60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata della Ternana che batte per 3-0 l'Alessandria allontanandosi momentaneamente  dalla zona calda della classifica in questo match valevole come  31^Giornata del Campionato di Serie B.Lo decidono le reti al 11' del primo tempo di Celli, e al 79'  e  92 '  le reti rispettivamente di Mazzocchi e Martella.Con questa vittoria la Ternana aggancia la 12° posizione in classifica allontanandosi dalla zona calda della classifica e per quello che ha dimostrato fin d'ora e' meritata mentre l'Alessandria rimane al quint'ultimo posto in classifica e deve fare qualcosina in piu' se vuole conquistare la salvezza.Prossimo turno:Cittadella-Ternana e Alessandria-Spal giorno  02/04/2022 ore 14:00.

FINITA ! TERNANA- ALESSANDRIA 3-0 !

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Salzano a servire in area di rigore Bogdan che colpisce di prima intenzione il pallone termina sul fondo.

90'+3
Martella prova a girarsi per il traversone fermato da Barilla' in angolo.Calcio d'angolo Ternana

90'+1
3-0 TERNANA ! HA SEGNATO MARTELLA !Bell'azione della Ternana conclusa con un assist di tacco di Pettinari che libera martella che colpisce di prima intenzione battendo Cerofolini e portando a tre le marcature per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Conclusione di Milanese che calcia addosso al suo compagno di squadra Marconi il pallone poi viene spazzato via dalla difesa.

88'
Conclusione da lontano di Salzano che finisce tra le braccia di Cerofolini.

87'
Conclusione con il mancino di Salzano dai 30 metri che finisce tra le braccia di Cerofolini.

86'
Conclusione violenta in area di rigore di Corazza respinta da Iannarilli

85'
Traversone di Mantovani respinto dalla difesa poi sulla ribattuta il pallone termina a Palombi che prova a metterla in mezzo il pallone viene respinto dalla difesa .

85'
Punizione battuta da Palombi respinto dalla difesa

85'
Intervento duro di Proietti su Barilla' che riceve il giallo dal Signor Abbattista.

84'
Lancio di  Furlan a servire in area di rigore Pettinari il pallone viene controllato da Mantovani che appoggia per Cerofolini.

83'
Traversone di Salzano respinto dalla difesa

80'
5° SOSTITUZIONE TERNANA:esce Antonio Palumbo ed entra Aniello Salzano

79'
2-0 TERNANA ! HA SEGNATO MAZZOCCHI ! Rinvio sbilenco di Cerofolini che serve Palumbo che mette un pallone invitante per Pettinari che effettua lo scavetto ottimo l'intervento dell'estremo difensore ospite sulla ribattuta il pallone termina a Mazzocchi che appoggia in rete portando a 2-0 le reti per i suoi.

78'
4° SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Simone Benedetti ed entra Simone Palombi

77'
Punizione battuta lunga  sul secondo palo di Palumbo per Boben che non trova il pallone che termina sul fondo.

75'
Grandissima giocata di Pettinari su Mantovani che non ritrova il pallone che finisce tra le braccia di Cerofolini.

73'
3° SOSTITUZIONE ALESSANDRIA:esce Abou Ba ed entra Mauro Ghiozzi

72'
2° SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Riccardo Chiarello ed entra Antonino Barillà

72'
4° SOSTITUZIONE TERNANA:esce Ilias Koutsoupias ed entra Fabrizio Paghera

72'
3° SOSTITUZIONE TERNANA: esce Alfredo Donnarumma ed entra Stefano Pettinari

72'
2° SOSTITUZIONE TERNANA:esce Anthony Partipilo ed entra Simone Mazzocchi

71'
Problemi per Bogdan che rimane a terra soccorso dai sanitari.

70'
Conclusione schiacciata di Proietti che viene respinta da Benedetti

69'
Calcio d'angolo battuto da Chiarello a servire sul secondo palo Benedetti che colpisce malamente di testa il pallone viene spazzato via da Bogdan.

68'
Traversone di  Lunetta a servire in area di rigore Marconi che non trova il pallone spazzato in angolo da Furlan.Calcio d'angolo Alessandria

67'
OCCASIONE ALESSANDRIA:Calcio d'angolo battuto da Milanese a servire in area di rigore Benedetti che colpisce di testa il pallone viene respinto con un prodigioso intervento da Iannarilli poi il pallone viene spazzato via da Boben in fallo laterale.

66'
Conclusione di Corazza servito da Ba  deviata in angolo da Bogdan.Calcio d'angolo Alessandria

65'
Traversone di Lunetta a servire sul secondo palo Corazza il pallone termina tra le braccia di Iannarilli.

