45'
60'
75'
90'

Termina l'incontro, Cosenza-Pordenone 3-1, ospiti in vantaggio ad inizio gara, pareggio di Larrivey su rigore, raddoppio del Baty che su assist dal fondo di Caso trasforma il vantaggio. Ripresa a toni bassi, qualche sprazzo di luce con Laura. Goal del definitiìvo 3-1 ad opera di Camporese che ribadisce in rete la respinta del portire ospite sul bolide di Rigione. Risultato finale 3-1, Lupi in lotta per un posto ai play out

Finisce la partita

90'+5
traversa clamorosa dalla distanza del Pordenone

90'+4
Fuorigioco di Massimo Zilli

90'+1
5' minuti di recupero

90'+1
fallo fatto da Marco Carraro Ammonito

87'
Sostituzione Pordenone: esce Matteo Perri ed entra Alvin Obinna Okoro

86'
Sostituzione: esce Giuseppe Caso ed entra Massimo Zilli

86'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Joaquin Larrivey Emanuele Ndoj

83'
Punizione tirata di destro da Michele Rigione respinge Perisan sulla ribattuta Gol di Michele Camporese

82'
Punizione dal limite in favore dei padroni di casa

80'
Ci prova Laura, respinge la difesa

79'
Sostituzione: Pordenone esce Davide Gavazzi ed entra Federico Secli

79'
Ammonito Kevin Biondi

77'
fallo in attacco fatto da Sanasi Sy

77'
fallo subito da Rodney Nkele Kongolo punizione in favore dei padroni di casa

75'
Sostituzione Pordenone: esce Davis Mensah ed entra Kevin Biondi

73'
Tiro in porta di Nicolò Cambiaghi , para Kristjan Matosevic senza problemi

73'
Tiro impreciso di Giuseppe Caso che da buona posizione spara alto sulla traversa

70'
fallo fatto da Nicolò Cambiaghi fallo subito da Sanasi Sy

69'
Fuorigioco di Nicolò Cambiaghi

68'
Punizione tirata di destro da Alessandro Lovisa respinge la difesa

68'
Sostituzione Cosenza: esce Daniele Liotti ed entra Sanasi Sy

66'
fallo fatto da Marco Carraro, punizione per gli Ospiti

63'
Tiro in porta di Giuseppe Caso , para Samuele Perisan

60'
colpo di testa di Simone Pasa alto sopra la traaversa

59'
Tiro in porta di Alessandro Lovisa deviatao in corner

58'
Tiro in porta di Nicolò Cambiaghi respinge la difesa rossoblù

57'
Ammonito Michele Camporese

57'
fallo fatto da Michele Camporese fallo subito da Davis Mensah

55'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Gaetan Laura

54'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Alberto Gerbo ed entra Rodney Nkele Kongolo

53'
Punizione affidata a Boultam, fuori.

53'
fallo fatto da Alessandro Bassoli fallo subito da Giuseppe Caso

52'
para Kristjan Matosevic, calcio d'angolo affidato Alessandro Lovisa colpo di testa di Davis Mensah fuori sopra la traversa

50'
fallo subito da Michael Venturi punizione per il Cosenza

48'
Sostituzione: esce Emanuele Torrasi ed entra Simone Pasa

46'
Doppia Sostituzione Pordenone: esce Alessio Sabbione Christian Dalle Mura

46'
16:03 inizia il secondo tempo

Termina la prima parte di gara con il Cosenza in vantaggio 2-1 sul Pordenone. Ospiti che trovano il vantaggio con un contropiede trasformato da Lovisa, padroni di casa che pareggiano prima su rigore trasformato da Larrivey e successivamente trovano il vantaggio grazie ad un ottima azione di Caso che dal fondo serve el Baty per il tap-in del vantaggio rossoblù.

45'+2
su assist di Giuseppe Caso Gol di Joaquin Larrivey

45'+1
Raddoppio dei Lupi

43'
Tiro impreciso di Davis Mensah che ci prova dalla distanza

41'
fallo in attacco fatto da Giuseppe Caso

40'
 1-1 Gol su rigore di Joaquin Larrivey

40'
goall del Cosenza

36'
rigore per il Cosenza

35'
fallo fatto da Alessio Sabbione, Ammonito

33'
fallo fatto da Marco Carraro punizione a centrocampo per gli ospiti

32'
fallo in attacco fatto da Michele Rigione

31'
ospiti che ripartono ma il Cosenza recupera palla

29'
Tiro impreciso di Alberto Gerbo che finisce al lato del palo

27'
Contropiede degli ospiti Gol di Alessandro Lovisa

26'
goal del Pordenone

26'
Cross di Liotti intercettato nuovamente da Perisan

24'
Possesso palla per il Cosenza, rimessa dal fondo

22'
fallo fatto da Luca Bittante che blocca il giocatore del Pordenone, punizione per gli ospiti

21'
Cross dalla sinistra blocca Perisan a terra

20'
Palla restituita la Cosenza che imposta nella metà campo avversaria

13'
Buon Pomeriggio dallo stadio San Vito Giggi Marulla

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Cosenza-Pordenone 3-1

MARCATORI: 27' Lovisa (P), 40' Larrivey (Rig.) (C), 45+2' Larrivey (C), 83' Camporese (C).
COSENZA (3-5-2): Matosevic 6; Rigione 6, Camporese 7, Venturi 6; Bittante 6, Gerbo 6 (54' Kongolo 6) , Carraro 6, Boultam 5,5 (55' Laura 6) , Liotti 6 (68' Sy 6) ; Larrivey 7 (86' Ndoj sv) , Caso 6,5 (86' Zilli sv) .
A disposizione: Vigorito, Sarri, Hristov, Voca, Palmiero, Pandolfi.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6,5.
PORDENONE (4-3-3): Perisan 5,5; Torrasi 5,5 (48' Pasa 6) , Sabbione 5,5 (46' Dalle Mura 5,5) , Bassoli 5,5, Perri 5,5 (87' Obinna Okoro sv) ; Zammarini 5,5, Gavazzi 69 (79' Secli sv) , Lovisa 6,5; Cambiaghi 6, Butic 6, Mensah 6,5 (75' Biondi 5,5) .
A disposizione: Fasolino, Bindi, Stefani, Valietti, Onisa, Deli, Candellone.
Allenatore: Bruno Tedino 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6,5
AMMONITI: 35' Sabbione (P); 57' Camporese (C); 79' Biondi (P); 90+1' Carraro (C).