60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria a cardiopalma del Parma che  batte per 4-3 il Como in uno dei match che chiude la due giorni della 33^Giornata del Campionato di Serie B.Apre le marcature per il Parma al 31' Vazquez ,per poi subire l'uno-due comasco con la doppietta di Ghilozzi al 61' e al 67,' per subire le reti del Parma al 77'e al 81'  con Bernabe  ,andando anche  sul 4-2 al' 85' con Tutino ,per poi subire la rete al  91' di Gliozzi su calcio di rigore che fissa il punteggio sul 4-3.Con questa vittoria il Parma raggiunge il 10° posto in classifica in una tranquilla e per quello che ha fatto vedere negli ultimi match e' meritato mentre il Como rimane al 12° posto in classifica e deve fare qualcosina  in piu' se vuole lottare per la salvezza senza passare per i playout.Prossimo turno:Brescia-Parma giorno 10/04 alle 20:30 e Como-Cittadella giorno 09/04 alle 14:00.

FINITA ! PARMA-COMO 4-3 !

90'+1
4-3 COMO ! RIGORE TRASFORMATO DA GLIOZZI!

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
RIGORE ASSEGNATO AL COMO !

86'
5° SOSTITUZIONE COMO: esce Alessio Iovine ed entra Alessandro Gabrielloni

85'
4° SOSTITUZIONE COMO: esce Alberto Cerri ed entra Lorenzo Peli

85'
4-2 PARMA ! HA SEGNATO TUTINO !

81'
3-2 PARMA ! HA SEGNATO BERNABE'!

81'
Ammonito Luca Vignali

80'
Ammonito Gennaro Tutino

79'
Ammonito Elvis Kabashi

78'
4° SOSTITUZIONE  PARMA:esce Adrian Benedyczak ed entra Ange-Yoan Bonny

78'
3° SOSTITUZIONE COMO: esce Vittorio Parigini ed entra Elvis Kabashi

77'
2-2 PARMA ! HA SEGNATO BERNABE' !

73'
Ammonito Nicholas Ioannou

72'
Ammonito Larangeira Danilo

72'
3° SOSTITUZIONE PARMA:esce Goran Pandev ed entra Gennaro Tutino

68'
2° SOSTITUZIONE PARMA: esce Dennis Man ed entra Jayden Quinn Oosterwolde

68'
1° SOSTITUZONE PARMA:esce Woyo Coulibaly ed entra Andrea Rispoli

68'
2-1 COMO ! HA SEGNATO GLIOZZI !

63'
Ammonito Adrian Bernabé

61'
1-1 COMO  ! HA SEGNATO GLIOZZI !

59'
2° SOSTITUZIONE COMO:esce Antonino La Gumina ed entra Ettore Gliozzi

58'
1° SOSTITUZIONE COMO:esce Filippo Nardi ed entra Nicholas Ioannou

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria fin qui meritata del Parma per 1-0 sul Como per quello che si e' vito nella prima frazione di gioco allo Stadio"Tardini".La decide fino a questo momento la rete al 31' di Vazquez.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! PARMA-COMO 1-0 !

31'
1-0 PARMA ! HA SEGNATO VAZQUEZ !

1'
INIZIA IL MATCH !

Tutto pronto per il match valido per la 33° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Parma-Como 4-3

MARCATORI: 31' Vazquez (P), 61' Gliozzi (C), 68' Gliozzi (C), 77' Bernabé (P), 81' Bernabé (P), 85' Tutino (P), 90+1' Gliozzi (Rig.) (C).
PARMA (3-4-3): Turk 6; Cobbaut 5,5, Danilo 6, Circati 5; Coulibaly 5,5 (68' Rispoli 6) , Bernabé 8, Juric 6, Man 6,5 (68' Oosterwolde 5) ; Pandev 6 (72' Tutino 7) , Vazquez 7,5, Benedyczak 5,5 (78' Bonny 5,5) .
A disposizione: Brunetta, Camara, Correia, Simy, Traore, Sohm, Valenti, Rossi.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6,5.
COMO (3-4-3): Gori 5; Vignali 5,5, Solini 5, Cagnano 6; Iovine 5 (86' Gabrielloni sv) , Bellemo 6, Nardi 6 (58' Ioannou 6) , Arrigoni 5; La Gumina 5 (59' Gliozzi 8) , Parigini 7 (78' Kabashi 5,5) , Cerri 6 (85' Peli sv) .
A disposizione: Bovolon, Ciciretti, Facchin, Zanotti, Blanco.
Allenatore: Giacomo Gattuso 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6
AMMONITI: 63' Bernabé (P); 72' Danilo (P); 73' Ioannou (C); 79' Kabashi (C); 80' Tutino (P); 81' Vignali (C).