60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce all'u-Power Stadium d Monza, il match tra Monza e Parma, gli Emiliani partono in vantaggio al 30' minuto grazie ad un tocco di alta classe da parte del Mudo Franco Vazquez, il Monza la riacciuffa nel finale grazie a Christian Gytkjaer che insacca all'87' su assist di Ciurria.

90'+5
buon calcio di punizione per il Parma, palla in mezzo di Bonny, spazza Carlos.

90'+4
fallo fatto da Luca Caldirola

90'+4
Vignato mette un regalo per Ciurria, che stoppa di petto, ma lo fa male, palla che finisce tra le braccia di buffon.

90'+3
calcio d'angolo Monza, Samuele Vignato mette in mezzo per Carlos, che appoggia per Ciurria, il numero 84 ci prova dalla istanza, palla che supera la traversa.

90'+1
concessi 5 minuti di recupero

87'

GOOOOOOOOOOL! Christian Gytkjaer riacciuffa il pareggio quando mancano 3 minuti più recupero allo scadere.

Il Vichingo è servito in mezzo da Ciurria, la difesa Gialloblu va a vuoto e ne approfitta il numero 9

86'
Sostituzione: esce Franco Vazquez ed entra Drissa Camara

85'
Tiro impreciso di Patrick Ciurria, servito bene da Vignato che combatte per tener la palla e servire il compagno, che però non si impegna come il diciottenne e spara alle stelle.

84'
fallo fatto da Elias Cobbaut

83'
Sostituzione: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Andrea Barberis

82'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Mario Sampirisi

82'
Vignato mette un'ottima palla per Ciurria, che prova a stoppare con la spalla, ma spinge la palla in rimessa dal fondo.

80'
calcio d'angolo Parma, Franco Vazquez mette sul primo palo, spazza Carlos.

78'
fallo fatto da Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

76'
Tiro impreciso di Samuele Vignato

76'
Tiro in porta di Luca Mazzitelli, servito molto bene da Ciurria, si trova davanti solo Buffon, da fuori area, calcia centrale e debole, nessun problema per Buffon.

74'
Ammonito José Machin per un intervento falloso.

73'
Tiro impreciso di Luca Mazzitelli

72'
Sostituzione: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Patrick Ciurria

72'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Samuele Vignato

69'

OCCASIONE MONZA! Con Buffon ampiamente battuto sulla conclusione di Mota a botta sicura, Del Prato è decisivo e salva i suoi con un intervento prodigioso sulla linea!

68'
Sostituzione: esce Adrian Bernabé ed entra Simon Sohm

68'
Sostituzione: esce Felix Correia ed entra Andrea Rispoli

66'
Palla in mezzo di Simy per Bonny, anticipato bene da Donati.

63'
fallo fatto da Franco Vazquez

61'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Christian Gytkjaer

60'
fallo fatto da Giulio Donati

60'
calcio d'angolo Parma, Adrian Bernabé, mette in mezzo, Vazquez fa la sponda, poi spazza Carlos.

59'
Tiro in porta di Franco Vazquez, palla all'angolino basso destro, ci arriva bene Lamanna.

56'
Cross di Felix Correia, esce bene Lamanna che fa sua la sfera.

55'

54'
Sostituzione: esce Adrian Benedyczak ed entra Ange-Yoan Bonny

54'
fallo fatto da Adrian Benedyczak

52'
Pereira mette in mezzo, Dany Mota, prova a deviare il cross, palla che esce per una questione di centimetri.

50'

48'
Juric, lancia Benedyczak, anticipato da Carlos che torna indietro da Lamanna.

46'
Sostituzione: esce Dario Sits ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

46'
inizia il secondo tempo!

finisce un bel primo tempo, che vede avanti i gialloblu del Parma, grazie al capolavoro del Mudo Vazquez al 30'.

45'+2
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani mette in mezzo, allontana Correia.

45'+1
concesso 1 minuto di recupero

45'
Ammonito Stanko Juric per un intervento falloso.

44'
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani appoggia per Mazzitelli, fermato con un fallo da Bernabè.

43'
Pereira, mette in mezzo, Correia, mette in angolo.

42'

42'
fallo fatto da Andrea Colpani

37'
Molina, serve bene Machin in posizione arretrata, ancora il solito Vazquez, li soffia il pallone.

36'

35'
fallo fatto da Luca Mazzitelli

30'
GOOOOOOOOOOL! Franco Vazquez, el MUDO Vazquez apre il match e lo fa con un gol fantastico, pallonetto da fuori area, Lamanna non tanto attento e con un tocco di rara bellezza il Parma è avanti 1 a 0.

27'
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani mette fuori per Pereira che calcia al volo, bell'idea, un pò meno la realizzazione, tiro debole, facile presa per Buffon.

