecce

16'
Puscas prova a sfondare in area di rigore fermato da Gendrey che fa carambola il pallone sul giocatore pisano.Si riprendera' con una rimessa dal fondo per il Lecce.

16'
Traversone di Gallo che finisce tra le braccia di Livieri.

15'
Punizione-cross di Strefezza allontanato da Leverbe.

15'
Qaurto d'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Lecce e Pisa.

13'
Traversone di Beruatto che attraversa tutta l'area di rigore il pallone termina sul secondo palo a Mastinu che la mette in mezzo la sfera termina tra le braccia di Gabriel.

11'
Strefezza prova a sfondare in area di rigore commettendo un intervendo falloso su  Beruatto.Punizione Pisa

10'
Conclusione di Puscas murata da Dermaku.

9'
Traversone di Birindelli allontanato da Gallo

8'
Rimane a terra Di Mariano che ha preso un colpo al volto da Birindelli nell'azione precedente soccorso dai sanitari.

6'
Ritmo alto in questi primissimi minuti di match

5'
Coda conclude di prima intezione liberato da Gargiulo la sfera viene murata dalla difesa.

4'
Traversone di Di Mariano   a servire sul secondo palo Gargiulo che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

3'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza allontanato da Caracciolo

3'
Blind prova ad effettuare il traversone fermato da Beruatto in angolo.Calcio d'angolo Lecce calcio d'angolo

3'
Conclusione effettuata  da Mastinu dai 30 metri che termina sopra la traversa.

2'
OCCASIONISSIMA LECCE:Calcio d'angolo battuta da Stefezza a seguire Dermaku che colpisce di testa il pallone si stampa sulla traversa su intervento prodigioso di Livieri.

2'
Di Mariano prova a sfondare in area di rigore fermato da Gargiulo in angolo.Calcio d'angolo Lecce primo del match calcio

1'
Lancio di Marin  a servire Torregrossa in are di rigore che non aggancia il pallone che viene spazzato via da Gallo,poi l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante pisano segnalato dall'assistente.

1'
INIZIA IL MATCH ! FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL  PISA.

Entra sul terreno di gioco la terna arbitrale capitanata dal Signor Pairetto.Poi e' la volta del Pisa ed infine il Lecce come da protocollo Covid-19.

Tutto pronto al "Via Del Mare" per questo big-match tra Lecce e Pisa<.Le squade sono sul tunnel pronte ad entrare sul terreno di gioco.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Via Del Mare" per questo attesissimo big-match valevole come 36^Giornata del Campionato di Serie B tra i padroni del Lecce e il Pista.

Mister Baroni conferma il collaudato 4-3-3 utilizzato nel match esterno perso contro la Reggina con alcune novita' di formazione.In porta Gabriel,difesa a quattro composta da Genrey al posto di Calabresi e Gallo al posto di Barreca esterni ,Lucioni e Dermaku al posto di Tuia centrali centrocampo a tre Blind al posto di Helgason Hjulmand e Gargiulo al posto di Bjongrenden ,davanti  il tridente composto Strefezza,Coda e Di Mariano.

Il Pisa allenato da D'angelo conferma il 4-3-1-2 utilizzato nel match vinto contro il Como confermando il blocco la formazione,con Liveri tra i pali ,Birindelli e Beruatto estern,i Leverbe e Caracciolo centrali, centrocampo a tre Marin Nagy Mastinu in avanti Benali dietro le due punti Puschas e Torregrossa.Indisponibili:Per il Lecce:Nessuno.  Per il Pisa:Toure' per squalifica .Tempo Bello.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match .

Match di cartello nella 36^giornata della Serie BKT dove andrà in scena Lecce-Pisa.
I pugliesi di Marco Baroni che hanno raccolto nove punti nelle ultime quattro uscite, si presentano contro i nerazzurri vogliosi di riscattare il ko di Reggio Calabria che ha consentito alla Cremonese di raggiungere la vetta della classifica e concesso anche alle dirette concorrenti di insidiare la seconda posizione valida per la promozione diretta.
I toscani di Luca D'Angelo che prima di  tornare alla vittoria nell'ultimo turno contro il Como sono rimasti a secco nelle tre gare precedenti dove hanno racimolato solo due pareggi e una pesante sconfitta subita a Benevento, sperano ancora di raggiungere le prime due posizioni e sognare il salto di categoria senza passare dai play off.
Il big-match dello stadio "Via del Mare" di Lecce sarà diretto dal Signor Luca Pairetto  della Sezione di Nichelino,gli assistenti saranno rispettivamente il Signor Alessio Tolfo   della Sezione di Pordenone  e il Signor Giacomo Paganessi della Sezione di Bergamo.Il VAR sarà il Signor  Marco Di Bello della Sezione di Brindisi , l'AVAR il Signor Pietro De Giudicii della Sezione di Latina. Il Quarto Uomo sarà il Signor Daniele Rutella  della Sezione di Enna.

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Lecce-Pisa 2-0

MARCATORI: 18' Lucioni (L), 85' Faragò (L).
LECCE (4-3-3): Gabriel 6; Gendrey 6 (74' Tuia 5) , Lucioni 7,5, Dermaku 6,5 (74' Faragò 7) , Gallo 6,5; Blin 6 (78' Bjorkengren 6) , Hjulmand 7, Gargiulo 6 (73' Calabresi 6) ; Espeto Strefezza 6,5 (81' Listkowski 6,5) , Di Mariano 6,5, Coda 6,5.
A disposizione: Plizzari, Bleve, Barreca, Helgason, Ragusa, Rodriguez Delgado, Asencio.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
PISA (4-3-1-2): Livieri 6,5; Birindelli 5,5, Leverbe 5,5, Caracciolo 5, Beruatto 6 (82' Cohen sv) ; Mastinu 6,5 (71' De Vitis 5,5) , Marin 5,5, Nagy 6; Benali 5 (59' Sibilli 5,5) ; Torregrossa 5 (59' Lucca 6) , Puscas 6 (83' Masucci sv) .
A disposizione: Nicolas, Dekic, Berra, Hermannsson, Di Quinzio, Gucher, Siega.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
ARBITRO: Luca Pairetto 6
AMMONITI: 63' Marin (P); 65' Gallo (L); 72' Coda (L); 76' Tuia (L); 77' Caracciolo (P); 90+1' Leverbe (P).