60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Secondo tempo vivo dal punto di vista quantitativo e di intensità. Il Parma pareggia i conti con Juric e, all'ultimo minuto, fallisce un rigore con Brunetta.

Ore 22:26, finisce la partita: Parma-Cittadella 1-1, rete di Juric al 82'.

Cartellino rosso per Santiago Visentin

90'+7
Brunetta calcia il rigore sulla traversa.

90'+5
Rigore per il Parma.

90'+2
Tiro in porta di Danilo, para Kastrati.

84'
Nel Parma Sits fa il suo ingresso al posto di Del Prato.

82'
Parma-Cittadella 1-1! Ha segnato Juric! Punizione dalla destra di Brunetta che trova il numero 11 di casa: colpo di testa e palla in rete.

79'
... e Laribi lascia il campo a Ciriello.

78'
Doppio cambio Citta: entra Donnarumma ed esce Antonucci...

75'
Visentin prende il secondo giallo: Citta in dieci.

72'
Iachini cambia Bernabé con Pandev.

66'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Simone Icardi.

61'
Palo di Del Fabro, il quale incorna la sfera in seguito ad uno schema su punizione.

60'
Per il Parma, Felix prende il posto di Rispoli.

58'
Ancora falli e gioco non continuo a Parma.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Prima frazione dominata da falli e intensità. Il Parma si è reso pericoloso con Simy, però è il Citta a trovare il vantaggio con un giusto rigore per Beretta. Secondo tempo che vedrà i padroni di casa chiamati a reagire, anche dal punto di vista psicologico.

Ore 21:20, finisce il primo tempo: Parma-Cittadella 0-1, rete di Beretta al 27'.

45'+3
Visentin colpisce di testa in modo impreciso.

45'+2
Due minuti di recupero.

45'+1
Laribi calcia alto dal limite dell'area di rigore.

42'
Visentin, in ottica Citta, è il primo ammonito dell'incontro.

42'
Ancora numerosi falli e gioco molto spezzettato al Tardini.

27'
Parma-Cittadella 0-1! Ha segnato Beretta! Calcio di rigore che bacia il palo alla destra del portiere e si insacca.

26'
Calcio di rigore per il Citta.

23'
Incontro contrassegnato da numerosi interventi fallosi e nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento.

10'
Occasione colossale per il Parma: Vazquez serve in profondità Simy, il quale non centra lo specchio della porta.

6'
Gioco interrotto per un fumogeno in campo che sarà prontamente rimosso.

2'
Man scalda subito il sinistro con un tirocross che si spegne sul fondo.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Parma e Cittadella aprono il fine settimana di Serie B. I padroni di casa necessitano di punti per togliersi dalle acque più tormentate della graduatoria, mentre gli ospiti possono ancora sperare nei playoff in caso di vittoria.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Parma-Cittadella 1-1

MARCATORI: 27' Beretta (Rig.) (C), 82' Juric (P).
PARMA (3-4-1-2): Turk 6; Del Prato 5,5 (84' Sits sv) , Danilo 6, Cobbaut 6; Rispoli 5,5 (60' Correia 6) , Bernabé 6 (72' Pandev 5,5) , Juric 6,5, Man 5,5; Vazquez 7; Benedyczak 5,5, Simy 5 (46' Brunetta 5,5) .
A disposizione: Zagaritis, Camara, Rossi, Circati, Oosterwolde, Coulibaly, Bonny, Balogh.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Cassandro 6, Del Fabro 6, Visentin 5,5, Benedetti 6; Vita 6, Branca 6, Mazzocco 6 (66' Icardi 6) ; Laribi 6 (79' Ciriello 6) ; Antonucci 6,5 (78' Donnarumma 6) , Beretta 6.
A disposizione: Manfrin, Giacomazzo, Smajlaj, Thioune, Saggionetto.
Allenatore: Edoardo Gorini 6.
ARBITRO: Matteo Marchetti 6
AMMONITI: 42' Visentin (C); 45+1' Vita (C); 58' Vazquez (P); 60' Bernabé (P); 72' Branca (C); 75' Cassandro (C); 75' Visentin (C); 84' Benedetti (C); 90+5' Beretta (C); 90+7' Juric (P).
ESPULSI: 0' Visentin (C).