60'
75'
90'

'+10
finisce così al Granillo 1-0 per la Reggina. Vittoria sofferta e meritata per i calabresi che resistono per tutto il secondo tempo agli attacchi del Pisa ma il migliore in campo è Turati.

97'
miracolo di Turati sulla punizione deviata in porta da Lucca

96'
Ammonito Giuseppe Mastinu

96'
gol sbagliato da Puscas a porta vuota. A Turati battuto l'attaccante del Pisa non inquadra la porta con il suo colpo di testa

93'
Ammonito Bruno Amione

92'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Marco Tumminello

89'
azione confusa in area Reggina ma Amione mette in corner

87'
fallo di mano in area di Torregrossa si riparte con una punizione per gli amaranto

86'
Ammonito Jeremy Menez

82'
miracolo di Turati che nega il gol a Puscas dagli sviluppi di calcio d'angolo

82'
cross di Di Chiara che trova Montalto in area ma il suo colpo di testa è impreciso

80'
ultimi tredici minuti del match più recupero

80'
Tiro in porta di Lorenzo Lucca

79'
Ammonito Pietro Beruatto

79'
Ammonito Lorenzo Lucca

78'
si fa vedere anche la Reggina in avanti con un tiro a lato di Michael Ijiemuan Folorunsho

78'
D'angelo schiera il suo ultimo attaccante al posto di un difensore

77'
l'azione insistita dei toscani finisce con una rimessa da fondo campo

76'
Sostituzione: esce Antonio Caracciolo ed entra Lorenzo Lucca

74'
vicini alla mezz'ora del secondo tempo è ancora il Pisa a fare la partita ma il baricentro si è spostato a centrocampo

70'
Stellone opta per una Reggina più difensiva

70'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicolò Bianchi

70'
attacca ancora il Pisa, il secondo tempo sembra a senso unico

69'
Turati è molto reattivo ed esce con tempismo anche questa volta

66'
fallo fatto da Jeremy Menez

64'
Sostituzione: esce Idrissa Toure ed entra Marius Mihai Marin

64'
Sostituzione: esce Filippo Berra ed entra Samuele Birindelli

64'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Andrej Galabinov

64'
la Reggina può rifiatare

62'
gioco fermo per fallo di mano di Puscas ma adesso il Pisa è pericoloso

60'
sugli sviluppi di un corner per un tiro insidioso deviato da Montalto, Toure prende la traversa

60'
ancora in attacco il Pisa sarà calcio d'angolo

57'
grande palla in verticale di Kupisz per Montalto ma il centroavanti della Reggina era in fuorigioco

56'
Sostituzione: esce Yonathan Cohen ed entra Ahmad Benali

56'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Ernesto Torregrossa

55'
Tiro in porta di Gaetano Masucci

53'
numero di Di Chiara a centrocampo che con una veronica va via a due avversari scarica per Kupisz ma il suo cross è ribattuto

50'
gran cross dalla sinistra di Pietro Beruatto ma Turati è attento

47'
prima palla per il Pisa che prova ad orchestrare la prima azione offensiva ma il cross dalla destra è troppo lungo. La Reggina riparte in contropiede ma il tiro di Montalto è troppo sul portiere

46'
si riparte al Granillo, formazioni confermate

'+4
finisce il primo tempo del match, la squadra di casa è in vantaggio ma la partita sembra abbastanza equilibrata. Primo tempo finito con qualche polemica

45'+1
Tiro impreciso di George Puscas

43'
Tiro impreciso di Pietro Beruatto

42'
ultimi cinque minuti del primo tempo, il Pisa prova a riagguantare il pareggio con un nuovo corner ma il tiro di Masucci è deviato in corner da Amione

40'
prova ad orchestrare una azione la Reggina da sinistra verso destra ma l'azione è inconcludente

37'
bella azione in verticale per la Reggina che viene fermata da Toure con una manata in faccia di Toure su Hetemaj

36'
scontro a centrocampo tra Berra e Kupisz ma i due giocatori si rialzano senza troppi problemi

