60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina la partita con la vittoria dei brianzoli, due goal su rigore uno per tempo danno il successo agli uomini di Stroppa. Cosenza troppo rinunciatario, ospiti che con il minimo sforzo portano a casa una vittoria meritata.

Cosenza-Monza 0-2

Termina la partita.

90'+1
4' minuti di recupero

90'+1
Tiro in porta di Giuseppe Caso , para Michele Di Gregorio in corner.

88'
Sostituzione Monza: esce Patrick Ciurria ed entra José Machin

88'
Sostituzione Monza: esce Dany Mota Carvalho ed entra Leonardo Mancuso

85'
fallo fatto da Alberto Gerbo punizione laterale per  il Monza

84'
fallo fatto da Mario Sampirisi Ammonito per gioco falloso su Laurà

83'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Emanuele Ndoj

83'
Sostituzione: esce Marco Carraro ed entra Alberto Gerbo

83'
Tripla Sostituzione Cosenza: esce Alessandro Di Pardo ed entra Massimo Zilli

80'
Tiro impreciso di Aldo Florenzi che si coordina e spara dalla distanza, alto sopra la traversa.

75'
Sostituzione: esce Zopolato Neves Carlos Augusto ed entra Lorenzo Pirola

75'
Sostituzione Monza: esce Christian Gytkjaer ed entra Andrea Colpani

75'
Ammonito Alessandro Di Pardo

72'
Tiro impreciso di Patrick Ciurria che da buona posizione spara alto sopra la traversa.

67'
fallo fatto da Christian Gytkjaer fallo subito da Aldo Florenzi

65'
Sostituzione Monza: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Marco D'Alessandro

64'
Sostituzione Cosenza: esce Sanasi Sy ed entra Luca Pandolfi

64'
Gol su rigore di Christian Gytkjaer

64'
Raddoppio del Monza

63'
fallo fatto da Sanasi Sy sull'attaccante brianzalo lancato a rete, rigore per il Monza.

60'
colpo di testa di Salvatore Andrea Molina fuori

59'
Respinge la difesa in un primo momento , successivamente blocca Matosevic

58'
fallo fatto da Daniele Liotti fallo subito da Mario Sampirisi, punizione in favore degli ospiti.

56'
Tiro impreciso di Mario Situm che si prepera bene al tiro ma calcia male.

52'
fallo fatto da Marco Carraro a centrocampo. Punizione Monza.

50'
Punizione laterale calciata di sinistro da Daniele Liotti, colpo di testa di Giuseppe Caso fuori.

49'
fallo fatto da Andrea Barberis fallo subito da Marco Carraro Ammonito il giocatore del Monza

48'
Punizione tirata in area di sinistro da Daniele Liotti colpo di testa di Marco Carraro di poco a lato.

47'
fallo fatto da Luca Caldirola fallo subito da Giuseppe Caso, punizione in favore dei Lupi

46'
16:38 inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco, Monza in vantaggio su rigore trasformato da Valoti per fallo di Situm sullo stesso giocatore brianzolo, Cosenza schiacciato nella sua metà campo il quale non è mai riuscito ad impensierire il portiere ospite.

45'+5
fallo fatto da Patrick Ciurria Ammonito per gioco pericoloso

45'+3
2' minuti di recupero

45'+2
Goal annullato su suggerimento del Var

44'

44'
fallo in attacco sulla punizione laterale fatto da Alessandro Di Pardo, punizione in favore del Monza.

42'
fallo a centrocampo fatto da Zopolato Neves Carlos Augusto Ammonito

40'
calcio d'angolo Cosenza batte Daniele Liotti, respinge la difesa.

37'
fallo in attacco fatto da Giuseppe Caso sul difensore Mario Sampirisi

35'
Sostituzione Cosenza: esce Luca Palmiero ed entra Gaetan Laura

30'
Punizione tirata di destro da Andrea Barberis , alto sopra la traversa.

29'
fallo fatto da Marco Carraro punizione centrale dalla distanza in favore del Monza

28'
calcio d'angolo per il Monza batte Patrick Ciurria respinge la difesa.

24'
Monza che controlla la partita, Cosenza in grossa sofferenza.

16'
Gol di Mattia Valoti

15'
rigore per il Monza , fallo fatto da Mario Situm

15'
Calcio d'angolo guadagnato batte Patrick Ciurria.

14'
Monza che manovra nella metà campo avversaria

12'
fallo fatto da Mattia Valoti  a centrocampo su  Alessandro Di Pardo

11'
Punizione tirata di destro da Andrea Barberis in area, allontana la difesa.

10'
fallo fatto da Sanasi Sy, punizione laterale per gli ospiti.

8'
calcio d'angolo Monza, batte Patrick Ciurria, colpo di testa di Christian Gytkjaer fuori.

5'
Monza in possesso di palla.

4'
cross di Miguel Pedro Pereira , para Kristjan Matosevic.

3'
Contropiede Cosenza, cross di Daniele Liotti direttamente fuori

1'
Prima palla per i padroni di casa.

1'
15:31 inizia la partita

Buon Pomeriggio dallo Stadio San Vito Gigi Marulla, giornata nuvolosa temperatura sui 14 gradi campo in ottime condizioni. Quest'oggi si affrontano Cosenza e Monza, padroni di casa in emergenza data l'assenza di numerosi giocatori, tra infortunati e squalificati, si schierano con il 4-4-1-1, rispondono gli ospiti con il 3-5-2.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.