60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Niccolò Poli

FINE PARTITA, TERNANA-CREMONESE 1-2. Se come vi avevamo detto nel primo tempo non c’erano state particolari emozioni, cosi non si può dire per il secondo tempo. 3 gol e uno annullato alla Ternana al 93º minuto dopo un check al var per fuorigioco di Partipilo. 3 punti importantissimi per la Cremo, che si porta così momentaneamente al primo posto in classifica

90'+6
Annullato il gol a Partipilo, dopo un check al var

90'+3
Tiro impreciso di Samuel Di Carmine

90'
4 minuti di recupero

82'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Diego Peralta

82'
Sostituzione: esce Mattia Proietti ed entra Ilias Koutsoupias

82'
Ammonito Aniello Salzano

81'
Gol di Gianluca Gaetano, GOL DELLA CREMONESE, TERNANA-CREMONESE 1-2. Gran tiro da fuori area del numero 70 della cremonese, che la mette nell’ angolino basso alla destra di Iannarilli

75'
Tiro impreciso di Luca Zanimacchia, palla in curva

72'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Bruno Martella

67'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Samuel Di Carmine

67'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Hamza Rafia

66'

Grande azione della ternana, dopo un cross di Partipilo, Bogdan da due passi trova Carnesecchi che la sbatte sul palo. Palla che non entra non si sa come Palo di Bogdan para Marco Carnesecchi

65'
Gol di Simone Mazzocchi

65'
Ammonito Jaime Baez

65'
TERNANA-CREMONESE 1-1, GOL DELLA TERNANA. Mazzocchi anticipa tutti di testa e la mette alla destra di Carnesecchi

64'
Sostituzione: esce Federico Furlan ed entra Simone Mazzocchi

61'
TERNANA-CREMONESE 0-1, GOL DELLA CREMONESE. Gol di Jaime Baez, che con tiro da fuori area la mette nel sette. Gol straordinario

59'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Luca Zanimacchia

58'
Ammonito Nicolò Fagioli

58'
Tiro in porta di Alessandro Crescenzi , para Antony Iannarilli, che si mangia un gol fatto tutto solo davanti alla porta

57'
Tiro in porta di Daniel Ciofani , para Antony Iannarilli, che con bel intervento la manda sopra la traversa

56'
Tiro in porta di Mattia Proietti , para Marco Carnesecchi. Che miracolo del portiere grigiorosso, dopo un tiro al volo da fuori di area di Proietti

46'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Alessandro Crescenzi

46'
Sostituzione: esce Stefano Pettinari ed entra Christian Capone

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO, TERNANA-CREMONESE 0-0. Partita senza grandi emozioni finora, con le squadre probabilmente condizionate anche dal forte vento che si sta abbattendo sullo stadio Liberati

45'+1
Tiro in porta di Anthony Partipilo , para Marco Carnesecchi

44'
Tiro impreciso di Anthony Partipilo, che ci prova da quasi metà campo, palla che termina abbondantemente sopra la traversa

41'
Tiro in porta di Daniel Ciofani con una bella girata di testa, , para Antony Iannarilli senza nessun problema

27'
Ammonito Michele Castagnetti, dopo un fallo su Proietti

27'
Tiro impreciso di Anthony Partipilo, palla ben distante dalla porta di Carnesecchi

24'
Ammonito Anthony Partipilo, dopo un fallo su Fagioli

23'
Tiro impreciso di Stefano Pettinari cross di Alessandro Celli, che spara alto di testa

20'
Tiro in porta di Daniel Ciofani , para Iannarilli, corner per la Cremo

18'
Tiro in porta di Gianluca Gaetano , para Antony Iannarilli

15'
Tiro impreciso di Jaime Baez, palla fuori di nulla, dopo una bella palla servita da Ciofani

7'

Tiro in porta di Stefano Pettinari , para Marco Carnesecchi, tutto fermo per fuorigioco

6'
Tiro in porta di Fabrizio Paghera , para Marco Carnesecchi

3'
Tiro impreciso di Gaetano, su cross di Valeri

1'
INIZIA LA GARA

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Ternana-Cremonese 1-2

MARCATORI: 61' Baez (C), 65' Mazzocchi (T), 81' Gaetano (C).
TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli 5,5; Defendi 6,5, Sorensen 6,5, Bogdan 5,5, Celli 5,5 (72' Martella 6) ; Proietti 6 (82' Koutsoupias sv) , Paghera 6,5 (82' Peralta sv) , Salzano 6; Partipilo 6,5, Furlan 6,5 (64' Mazzocchi 7) ; Pettinari 6 (46' Capone 6) .
A disposizione: Krapikas, Boben, Rovaglia, Capuano, Mazza.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6,5.
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 7,5; Sernicola 6, Bianchetti 5,5, Meroni 6,5, Valeri 6 (46' Crescenzi 5,5) ; Fagioli 6 (67' Rafia 5,5) , Castagnetti 6,5; Baez 7,5, Gaetano 7, Gondo 5,5 (59' Zanimacchia 6,5) ; Ciofani 6 (67' Di Carmine 6,5) .
A disposizione: Sarr, Ciezkowski, Fiordaliso, Casasola, Bartolomei, Politic, Okoli.
Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.
ARBITRO: Antonio Giua 6
AMMONITI: 24' Partipilo (T); 27' Castagnetti (C); 58' Fagioli (C); 65' Baez (C); 82' Salzano (T).