Finita! Pisa-Crotone 3-2!

90'+3
Ammonito Ionut Nedelcearu per un fallo su Lucca

90'+2
Battute finali del match, il Crotone spera nel pareggio ma il Pisa vede vicino il traguardo

90'
Concessi quattro minuti di recupero

89'
Pisa che cerca di tenere alla bandierina il pallone.

88'
Crotone che continua a spingere alla ricerca del pari.

84'
Crotone in avanti. Corner battuto da Schnegg a cercare Maric che di testa colpisce Nagy.

80'
Sostituzione Pisa: esce Nicholas Siega ed entra Idrissa Toure

79'
Tiene il pallino del gioco il Crotone che prova a spingere sull'accelleratore in questo finale.

77'
Crotone che rimane alto e attacca alla ricerca del pari.

75'
Pisa un po' in difficoltà in questa fase di match nel costruire gioco.

72'
Sostituzione Pisa: esce Ahmad Benali ed entra Robert Gucher

69'
Ancora in gol il Crotone con Giuseppe Cuomo. Calcio di punizione battuto da Nedelcearu, pallone che non viene allontanato bene dalla difesa del Pisa e rimane a disposizione del difensore rossoblù che batte Nicolas, siglando il gol che riapre la partita.

65'
Sostituzione Pisa: esce Ernesto Torregrossa ed entra Lorenzo Lucca

65'
Sostituzione Pisa: esce Giuseppe Mastinu ed entra Adam Nagy

62'
Buon momento del Crotone che prova a spingere e Pisa che si chiude in difesa.

60'
La riapre il Crotone con Vasile Mogos. Da calcio di punizione il giocatore rumeno fa partire una gran botta che supera la barriera e buca le mani di Nicolas. Accorciano così le distanze ora i calabresi.

59'
Ammonito Hjortur Hermannsson per un brutto fallo su Kargbo

57'
Crotone in avanti. Imbucata di Sala per Kargbo che entra in area e calcia sull'esterno della rete.

55'
Ammonito Victor Golemic per un fallo su Puscas

54'
Ammonito Maxime Leverbe per un fallo su Mulattieri.

52'
Sostituzione Crotone: esce Marco Sala ed entra David Schnegg

52'
Sostituzione Crotone: esce Luca Calapai ed entra Vasile Mogos

52'
Sostituzione Crotone: esce Manuel Marras ed entra Ionut Nedelcearu

49'
Occasione Pisa. Calcio di punizione battuto da Benali per Leverbe che la gira verso la porta e trova la respinta della difesa. Stessa cosa Puscas e Torregrossa che si vedono murati ancora la loro conclusione.

46'
Sostituzione Crotone: esce Thomas Schirò ed entra Samuele Mulattieri

46'
Sostituzione Pisa: esce Antonio Caracciolo ed entra Hjortur Hermannsson

46'
Inizia la ripresa

Le due squadre sono rientrate in campo.

Fine primo tempo, all'intervallo il Pisa conduce 3-0 sul Crotone.

45'
Concesso un minuto di recupero.

45'
Ancora in gol il Pisa con Ernesto Torregrossa. Cross di Beruatto che Festa non riesce a trattenere e sulla respinta l'attaccante riesce a spingere il pallone in rete.

43'
Crotone in avanti. Maric serve Marras che cerca di concludere in porta come può ma Nicolas riesce a respingere il tiro.

42'
Crotone in avanti. Marras rientra sul sinistro e prova la conclusione in porta, pallone però facile da bloccare per Nicolas. Primo tiro nello specchio però per i calabresi.

39'
Pisa in avanti. Cross di Beruatto per Torregrossa che di tacco prova a girare il pallone verso la porta, sfera che termina sopra la traversa.

37'
Raddoppio Pisa con Benali. Uno-due tra lui e Torregrossa che poi davanti a Nicolas lo liberare per siglare il gol dell'ex.

35'
Prova a rendersi pericoloso il Crotone senza sin qui trovare mai lo specchio della porta.

33'
Crotone in avanti. Cross di Marras per Maric che in tuffo di testa non riesce a trovare il pallone.

30'
Ammonito George Puscas per un fallo su Kone

29'
Occasione Pisa. Siega serve all'interno dell'area di rigore Puscas che si coordina e calcia in porta, pallone che termina però alto sopra la traversa.

27'
Pisa in avanti. Cross di Birindelli che attraversa tutta l'area con Puscas che dall'altra poi non riesce ad arrivare sul pallone.

25'
Crotone in Avanti. Conclusione tentata da Marras, pallone che termina altissimo sopra la traversa.

23'
Ammonito Ben Lhassine Kone per un fallo su Birindelli.

22'
La sblocca il Pisa con Puscas. Benali serve il rumeno che davanti al portiere, supera Festa e porta avanti i suoi.

21'
Spinge forte sull'accelleratore il Crotone in questa fase ma sin qui poche emozioni.

19'
Crotone in avanti. Cross di Marras per Maric che di testa cerca la porta ma manda largo non di molto.

16'
Pisa in avanti. Conclusione dal limite dell'area tentata da Puscas deviata però in corner da Calapai.

13'
Pisa in avanti. Lancio lungo di Mastinu per Puscas che viene però anticipato in uscita da Festa.

10'
Crotone in avanti. Cross di Calapai per il colpo di testa di Maric che terminato tra le braccia di Nicolas.

8'
Pisa in avanti. Cross di Beruatto per Puscas che gira il pallone di testa verso la porta ma sfera che termina a lato.

6'
Partita molto bloccata sin qui con il Crotone che però prova a spingere.

3'
Tiene il pallino del gioco in questo avvio il Crotone.

1'
Inizia adesso la partita

Tra poco all'Arena Garibaldi andrà in scena una sfida tra due squadre non in grande salute: da una parte i padroni di casa del Pisa reduci da una sola vittoria e una sconfitta nelle ultime cinque mentre dall'altra parte il Crotone penultimo, in piena zona retrocessione.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Pisa-Crotone 3-2

MARCATORI: 22' Puscas (P), 37' Benali (P), 45' Torregrossa (P), 60' Mogos (C), 69' Cuomo (C).
PISA (4-3-3): Nicolas 6; Birindelli 6, Leverbe 6,5, Caracciolo 6 (46' Hermannsson 5) , Beruatto 6,5; Marin 5,5, Benali 6,5 (72' Gucher 6) , Mastinu 6 (65' Nagy 6) ; Siega 5,5 (80' Toure sv) , Puscas 6, Torregrossa 6,5 (65' Lucca 5) .
A disposizione: Livieri, Berra, De Marino, De Vitis, Cohen, Masucci, Marsura.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
CROTONE (4-3-2-1): Festa 6; Calapai 5 (52' Mogos 7) , Cuomo 6, Golemic 6, Sala 6 (52' Schnegg 6,5) ; Awua 5, Schirò 5 (46' Mulattieri 5,5) , Kone 5; Marras 6 (52' Nedelcearu 6) , Kargbo 6; Maric 6,5.
A disposizione: Saro, Mondonico, Canestrelli, Vulic, Giannotti, Borello, Adekanye, Cangiano.
Allenatore: Francesco Modesto 6.
ARBITRO: Francesco Cosso 6,5
AMMONITI: 23' Kone (C); 30' Puscas (P); 54' Leverbe (P); 55' Golemic (C); 59' Hermannsson (P); 90+3' Nedelcearu (C).
RECUPERO: pt 1, st 4