75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match dello Stirpe! Frosinone - Alessandria 3-0

Vittoria meritata del Frosinone che conduce dall'inizio alla fine il match. I ciociari si mantengono in scia delle primissime della classe.

90'+4
Fallo di Gatti, ammonizione per lui

90'+3
Brutto errore di Pisseri che esce dall'area andando in palleggio, Canotto gli porta via il pallone, salta un'uomo e insacca a porta vuota

90'+3
TRIS DEL FROSINONE! Il gol è di Canotto!

90'+2
Ci saranno 3 minuti di recupero

86'
Fallo di Tribuzzi su Barillà, giallo per lui

85'
Cambio nel Frosinone, esce Zerbin entra Tribuzzi

82'
Ultimo cambio nell'Alessandria, esce Parodi entra Ariaudo

81'
Cambio nell'Alessandria, esce Ba entra Marconi

81'
Cambio nell'Alessandria, esce Corazza entra Barillà

80'
L'attaccante sfrutta un'uscita a vuoto di Pisseri da calcio d'angolo e deposita in rete il gol del raddoppio

74'
Raddoppio del Frosinone, il gol è di Zerbin!

73'
Tocco di mano di Ricci, punizione dai 25 metri per l'Alessandria

70'
Cambio nel Frosinone, esce Ciano entra Cicerelli

68'
Tiro di Ricci dal limite, blocca la palla Pisseri

67'
Zerbin sfida Parodi in velocità, bravo Parodi a non farsi superare e chiudere in angolo

63'
Altro cambio nell'Alessandria, esce Chiarello entra Milanese

62'
Cambio nell'Alessandria, esce Mantovani entra Benedetti

62'
Occasione Frosinone! Deviazione a botta sicura di Novakovich, para Pisseri con un colpo di reni

61'
Cartellino giallo per Ciano, partita ricca di cartellini

50'
Calcio d'angolo per il Frosinone, la squadra di Grosso ora deve chiudere il match

46'
Altro cambio nel Frosinone, esce Rohden entra Canotto

46'
Cambio nel Frosinone, esce Boloca entra Ricci

46'
Inizia il secondo tempo allo Stirpe!

46'

Finisce il primo tempo allo Stirpe! Frosinone - Alessandria 1-0

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Primo corner anche per l'Alessandria

43'
Sbracciata di Novakovich, giallo anche per lui

40'
Deviazione volante di Barisic che da azione di calcio d'angolo fa 1-0

37'
FROSINONE IN VANTAGGIO! IL gol è di Barisic!

32'
Cross di Zerbin deviato, altro angolo per il Frosinone

30'
Altra occasione per il Frosinone! Rohden tutto solo davanti a Pisseri non è cinico! Blocca Pisseri

29'
Angolo per il Frosinone, il secondo della partita

27'
Primo cambio nel Frosinone, esce Charpentier, entra Novakovich

26'
Fallo di Boloca, giallo anche per lui

26'
Angolo per il Frosinone, il primo della partita

25'
Errore di Ciano dal dischetto! Pisseri respinge, confermandosi un para rigori

24'
Fallo su Zampano in area, calcio di rigore per il Frosinone! Rosso per Lunetta, già ammonito in predenza

16'
Giallo anche per Rohden, tocca palla con il braccio, evita però una pericolosa ripartenza

14'
Primo giallo del match per Lunetta, trattenuta su Zampano

7'
Tiro di Zerbin a botta sicura, salva sulla linea Di Gennaro! Pisseri era batutto

5'
Tiro dalla distanza di Gori, la blocca Minelli

3'
Spinta di Boloca su Chiarello, punizione Alessandria

1'
Inizia il match! Frosinone in campo con completo interamente blu e numerazione gialla. Alessandria in completo bianco, numerazione nera

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

3-4-2-1

94 Minelli

Frosinone-Alessandria 3-0

MARCATORI: 37' Barisic (F), 74' Zerbin (F), 90+3' Canotto (F).
FROSINONE (4-3-3): Minelli 6; Zampano 6,5, Gatti 6,5, Barisic 7, Cotali 6; Boloca 6 (46' Ricci 6) , Lulic 6, Rohden 5,5 (46' Canotto 6,5) ; Zerbin 7 (85' Tribuzzi 6) , Charpentier sv (27' Novakovich 6) , Ciano 5 (70' Cicerelli 6) .
A disposizione: Ravaglia, Marcianò, Kalaj, Manzari, Bozic, Brighenti, Oyono.
Allenatore: Fabio Grosso 7.
ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri 6; Parodi 6 (82' Ariaudo sv) , Mantovani 6 (62' Benedetti 6) , Di Gennaro 6,5; Mustacchio 6, Gori 6,5, Ba 6,5 (81' Marconi 5,5) , Chiarello 5 (63' Milanese sv) ; Corazza 6 (81' Barillà 6) , Lunetta 5; Palombi 6,5.
A disposizione: Cerofolini, Crisanto, Casarini, Fabbrini, Pellegrini, Ghiozzi.
Allenatore: Moreno Longo 5,5.
ARBITRO: Andrea Colombo 6
AMMONITI: 14' Lunetta (A); 16' Rohden (F); 26' Boloca (F); 43' Novakovich (F); 61' Ciano (F); 86' Tribuzzi (F); 90+4' Gatti (F).
ESPULSI: 24' Lunetta (A).