60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Lava

Finita! La Ternana vince con qualche difficoltà in più del previsto contro il Pordenone, fanalino di coda della Serie B. Super prestazione di Iannarilli che salva di tutto

90'
5 minuti di recupero!

90'
Sostituzione: esce Diego Peralta ed entra Fabrizio Paghera

90'
Sostituzione: esce Stefano Pettinari ed entra Christian Capone

87'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Jacopo Pellegrini

87'
Sostituzione: esce Karlo Butic ed entra Federico Secli

85'
Il Pordenone rimane in dieci dopo il fallo di reazione di Mensah, sarà un finale di gara difficile per i friulani

80'
Cartellino rosso per Davis Mensah

80'
Poco più di dieci minuti al termine della gara, la Ternana è in vantaggio ma il risultato rimane in bilico

73'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Salim Diakite

68'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Simone Pasa

60'
Sostituzione: esce Bruno Martella ed entra Alessandro Celli

56'
Sostituzione: esce Giuseppe Di Serio ed entra Davis Mensah

56'
Sostituzione: esce Dejan Vokic ed entra Nicolò Cambiaghi

49'
La Ternana sorprende il Pordenone e passa in vantaggio alla prima occasione della ripresa!

48'
1-0 TERNANA! Gol di Stefano Pettinari!

46'
Nessun cambio per le due compagini

46'
Riprende il match

Il Pordenone crea tanto ma non conclude, Butic ci prova due volte e Di Serio nel finale di primo tempo sfiora il gol. Poca Ternana nella prima frazione

Intervallo

45'
Nessun recupero, finisce così il primo tempo

37'
Continua a spingere il Pordenone

32'
Ammonito Dejan Vokic

25'
La Ternana non riesce a creare, ancora zero i tiri effettuati in 25 minuti

16'
Ancora Pordenone che ci prova con Karlo Butic prima e Dejan Vokic dopo, in entrambe le occasioni Iannarilli neutralizza

11'
Il Pordenone parte meglio, prova il tiro due volte nei primi dieci minuti, ma entrambi fuori dallo specchio della porta

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram