60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Lava

Finisce qui! Il Como conquista un pareggio quasi insperato dopo l'espulsione di Vittorio Parigini, l'Alessandria ha bombardato la porta difesa da Facchin per 90 minuti senza trovare la via del gol più di una volta

90'+4
L'Alessandria continua a proporsi in avanti ma il Como difende il pareggio

90'+2
Ammonito Davide Bertoncini

87'
1-1 ALESSANDRIA! Gol di Federico Casarini!

82'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Simone Benedetti

74'
Sostituzione: esce Valerio Mantovani ed entra Simone Palombi

65'
Ammonito Matteo Di Gennaro

65'
Ammonito Tommaso Milanese

64'
Sostituzione: esce Mirko Gori ed entra Federico Casarini

57'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Andrea Cagnano

56'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Alessandro Gabrielloni

56'
Sostituzione: esce Alex Blanco ed entra Filippo Nardi

51'
Ammonito Diego Fabbrini

39'
1-0 COMO! Gol di Antonino La Gumina!

38'
Rigore sbagliato da Antonino La Gumina

37'
Ammonito Valerio Mantovani

35'
Cartellino rosso per Vittorio Parigini

20'
Poche occasioni finora, partita con ritmi blandi

14'
L'Alessandria prende in mano il match e prova a creare

1'
Inizia la gara!

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Alessandria-Como 1-1

MARCATORI: 39' La Gumina (C), 87' Casarini (A).
ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri 6,5; Mantovani 6 (74' Palombi 6,5) , Di Gennaro 6,5, Parodi 6; Mustacchio 6, Milanese 7, Gori 6,5 (64' Casarini 7) , Lunetta 6,5; Chiarello 6,5 (82' Benedetti sv) , Fabbrini 7; Corazza 6.
A disposizione: Cerofolini, Crisanto, Ariaudo, Mattiello, Prestia, Barillà, Ba, Pellegrini.
Allenatore: Moreno Longo 6.
COMO (4-2-3-1): Facchin 7,5; Vignali 6, Bertoncini 6,5, Solini 5,5, Ioannou 6; Arrigoni 6, Bellemo 6; Parigini 4, Gliozzi 6 (56' Gabrielloni 6) , Blanco 5 (56' Nardi 6) ; La Gumina 6,5 (57' Cagnano 6) .
A disposizione: Zanotti, Bolchini, Bovolon, Kabashi, Iovine, Ciciretti, Peli.
Allenatore: Giacomo Gattuso 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6
AMMONITI: 37' Mantovani (A); 51' Fabbrini (A); 65' Di Gennaro (A); 65' Milanese (A); 90+2' Bertoncini (C).
ESPULSI: 35' Parigini (C).
RECUPERO: pt 3, st 5