60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Continua la maledizione del 2022 del Pisa, ancora senza vittorie mentre il Vicenza dopo un buon primo tempo porta a casa un punto molto importante.

Finisce qui la partita, il Pisa non va oltre il 2-2 contro il Vicenza.

90'+3
Proteste del Pisa per un contrasto in area di rigore tra Ranocchia e Sibilli, per l'arbitro non c'è nulla.

90'+2
Occasione Pisa. Conclusione a giro tentata da Sibilli, pallone alto sopra la traversa ma non di molto.

90'
Concessi quattro minuti di recupero

90'
Occasione Pisa. Lancio di Birindelli a cercare Beruatto che con un tiro cross respinto da Contini

88'
Ammonito Antonio Caracciolo

86'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Idrissa Toure

85'
Occasione Pisa. Conclusione di Birindelli verso la porta, pallone deviato in corner.

82'
Il Pisa non molla e continua l'assedio alla porta di Contini

80'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Riccardo Meggiorini

80'
Sostituzione: esce Michele Cavion ed entra Stefano Giacomelli

77'
Occasione Pisa. Altra conclusione verso la porta di Sibilli e pallone deviata dalla difesa degli ospiti in corner.

76'
Ammonito Ernesto Torregrossa

75'
Occasione Pisa. Conclusione di Sibilli verso la porta, Contini riesce però a intervenire.

74'
Occasione Pisa. Cross di Benali per la testa di Marin che prova di testa a girarla verso la porta, pallone però allontanato sulla linea da Cavion.

72'
Ammonito Nikita Contini

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Giuseppe Sibilli

70'
Sostituzione: esce Yonathan Cohen ed entra Ahmad Benali

68'
Il Pisa non molla e continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio.

66'
Sostituzione: esce Alessio Da Cruz ed entra Nicola Dalmonte

65'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Lukasz Teodorczyk

62'
Ammonito Janio Bikel

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Ernesto Torregrossa

59'
Pareggio del Pisa, gol di Antonio Caracciolo. Dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, Caracciolo con una potente conclusione davanti a Contini sigla la rete del pareggio.

58'
Ammonito Riccardo Brosco

55'
Pisa che domina il Vicenza alla ricerca del pareggio attaccando la porta di Contini con diversi uomini.

52'
Ammonito Davide Diaw

51'
Occasione Pisa. Gran palla a cercare Puscas che controlla e calcia, pallone facile da bloccare per Contini.

50'
Occasione Pisa. Cohen allarga il gioco per Puscas che si coordina e prova al conclusione a giro, pallone che però termina alto sopra la traversa.

48'
Pisa che continua a tenere il pallino del gioco e a fare la gara alla ricerca del pareggio.

46'
Sostituzione Pisa: esce Hjortur Hermannsson ed entra Samuele Birindelli

46'
Inizia adesso la ripresa

Finisce senza recupero il primo tempo dell'Arena Garibaldi, Pisa sotto 2-1 contro il Vicenza.

44'
Torna a farsi vedere in avanti il Vicenza.

42'
Accorcia le distanze il Pisa, ha segnato Cohen. Cross basso di Beruatto sporcato dalla difesa ospite, la sfera però arriva comunque a Cohen che davanti a Contini riesce a trovare la rete del 2-1.

38'
Pisa che in questa fase prova a tenere il pallino del gioco e a spingere.

34'

Pisa in avanti. Conclusione di Cohen verso la porta e pallone a lato.

31'
Pisa in avanti. Cross di Cohen da punizione e colpo di testa di Caracciolo che non trova lo specchio della porta.

28'
Buon Vicenza sin qui mentre il Pisa è in difficoltà.

25'
Pisa in avanti. Cohen da dentro l'area di rigore calcia verso la porta, ma senza trovare lo specchio.

22'
Raddoppio del Vicenza, ha segnato Diaw. Percussione di Zonta che davanti a Nicolas, mette in mezzo a Diaw un cioccolatino da ribadire in rete a porta sguarnita.

20'
Il vantaggio spinge ancora il Vicenza in avanti.

17'
Vicenza in vantaggio, ha segnato Cavion. Il centrocampista dei biancorossi con una gran conclusione al volo batte Nicolas e porta avanti i suoi dopo un errore della difesa bianconera.

12'
Diversi errori in fase di impostazione per il Pisa.

8'
Vicenza che prova a rendersi pericoloso e ad attaccare il Vicenza.

4'
Prime battute di studio all'Arena Garibaldi

1'
Inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Pisa-Vicenza 2-2

MARCATORI: 17' Cavion (V), 22' Diaw (V), 42' Cohen (P), 59' Caracciolo (P).
PISA (4-3-3): Nicolas 5,5; Hermannsson 5 (46' Birindelli 6,5) , Leverbe 6, Caracciolo 6,5, Beruatto 6,5; Marin 6 (86' Toure 6) , Cohen 6,5 (70' Benali 6) , Nagy 6; Mastinu 6 (70' Sibilli 7) , Puscas 6,5, Lucca 5 (60' Torregrossa 5,5) .
A disposizione: Livieri, Berra, De Marino, Gucher, De Vitis, Masucci, Siega.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
VICENZA (4-3-1-2): Contini 7; Bruscagin 5, Brosco 5, De Maio 5, Crecco 5; Zonta 6 (80' Meggiorini 5,5) , Bikel 5, Ranocchia 6; Cavion 6 (80' Giacomelli 5) ; Da Cruz 5 (66' Dalmonte 6) , Diaw 6,5 (65' Teodorczyk 6) .
A disposizione: Grandi, Morello, Pasini, Lukaku, Padella, Sandon, Djibril, Mancini.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 52' Diaw (V); 58' Brosco (V); 62' Bikel (V); 72' Contini (V); 76' Torregrossa (P); 88' Caracciolo (P).
ANGOLI: 13-7.