60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Lava

Finita! Il Brescia vince una partita iniziata in salita con il Perugia. La squadra di Inzaghi si prende la testa della classifica grazie al pareggio tra Benevento e Cremonese

90'+4
Ammonito Marko Pajac

90'
4 minuti di recupero!

85'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Mirko Carretta

85'
Il Brescia la ribalta in soli 3 minuti! Assist di Bianchi che ha svoltato la gara in nemmeno 5 minuti dal suo ingresso. Adesso la squadra di Inzaghi dovrà solo gestirla

84'
2-1 BRESCIA! Gol di Rodrigo Palacio!

82'
Primo pallone toccato e gol di Bianchi! Il Brescia agguanta il pareggio e prepara l'assalto finale

81'
1-0 BRESCIA! Gol di Gol di Flavio Bianchi!

80'
Sostituzione: esce Mehdi Pascal Marcel Leris ed entra Flavio Bianchi

80'
10 minuti più recupero al termine, il Perugia regge i colpi anche in dieci e vede la luce in fondo al tunnel sempre più vicina

77'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Massimo Bertagnoli

75'
Il Brescia domina ma non segna, ai ragazzi di Inzaghi manca l'ultimo "passaggio" della catena di montaggio del gol

71'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Ryder Matos

68'
Il Brescia crea tanto e arriva a tirare in porta ma Chichizola difende bene

64'
Sostituzione: esce Andrea Cistana ed entra Matteo Tramoni

64'
Sostituzione: esce Florian Ayé ed entra Riad Bajic

60'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Simone Santoro

46'
Sostituzione: esce Davide Adorni ed entra Marko Pajac

46'
Riprende il match

46'
Sostituzione: esce Marco Olivieri ed entra Marcello Falzerano

46'
Sostituzione: esce Andrea Beghetto ed entra Gianmaria Zanandrea

Le due squadre si equivalgono ma De Luca riesce a superare Joronen poco dopo la metà della frazione di gioco. Rimangono 45 minuti in 11 vs 10 per le speranze del Brescia

Intervallo

45'
Assegnati 2 minuti di recupero

45'
Ammonito Davide Adorni, il difensore del Brescia salterà la prossima

35'
Il vantaggio del Perugia ha scosso il Brescia ma l'uomo in più potrà fare la differenza da qui alla fine del match

30'
Grossa ingenuità di Gabriele Ferrarini che prende il secondo giallo ed è quindi costretto a lasciare il campo

28'
Gli umbri passano in vantaggio alla prima vera occasione, De Luca mette a segno la decima rete stagionale!

28'
1-0 PERUGIA! Gol di Manuel De Luca!

20'
Diversi i tentativi dei calciatori bresciani, che però non trovano lo specchio della porta

18'
Ammonito Gabriele Ferrarini

17'
Anche il Perugia ci prova ma i suoi giocatori non inquadrano lo specchio

14'
Parte bene il Brescia, che tiene il pallino del gioco e crea occasioni

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Brescia-Perugia 2-1

MARCATORI: 28' De Luca (P), 81' Bianchi (B), 84' Palacio (B).
BRESCIA (4-3-3): Joronen 5,5; Karacic 6,5, Cistana 6 (64' Tramoni 6) , Adorni 5,5 (46' Pajac 6,5) , Mangraviti 6; Proia 6,5 (77' Bertagnoli 6) , Bisoli 6,5, Leris 6,5 (80' Bianchi 8) ; Palacio 7, Moreo 6, Ayé 5,5 (64' Bajic 6,5) .
A disposizione: Perilli, Papetti, Huard, Andreoli, Behrami, Van de Looi, Spalek.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola 7; Sgarbi 6, Curado 6,5, Dell'Orco 6,5; Ferrarini 4, Burrai 6,5, Segre 6 (85' Carretta ) , Beghetto 6 (46' Zanandrea 5,5) ; D'Urso 6 (60' Santoro 5,5) , Olivieri 6 (46' Falzerano 6) ; De Luca 7 (71' Matos 6) .
A disposizione: Zaccagno, Megyeri, Angella, Lisi, Ghion, Murgia.
Allenatore: Massimiliano Alvini 6.
ARBITRO: Gianpiero Miele 6
AMMONITI: 18' Ferrarini (P); 30' Ferrarini (P); 45' Adorni (B); 90+4' Pajac (B).
ESPULSI: 30' Ferrarini (P).
RECUPERO: pt 2, st 4