64'
Traversone di Palumbo  a servire in area di rigore Donnarumma allontanato da Benedetti.

63'
Fuorigioco di Corazza

62'
1° SOSTITUZIONE TERNANA: esce Luca Ghiringhelli ed entra Federico Furlan

61'
1° SOSTITUZIONE ALESSANDRIA:esce Mattia Mustacchio ed entra Simone Corazza

59'
Palumbo serve in area di rigore Partipilo fermato ottimamente da Lunetta.

58'
Punizione-cross di Palumbo a servire in area di rigore Partipilo che colpisce di testa il pallone termina sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un intervento dello stesso attaccante umbro su Benedetti .Si riprendera' con un calcio piazzato in favore dell'Alessandria.

57'
Intervento di Benedetti su Partipilo che riceve un giallo dal direttore di gara.

56'
Conclusione dai 25 metri di Lunetta che termina sul fondo.

56'
Traversone di Ghiringelli a servire in area di rigore Donnarumma che da posizione defilata colpisce di testa mettendo sul fondo.

55'
Traversone di  Koutsoupias a servire in area di rigore Ghiringhelli allontantanato da Benedetti.

53'
Intervento a meta' campo di Casarini su Palumbo che riceve pure un giallo dal Signor Abbattista

52'
Traversone di Mustacchio a servire in area di rigore Marconi che non aggancia il pallone allontantanato dalla difesa.

50'
Punizione-cross  battuta da Palumbo a servire in area di rigore Partipilo che non aggancia il pallone che viene spazzato via da Prestia  poi sulla ribattuta il pallone torna a Palumbo che prova a metterla in mezzo il pallone vien allontanato da Benedetti.

47'
Calcio d'angolo battuto teso da Palumbo spazzato via da  Benedetti .

46'
Giocata di Palumbo fermata da Prestia in angolo.Calcio d'angolo Ternana

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria meritata della Ternana per 1-0 sull'Alessandria per quello che si e' visto fin qui nella prima frazione di gioco  allo Stadio"Libero Liberati".La decide fino a questo momento momento un eurogol al'11 di Celli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! TERNANA-ALESSANDRIA 1-0 !

45'+1
Calcio d'angolo battuto corto da Milanese a servire  Lunetta  che la mette in mezzo per  Mustacchioanticipato ottimamente da Iannarilli.

45'
Cross di Mustacchio  deviato da Celli in angolo.Calcio d'angolo Alessandria

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBTIRO

45'
Traversone di Lunetta deviato da Ghiringhelli

43'
Traversone di Lunetta che finisce tra le braccia di Iannarilli.

43'
Calcio d'angolo battuto da Milanese a servire in area di rigore Prestia che colpisce di testa il pallone viene spazzato via da Bogdan.

43'

Marconi serve in area di rigore Milanese che viene anticipato da Boben in angolo.Calcio d'angolo Alessandria

42'
Traversone insidioso di Lunetta che finisce tra le braccia di Iannarilli che anticipa Chiarello che stava concludendo di prima intenzione.

39'
Rimane a terra Lunetta che a preso un colpo Ghiringhelli che viene soccordso dai sanitari.Episodio che viene controllato al Var

37'
Traversone di Lunetta a servire in area di rigore Ba che non aggancia  il pallone viene allontanato dalla difesa.

34'
Calcio d'angolo battuto da Mantovani a servire in area di rigore Lunetta che colpisce di prima intenzione ma l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione di fuorigioco dello stesso giocatore dell'Alessandria

33'
Traversone di Lunetta  in area di rigore per Mustacchio che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato da Iannarilli in angolo.Primo corner dell'Alessandria in questo match

32'
Traversone di Bogdan  a servire Martella in area rigore che colpisce di testa il pallone viene allontanato dalla difesa ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore di casa.

30'
Mezz'ora di gioco conduce la Ternana per 1-0 sull'Alessandria

30'
Traversone di Mantovani a servire in area di rigore Lunetta che spizza il pallone di testa che  viene allontanato da Bogdan sulla ribattuta il pallone finisce a Chiarello che colpisce di prima intenzione il pallone viene spiazzato ancora una volta da Bogdan.

28'
Rimane a terra il capitano della Ternana Palumbo che ha preso un colpo alla nuca da parte di Casarini e  viene soccorso dai sanitari.

27'
Traversone di Palumbo a servire Martella in area di rigore che non aggancia il pallone che viene spazzato via da Benedetti

25'
Lancio lungo di Proietti a servire i compagni di squadra il pallone termina tra le braccia di Cerofolini

23'
Punizione battuta lunga da Palumbo a servire in area di rigore Bogdan che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

21'
Intervento con il braccio di Milanese.Punizione Ternana.

20'
Contatto Martella-Benedetti in area di rigore l'ultimo tocco e del   giocatore umbro si riprendera' con una rimessa dal fondo in favore dell'Alessandria.

19'
Fuorigioco di Chiarello

17'
Fase confusa di gioco con ritmi bassi .

15'
Quarto d'ora di gioco 1-0 della Ternana sull'Alessandria .

12'
OCCASIONE TERNANA:Conclusione dai 30 metri di Donnarumma che termina fuori di poco .

11'
1-0 TERNANA ! HA SEGNATO CELLI ! Bolide dai 20 metri di Celli che si insacca all'incrocio dei pali battendo un incolpevole  Cerofolini portando in vantaggio i suoi.

10'
Calcio d'angolo battuto da Palumbo allontanato da Benedetti.

9'
Traversone di Ghiringhelli "sporcato" da Mantovani la sfera termina in angolo.Calcio d'angolo per la Ternana primo del match .

8'
Palumbo serve Martella che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

7'
Donnarumma in area di rigore effettua una conclusione sbilenca che termina sul fondo ma in precedenza l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco di Partipilo.

6'
Lancio di Palumbo a servire in area di rigore Martella che non aggancia il pallone che termina fra le braccia di Cerofolini.

5'
Fase di studio in questo inizio di match

2'
Traversone di Mantovani  a servire in area di rigore Chiarello allontanato da Bogdan.E' partita fortissima l'Alessandria in questa fase iniziale del match.

1'
INIZIA IL MATCH ! FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ALESSANDRIA.

Le squadre entrano sul terreno di gioco agli ordini del Signor Abbattista,Prima ' la volta dell'Alessandria e poi la Ternana come da protocollo Covid-19.

Tutto pronto pronto al"Libero Liberati!" di Terni per questo match.Le squadre scalpitano nello spogliatoio pronte ad entrare sul terreno di gioco.

Buon pomeriggio amici di Datasport ed appassionati del Campionato di Serie B e  ben trovati dallo Stadio" Libero Liberati" di Terni ,per questo match valevole come 31^ Giornata, fra i padroni di casa della Ternana e l'Alessandria.Mister Lucarelli conferma il 3-5-2 utilizzato nel match esterno pareggiato contro il Como con molte  novita' di formazione:In porta ci sara' Iannarilli,difesa a  tre composta da Boben che prende il posto di Sorensen e Celli esterni e Bogdan che viene  spostato  al centro della difesa,centrocampo a cinque  composto da  Ghirindelli al posto di Diakite e Martella al posto di Salzano esterni, Koutsopias,Proietti al posto di Agazzi e Palumbo centrali,  davanti la coppia Donnarumma-Partipilo.Mister Longo  utilizza il 3-4-2-1 utilizzato nel match interno perso contro il Monza.In porta ci sara' Cerofolini al posto di Pisseri,difesa a tre composta da Prestia, eMantovani al posto di Di Gennaro esterni  Benedetti al posto di Mattiello  centrale,centrocampo a cinque composto da  Mustacchio e Chiarello a fare i due esterni bassi , Casarini,Ba  e Milanese a completare il reparto ,in avanti le due punte  Lunetta al posto di Fabbrini e Marconi.Indisponibili:Per la Ternana :Capanni e Falletti per infortunio,Agazzi,Defendi e Sorensen per squalifica.Per L''Alessandria:Bellodi,Orlando,Palazzi,Coccolo e Kolaj per infortunio Parodi per squalifica.Tempo soleggiato-coperto.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Nella 31^ giornata del campionato di Serie BKT tra le sfide in programma ci sarà Ternana - Alessandria.
Gli umbri di Cristiano Lucarelli, che hanno raccolto sette punti nelle ultime quattro uscite, potranno giocare il match con serenità in quanto si sono praticamente assicurati la permanenza nel campionato cadetto anche per la prossima stagione con largo anticipo.
I piemontesi di Moreno Longo, con solo due punti negli ultimi quattro match, sono costretti a portare a casa l'intera posta in palio per tenere vive le speranze di raggiungere senza passare dai play out la salvezza e tenere a distanza anche le ultime tre posizioni che significano retrocessione diretta.
La gara del "Libero Liberati"di Terni é stata affidata al fischietto della Sezione di Molfetta il Signor Eugenio Abbattista, gli assistenti sono il Signor Stefano Robilotta della Sezione di Sala Consilina e il Signor Mario Vigile della Sezione di Cosenza. Il VAR é il Signor Daniele Doveri della Sezione di Roma, l'AVAR il Signor  Francesco Fiore della Sezione di Barletta.
Il Quarto Uomo sarà il Signor Mario Cascone della Sezione di Nocera Inferiore.

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.