60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Finisce in parità con un gol per tempo la sfida del Tardini tra Parma e Reggina. Meglio il Parma nel primo tempo, con la squadra ospite che sembrava avere perso il senno alla mezz'ora del primo tempo, con ben cinque ammoniti in un quarto d'ora. Poi nel finale ritrova il gioco e così nella ripresa è entrata con grande determinazione, riuscendo a pareggiare i conti al minuto 65 del match, con l'aiuto di una deviazione in rete di Cobbaut. La parte finale della gara è caratterizzata da un Parma che faticosamente ritrova il gioco e tenta di nuovo il sorpasso, ma i numerosi tiri non sono mai abbastanza pericolosi. Tiene la linea difensiva dei calabresi, ancora una mancata vittoria per gli uomini di Iachini, il punto per parte soddisfa sicuramente di più quelli di Stellone. Parma sempre più lontano dall'ottavo posto, quando mancano 10 partite alla fine della regular season. Venerdì prossimo alle 20.30 si accenderanno ancora i riflettori al Tardini per l'anticipo della 29^ giornata contro il Cittadella. La Reggina ospiterà il Perugia sabato prossimo alle 14.00.

Ore 15.52, termina la partita. PARMA-REGGINA 1-1

90'+4
Proteste per una trattenuta in area su Correia, ma l'arbitro nega il rigore al Parma.

90'+3
Tiro impreciso di Franco Vazquez

90'+1
Assalti finali da ambo le parti.

90'+1
3 minuti di recupero.

88'
Ammonito Simon Sohm

86'
Ancora Turati in tuffo respinge tiro a giro di Vazquez.

85'
Prima Bianchi su Simy, poi Turati in tuffo su Vazquez: doppio pericolo per la squadra ospite.

78'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicolò Bianchi

77'
Tiro in porta di Franco Vazquez , para Stefano Turati.

76'
Match decisamente acceso, risultato in bilico.

70'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra Felix Correia

70'
Sostituzione: esce Juan Francisco Brunetta ed entra Adrian Benedyczak

69'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Alessandro Cortinovis

67'
Cobbaut intercetta il tiro di Lombardi, deviandolo in rete.

65'
1-1 REGGINA! Autogol di Elias Cobbaut

65'
Coraggioso intervento di Amione in scivolata su Brunetta in piena area di rigore, palla in angolo.

62'
Ammonito Lorenzo Crisetig

59'
Fuorigioco di Cristiano Lombardi, che aveva impegnato Buffon in uno splendido intervento.

57'
Sostituzione: esce Federico Giraudo ed entra Cristiano Lombardi

56'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Andrej Galabinov

56'
Tiro impreciso di Michael Ijiemuan Folorunsho

52'
Ancora Reggina in attacco, Montalto colpisce malissimo di testa, palla completamente sul fondo.

50'
Grande numero di Menez in area Parma, pallone perfetto messo al centro, ma di un soffio non arriva Montalto.

48'
Inizio arrembante degli ospiti, tornati in campo con una grande determinazione.

46'
Sostituzione: esce Adrian Bernabé ed entra Simon Sohm

46'
Ore 15.03, inizia il secondo tempo.

46 minuti di gioco non entusiasmante sotto il profilo dello spettacolo, ma di intensità agonistica crescente. Brunetta firma la rete del vantaggio al 20', pochi minuti dopo la gara si infiamma. Nervi tesi per un quarto d'ora circa: 5 ammoniti nella Reggina, 1 nel Parma. Poi gli animi si distendono e il gioco torna in primo piano, con una Reggina tutt'altro che rassegnata a uscire sconfitta dal Tardini. Secondo tempo dall'esito per nulla scontato.

Ore 14.46, termina il primo tempo.

45'+2
Reggina in crescita, buona costruzione offensiva in questi ultimi minuti di primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

43'
La Reggina si rivede pericolosamente in avanti con Montalto.

41'
Simy ha una buona palla sui piedi, ma il tiro è disastroso.

38'
Parma in pressing, gioco che continua ad essere molto duro.

34'
Tiro in porta di Andrea Rispoli , para Stefano Turati deviando in angolo.

32'
Incredibile atteggiamento dissennato dei giocatori calabresi: 5 ammoniti in meno di dieci minuti!

31'
Ammonito Federico Giraudo

31'
Fase della partita molto tesa, con falli a ripetizione, soprattutto ai danni dei giocatori del Parma.

30'
Ammonito Jeremy Menez

29'
Ammonito Adrian Bernabé

28'
3 ammoniti in tre minuti tra gli amaranto per falli su giocatori crociati.

26'
Ammonito Bruno Amione

26'
Ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho

25'
Ammonito Perparim Hetemaj

22'
Vantaggio Parma: cross di Vazquez dalla sinistra, sponda di testa di Simy per Brunetta che dall'altezza dell'area piccola insacca il gol dell'uno a zero.

20'
1-0 PARMA! Gol di Juan Francisco Brunetta su assist di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

18'
Ritmi blandi e nulla di rilevante fino ad ora. Il Parma cerca di fare la partita, la Reggina attende ben schierata in difesa.

15'
Punizione tirata di sinistro da Adrian Bernabé, difesa calabrese ben piazzata, allontana la palla senza problemi.

13'
Poco da raccontare dopo dieci minuti di gioco, le squadre sembrano non volersi esporre in questo inizio di primo tempo.

11'
Ore 14.00, inizia la partita.

Tra poco meno di un'ora la Reggina di Stellone, reduce da quattro vittorie nelle ultime cinque gare, sarà ospite del Parma di Iachini, ancora alla ricerca di una propria identità in questo campionato di B. Le due formazioni verranno leggermente rimodellate causa alcune defezioni dopo il turno infrasettimanale. La rosa del Parma molto ampia permette un tranquillo turnover, mentre la ristretta panchina dei calabresi non lascia spazio a molte scelte. La sfida si preannuncia interessante ed è davvero difficile individuare una favorita in questa sfida al Tardini.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Parma-Reggina 1-1

MARCATORI: 20' Brunetta (P), 65' Cobbaut (Aut.) (P).
PARMA (3-4-1-2): Buffon 6,5; Del Prato 6, Danilo 6, Cobbaut 5,5; Rispoli 6 (70' Correia 5,5) , Bernabé 6 (46' Sohm 5,5) , Juric 5,5, Man 6,5; Brunetta 6 (70' Benedyczak 6) ; Simy 5,5, Vazquez 7.
A disposizione: Turk, Balogh, Camara, Osorio, Coulibaly, Circati, Sits, Bonny, Oosterwolde.
Allenatore: Giuseppe Iachini 5,5.
REGGINA (3-5-2): Turati 6,5; Adjapong 6, Amione 6,5, Di Chiara 6,5; Giraudo 6 (57' Lombardi 6,5) , Hetemaj 6 (69' Cortinovis 6) , Crisetig 6, Folorunsho 6, Kupisz 5,5; Menez 7 (78' Bianchi 5,5) , Montalto 6,5 (56' Galabinov 5,5) .
A disposizione: Micai, Aglietti, Loiacono, Bellomo, Ejjaki, Franco, Tumminello.
Allenatore: Roberto Stellone 6.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6,5
AMMONITI: 25' Hetemaj (R); 26' Folorunsho (R); 26' Amione (R); 29' Bernabé (P); 30' Menez (R); 31' Giraudo (R); 62' Crisetig (R); 88' Sohm (P).
RECUPERO: pt 1, st 3