60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina l'incontro, Cosenza-Parma 1-3. Parma in vantaggio al decimo con Bernabè, raddoppio ad inizio ripresa di Danilo servito da Man, accorcia le distanze il Cosenza con Larrivey su rigore, chiude l'incontro sempre Bernabè con un tiro sul secondo palo dopo un'ottima azione solitaria.

90'+1
4' minuti di recupero

88'
Cosenza-Parma 1-3

88'
Gol di Adrian Bernabé

86'
fallo fatto da Luca Pandolfi in attacco, punizione Parma

85'
Ammonito Alessandro Di Pardo per fallo

85'
Ammonito Adrian Benedyczak

84'
Sostituzione Cosenza: esce Luca Palmiero ed entra Emanuele Ndoj

83'
Sostituzione Parma: esce Andrea Rispoli ed entra Woyo Coulibaly

82'
Tiro impreciso di Luca Pandolfi che termina a lato del palo.

80'
calcio d'angolo batte Daniele Liotti, Tiro in porta di Aldo Florenzi , para Martin Turk

79'
fallo fatto da Dennis Man fallo subito da Luca Pandolfi

78'
Punizione tirata di sinistro da Daniele Liotti tiro impreciso

77'
Ammonito Dennis Man per fallo a limite dell'area

76'
Punizione laterale per i Lupi, respinge la difesa ospite.

75'
Cosenza-Parma 1-2

75'
Gol su rigore di Joaquin Larrivey

72'
colpo di testa centrale di Joaquin Larrivey, , para Martin Turk

68'
Sostituzione Cosenza: esce Sauli Vaisanen ed entra Alessandro Di Pardo

68'
Sostituzione: esce Franco Vazquez ed entra Juan Francisco Brunetta

68'
Doppia Sostituzione Parma: esce Goran Pandev ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

66'
colpo di testa di Joaquin Larrivey respinta dalla difesa, sulla ribattuta tiro di Venturi respinto in corner dal portiere.

60'
Tiro in porta di Adrian Benedyczak , para Kristjan Matosevic

60'
cross di Mario Situm lungo per tutti

58'
Sostituzione: esce Giuseppe Caso ed entra Luca Pandolfi

58'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Marco Carraro ed entra Daniele Liotti

55'
Tiro in porta di Dennis Man tiro respinto da Kristjan Matosevic in corner.

51'
fallo fatto da Luca Palmiero, punizione a centrocampo per gli ospiti.

50'
Tiro in porta di Giuseppe Caso respinge in corner la difesa.

49'
calcio d'angolo Cosenza batte Aldo Florenzi

48'
SostituzioneParma: esce Gennaro Tutino ed entra Adrian Benedyczak

48'
Raddoppio del Parma, Gol di Larangeira Danilo

47'
Sostituzione Cosenza: esce Andrea Vallocchia ed entra Aldo Florenzi

47'
subito calcio d'angolo per il Parmas batte Adrian Bernabé respinge la difesa

Parma in vantaggio meritatamente dopo la prima frazione di gioco. Partita equilibrata nelle prime fasi, la sblocca Bernabè dopo un ottimo scambio con Pandev che porta il centrocampista da solo davanti Matosevic che viene trafitto alla sua destra. Cosenza che prova a raggiungere il pareggio prima di testa con Larrivey e successivamente con Vaisanen su calcio d'angolo. Termina la prima frazione di gioco sullo 0-1 in favore degli ospiti.

Termina il primo tempo

45'+2
fallo fatto da Michael Venturi su Gennaro Tutino per bloccare una possibile ripartenza degli avversari.

45'+1
3' minuti di recupero

45'+1
fallo fatto da Gennaro Tutino fallo subito da Giuseppe Caso

45'
fallo fatto da Gennaro Tutino fallo subito da Michael Venturi

41'
calcio d'angolo Luca Palmiero colpo di testa di Michele Camporese respinge la difesa in corner

37'
fallo fatto da Andrea Vallocchia su Adrian Bernabé Ammonito  Vallocchia

36'
Fuorigioco confermato punizione in favore del Parma.

35'
L'arbitro concede il rigore in un primo momento ma il gioco è fermo per fuorigioco prima dello scontro, consulto al Var.

34'
Fuorigioco di Gaetan Laura

32'
fallo fatto da Alessandro Circati fallo subito da Joaquin Larrivey

29'
fallo fatto da Michael Venturi fallo subito da Goran Pandev, punizione Parma

27'
Tiro impreciso dalla distanza di Franco Vazquez

25'
Sostituzione Parma: esce per infortunio Botond Balogh ed entra Alessandro Circati

23'
colpo di testa di Joaquin Larrivey fuori di poco

22'
Tiro impreciso di Sauli Vaisanen fuori a lato

21'
Punizione laterale per il Cosenza batte Palmiero

21'
fallo fatto da Gennaro Tutino fallo subito da Mario Situm

18'
fallo fatto da Joaquin Larrivey in attacco, punizione per il Parma

18'
calcio d'angolo per i Lupi batte Andrea Vallocchia

10'
Gol di Adrian Bernabé, Cosenza-Parma 0-1

10'
Goal del Parma

9'
Ammonito Gennaro Tutino per simulazione

7'
Calcio d'angolo Parma batte Enrico Del Prato, respinge la difesa.

6'
Cross basso pericolo di Laura blocca Turk a terra.

5'
Ospiti che manovrano, padroni di casa pronti a ripartire in contropiede.

2'
fallo fatto da Sauli Vaisanen su Goran Pandev, punizione per gli ospiti.

1'
14:01 inizia la partita

Buon pomeriggio dallo stadio San Vito Gigi Marulla. Giornata piovosa quest'oggi, temperatura fredda campo in buone condizioni nonostante la pioggia caduta. Padroni di casa che si schierano con un 3-5-2 molto offensivo, ospiti che rispondono con il 3-4-1-2,

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.