25'
Tiro in porta di Andrea Colpani, palla che colpisce la schiena di Delprato e finisce in angolo.

23'
Tiro in porta di Zopolato Neves Carlos Augusto, anticipa su Juric, arriva fuori area e calcia, ma prende nel terreno, palla che rotola in area, Buffon non ha problemi.

21'

21'
Molina, serve in profonditò Mota, che non riesca a tenere il pallone e se lo porta fuori.

20'
calcio d'angolo Parma, Dennis Man mette in mezzo, palla che gira, attraversa tutta l'area, ma non viene deviata da nessuno.

18'
Man, mette in mezzo per Sits, Carlos, anticipa tutti e spazza di testa.

17'
fallo fatto da Zopolato Neves Carlos Augusto

16'
fallo fatto da Dany Mota Carvalho

16'
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani appoggia per Mazzitelli, che calcia in mezzo, Mancuso colpisce di testa, colpo di testa che è un misto tra una sponda e un tiro, palla che finisce fuori.

15'
Pereira mette in mezzo, Cobbaut, di testa devia nello specchio della porta, Buffon senza problemi tiene la sfera.

14'
calcio d'angolo Monza, Andrea Colpani mette lungo sul secondo palo, dove però non c'è nessuno.

13'
Molina, prova a sfondare da fondo campo, ma guadagna solo il corner dalla bandierina.

12'

12'
Tiro impreciso di Andrea Colpani

12'
Machin, recupera bene e serve davanti Mancuso, anticipato da Danilo.

10'
Fuorigioco di Salvatore Andrea Molina

10'
calcio d'angolo Parma, Dennis Man mette in mezzo Danilo che calcia al volo, palla che finisce alta sopra la traversa.

9'
calcio d'angolo Monza, Luca Mazzitelli mette in mezzo, palla messa fuori dove c'è Pereira, che calcia fuori.

8'
Mota, dal fondo mette un cross rasoterra insidioso, che viene deviato all'ultimo da Danilo.

7'
calcio d'angolo Monza, Luca Mazzitelli appoggia per Colpani che mette in mezzo, palla allontanata da Cobbaut.

6'
Mota, servito sulla fascia da Carlos, prova a mettere in mezzo, cross ribattuto in angolo

2'
fallo fatto da Salvatore Andrea Molina

1'
inizia il match all'U-Power Stadium di Monza.

Il Parma è rimasto imbattuto in tutte le ultime cinque gare di Serie B contro il Monza, anche se quattro di queste partite sono terminate in parità (completa
un successo per i gialloblu, il 4 marzo 1990).
Tra le squadre contro cui il Monza è imbattuto in casa in Serie B, il Parma è quella contro la quale conta più precedenti interni, 15: 10 successi e cinque
pareggi.
Il Parma ha vinto l'ultima sfida di campionato contro la SPAL (4-0); gli emiliani non infilano due successi consecutivi nel torneo cadetto dallo scorso
novembre, contro Cittadella e Vicenza,
Il Parma non ha subito gol nelle ultime due partite del torneo in corso - dopo averne subiti sette nelle tre precedenti - e non tiene la porta inviolata per tre
match di fila in Serie B da aprile 2018 (vs Frosinone, Cittadella e Ascoli).
Il Parma ha pareggiato quattro delle ultime sei trasferte di campionato (1V, 1P), tenendo la porta inviolata quattro volte, compresa la più recente, nel
parziale, dopo che i gialloblù avevano chiuso in parità soltanto due di tutte le sette precedenti gare esterne (2V, 3P) di questo torneo.
Il Monza non ha trovato il gol nell'ultimo turno di campionato, dopo essere andato a bersaglio in ciascuno dei 17 precedenti; l'ultima volta in cui i brianzoli
sono rimasti a secco per due partite consecutive di Serie B è stata proprio contro Lecce e Parma lo scorso ottobre.
Il Monza ha perso l'ultima sfida di campionato contro il Lecce e non ha mai subito due sconfitte consecutive da quando è tornato in Serie B (dal 2020/21).
Il Monza è 11° per palloni giocati in area avversaria in questa Serie B: 549 (Parma 10° con 572); tuttavia, soltanto l'Ascoli (13.3) vanta una media migliore tra
tocchi in area avversaria e gol segnati rispetto alla squadra brianzola: una rete ogni 13.7 palloni giocati.
Mattia Valoti è il giocatore che ha preso parte a più gol nel mese di febbraio in questo campionato: sei, quattro gol e due assist (a cinque, tra gli altri, Franco
Vázquez, del Parma).
Soltanto Lorenzo Colombo (marzo 2002) è più giovane di Adrian Benedyczak (novembre 2000) tra i giocatori che hanno segnato almeno cinque gol in
questo campionato.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram