60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Niccolò Poli

FINE SECONDO TEMPO, CREMONESE-VICENZA 0-0. Finisce qui una partita con tantissime occasioni. Grigiorossi poco precisi sotto porta, il Vicenza strappa invece un punto molto importante contro la Cremonese

83'
Cartellino rosso per Davide Diaw

83'
Tiro in porta di Gianluca Gaetano , para Nikita Contini. Altro miracolo del portiere su un tiro molto forte di Gaetano

83'
Ammonito Matteo Bruscagin

83'
7 minuti di recupero

83'
Ammonito Dennis Politic

83'
Tiro in porta di Matteo Bianchetti, miracolo di Contini

83'
Ammonito Davide Diaw, brutto fallo su Baez

83'

Tiro impreciso di Michele Castagnetti, palla di poco sopra a traversa

83'
Tiro impreciso di Cedric Gondo cross di Jaime Baez. Ci prova in semi-rovesciata, palla fuori

80'
Sostituzione: esce Tiago Casasola ed entra Dennis Politic

80'
Tiro impreciso di Michele Castagnetti

76'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Loris Zonta

73'
Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Jaime Baez

73'
Tiro in porta di Cedric Gondo cross di Nicolò Fagioli , para Nikita Contini

72'
Tiro in porta di Samuel Di Carmine , para Nikita Contini e altro giro alla bandierina per la Cremo

69'
Tiro impreciso di Cedric Gondo. Occasione mangiata da Gondo. Dopo un gran cross di Valeri, Gondo si divora un gol da due passi sparando la palla in curva

66'
Sostituzione: esce Thomas Sandon ed entra Luca Crecco

65'
Sostituzione: esce Sebastien De Maio ed entra Emanuele Padella

64'
Sostituzione: esce Alessio Da Cruz ed entra Davide Diaw

64'
Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Michele Castagnetti

63'
Sostituzione: esce Lukasz Teodorczyk ed entra Filippo Ranocchia

63'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Gianluca Gaetano

60'
Punizione di Valeri, ribattuta, calcio d’angolo

58'
Ammonito Thomas Sandon, calcio di punizione ora molto pericoloso per la Cremonese

56'
Tiro impreciso di Luca Strizzolo, palla in curva

54'
cross di Nicola Dalmonte Tiro impreciso di Lukasz Teodorczyk.

53'
Colpo di testa a lato di Strizzolo, su cross di Di Carmine

46'
Sostituzione: esce Hamza Rafia ed entra Cedric Gondo

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO, CREMONESE VICENZA 0-0. Buon avvio di gara dei grigiorossi, che hanno avuto molte occasioni per portarsi in vantaggio. Al 32’ ecco però l’episodio chiave. Rafia respinge un pallone di mano in area e l’arbitro, dopo un consulto al var, concede calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Da Cruz ma Carnesecchi indovina l’angolo e compie una super parata bloccando il pallone.

32'
4 minuti di recupero

32'
Ammonito Hamza Rafia per il tocco di mano in area

32'
rigore parato da Marco Carnesecchi. Dopo un consulto al var, l’arbitro concede calcio di rigore per il Vicenza per un fallo di mano di rafia in area. Batte Da Cruz ma para carnesecchi. Si resta sullo 0-0

32'
Colpo di testa a lato di De Maio sugli sviluppi di un corner, la palla termina ben distante dalla porta difesa da Carnesecchi

31'
Tiro in porta di Hamza Rafia, para Nikita Contini, altro tiro da posizione ravvicinata per Di Carmine, ma la palla sbatte addosso ad un avversario. Grande occasione per la cremonese

26'
Tiro in porta di Luca Zanimacchia , para Nikita Contini

17'
Tiro impreciso di Nicola Dalmonte, la palla termina a lato della porta di Carnesecchi

11'
Tiro in porta di Lukasz Teodorczyk , para Marco Carnesecchi

9'
Tiro in porta di Hamza Rafia , para Nikita Contini

9'
cross di Emanuele Valeri, deviato, calcio d’angolo per la cremo

7'
cross di Matteo Bruscagin , para Marco Carnesecchi

6'
cross di Nicola Dalmonte , para Marco Carnesecchi

4'
Grande occasione per la cremo, Zanimacchia la spara a latoTiro in porta di Luca Zanimacchia

1'
Inizia la gara allo stadio Zini

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Cremonese-Vicenza 0-0

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 7,5; Casasola 6 (80' Politic 6) , Bianchetti 6, Okoli 6, Valeri 6; Bartolomei 6 (64' Castagnetti 6) , Fagioli 5,5; Strizzolo 5,5 (63' Gaetano 6) , Rafia 5,5 (46' Gondo 5,5) , Zanimacchia 6,5; Di Carmine 5,5 (73' Baez 6) .
A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Ravanelli, Sernicola, Meroni, Crescenzi, Fiordaliso.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
VICENZA (4-3-3): Contini 7; Bruscagin 6, De Maio 6,5 (65' Padella 6) , Brosco 6, Sandon 6 (66' Crecco 6) ; Cavion 5,5, Bikel 6, Dalmonte 6,5; Da Cruz 5 (64' Diaw 4,5) , Teodorczyk 6 (63' Ranocchia 6) , Giacomelli 6 (76' Zonta 6) .
A disposizione: Morello, Grandi, Lattanzio, Paoloni, Djibril, Mancini, Alessio.
Allenatore: Cristian Brocchi 6,5.
ARBITRO: Andrea Colombo 6
AMMONITI: 32' Rafia (C); 58' Sandon (V); 83' Bruscagin (V); 83' Politic (C); 83' Diaw (V).
ESPULSI: 83' Diaw (V).