35'
Ammonito Idrissa Toure

33'
Tiro impreciso di Yonathan Cohen

32'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

30'
si riscalda Galabinov

30'
fallo subito da Jeremy Menez

29'
ancora a terra l'attaccante della Reggina

28'
fallo subito da Adriano Montalto

26'
partita molto fallosa in questi primi venticinque minuti

26'
corner per la Reggina ma la difesa dei toscani spazza e fa partire il contropiede

25'
Tiro in porta di Lorenzo Crisetig

25'
superato il ventesimo minuto di gioco la Reggina è ancora avanti 1-0 ma il Pisa si sta rendendo pericoloso

24'
Ammonito Filippo Berra

24'
bello schema da calcio d'angolo del Pisa palla al limite dell'area per Berra che calcia addosso a Puscas

23'
altra bella chiusura di Amione

23'
calcio di punizione pericoloso, palla in mezzo ma Amione spazza e anticipa Toure

22'
fallo subito da Idrissa Toure

20'
Tiro in porta di Gianluca Di Chiara

17'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

16'
fallo di Puscas su Giraudo

15'
Yonathan Cohen resta a terra per uno scontro con Crisetig

14'
gran gol di Menez che parte dalla destra e rientra marcando due difensori e insacca con un tiro preciso all'angolino, Reggina in vantaggio

13'
Gol di Jeremy Menez

12'
punizione interessante quasi dal limite dell'area, va Di Chiara

11'
fallo fatto da Maxime Leverbe

10'
fuorigioco di Menez

9'

occasione Reggina sugli sviluppi del corner ma Michael Ijiemuan Folorunsho non riesce a deviare in rete il tiro impreciso di Hetemaj

8'
calcio d'angolo per la Reggina

7'
fallo fatto da Gaetano Masucci

6'
primi cinque minuti trascorsi con le due squadre che ancora si stanno studiando, si preannuncia una partita molto tattica

4'
contatto Beruatto-Montalto in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire

2'
Inizia al Granillo la partita, prima palla per la Reggina che preferisce fraseggiare in mezzo al campo

modulo anomalo per la Reggina mentre l'allenatore del Pisa si affida a Puscas in avanti per continuare la serie positiva in attacco

Nelle quindici partite precedenti la Reggina ha vinto solo tre volte, il Pisa quattro ma il risultato più frequente è stato il pareggio. Nelle ultime tre partite i calabresi non sono riusciti a segnare ai toscani ma gli ultimi risultati casalinghi della Reggina lasciano ben sperare mentre il Pisa è imbattuto da sei trasferte di fila. La Reggina non subisce gol in casa da due partite e si affiderà alla sua ala destra, Kupisz, che ha nel Pisa la sua vittima preferita in Serie B per portare a casa i tre punti. Per il Pisa invece l’ultimo gol del centravanti nerazzurro risale proprio alla Reggina nel girone d’andata.

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 13' Menez (R).
REGGINA (3-5-2): Turati 9; Aya 7, Amione 7, Di Chiara 6; Kupisz 6, Hetemaj 7 (92' Tumminello sv) , Crisetig 7,5, Folorunsho 6,5, Giraudo 7; Menez 8 (70' Bianchi 6) , Montalto 7 (64' Galabinov 6) .
A disposizione: Loiacono, Franco, Aglietti, Micai, Denis, Adjapong.
Allenatore: Roberto Stellone 7.
PISA (4-3-3): Nicolas 5; Leverbe 6, Caracciolo 5 (76' Lucca 6) , Berra 6 (64' Birindelli 6) , Beruatto 6,5; Nagy 6, Toure 6,5 (64' Marin 6) , Mastinu 5; Masucci 5 (56' Torregrossa 6) , Cohen 6,5 (56' Benali sv) , Puscas 5.
A disposizione: De Marino, Hermannsson, Livieri, De Vitis, Gucher, Marsura, Siega.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 24' Berra (P); 35' Toure (P); 79' Beruatto (P); 79' Lucca (P); 86' Menez (R); 93' Amione (R); 96' Mastinu (P).
RECUPERO: pt 1, st 5