45'
60'
75'
90'

finisce qui al Granillo, i tre punti vanno alla Reggina con un gran gol di Montalto nel primo tempo. Poche le emozioni nel secondo tempo quando la Reggina ha saputo gestire la partita soprattutto a centrocampo. Tre punti utili anche per il morale degli uomini di Stellone mentre il Crotone dovrà risollevare le sorti della classifica già dalla prossima giornata.

90'+4
fallo subito da Gianluca Di Chiara

90'+3
saranno quattro i minuti di recupero

90'+2
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Alessandro Cortinovis

90'
Tiro impreciso di Augustus Kargbo

87'
Sostituzione: esce Victor Golemic ed entra Gianmarco Cangiano

87'
partita bloccata sul risultato dell'1-0 per gli amaranto, nessuna emozione negli ultimi minuti

79'
calcio d'angolo per la Reggina ma il portiere mette fuori area il traversone

78'
la Reggina prova a fare il raddoppio in contropiede la verticalizzazione per Michael Ijiemuan Folorunsho è deviata in calcio d'angolo

76'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho Alessandro Cortinovis

75'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra David Schnegg

74'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Giuseppe Borello

74'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Ben Lhassine Kone

73'
altro tiro in porta del Crotone ma Turati è attento

69'
azione insistita dei rossoblu che adesso pressano per un pareggio

68'

calcio d'angolo per il Crotone

64'
Reggina più difensiva dopo i cambi, Stellone punta a mantenere il risultato

62'
Sostituzione: esce Adriano Montalto Marco Tumminello

62'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicolò Bianchi

56'
Ammonito Victor Golemic

54'

54'
fallo subito da Adriano Montalto

53'

52'
fallo subito da Mirko Maric

48'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

47'
Tiro impreciso di Mirko Maric

46'
Sostituzione: esce Dimitrios Stavropoulos ed entra Bruno Amione

finisce il primo tempo, un match abbastanza equilibrato con le due squadre che fanno fatica a concretizzare se non fosse stato per la prodezza di Montalto l'incontro sarebbe bloccato sullo 0-0

45'+4
calcio di punizione per il Crotone che sancisce la fine del primo tempo

45'+2
ancora Crotone pericoloso con Augustus Kargbo che però non riesce a girare in porta il cross dalla destra di Calapai

45'+1
prova a reagire la Reggina agli attacchi pericolosi del Crotone sempre sulla sinistra sull'asse Di Chiara-Folorunsho

44'
Tiro impreciso di Marco Sala

42'
Tiro parato senza problemi da Saro

40'
colpo di testa di Dimitrios Stavropoulos di un soffio a lato

39'
calcio d'angolo

39'
ancora la Reggina in attacco che non si accontenta del minimo vantaggio

38'
fallo subito da Lorenzo Crisetig

36'
tiro respinto da Stefano Turati

36'
grande parata di Turati che nega un gol che sembrava fatto a Mulattieri

30'

la Reggina sembra gestire bene il vantaggio

28'
calcio d'angolo per il Crotone ma la difesa della Reggina allontana

23'
eurogol di Montalto che approfitta di un errore di Victor Golemic e da centrocampo infila il portiere del Crotone con un tiro che si infila sotto la traversa

22'
Gol di Adriano Montalto

20'
Ammonito Nahuel Estevez per fallo su Menez

16'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

16'
fallo fatto da Augustus Kargbo

15'
altra palla in verticale di Michael Ijiemuan Folorunsho che però è troppo lunga e finisce sul fondo

13'
cross di Di Chiara che trova in mezzo Cionek ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa

12'
calcio di punizione per la Reggina sulla trequarti avversaria

9'
secondo corner per la Reggina che però non è pericoloso

8'
grande palla in verticale di Michael Ijiemuan Folorunsho per Kupisz che però nel suo stop a seguire è anticipato dal portiere che mette in angolo

6'

6'
tiro respinto da Tomasz Kupisz

5'
primo calcio d'angolo per gli amaranto ma il cross non è pericoloso

4'
fallo subito da Perparim Hetemaj

4'
possesso palla basso della Reggina

2'
fallo di mano di Mulattieri a centrocampo

2'
parte in avanti la Reggina

2'
inizia il derby calabrese di ritorno, entrambe le squadra alla ricerca dei tre punti

La Reggina reduce da nove partite senza vittorie affronta il Crotone al Granillo per questa ventiduesima giornata di serie B. Per quanto riguarda gli scontri diretti, lo score degli amaranto contro il Crotone è di sette pareggi e due sconfitte nelle ultime nove partite. In questo campionato, la Reggina ha perso le ultime cinque partite casalinghe mentre il Crotone, ha infilato una serie di nove partite senza vittorie nelle ultime trasferte. La Reggina ha segnato solo sedici gol nelle ventuno giornate precedenti attestandosi come peggiore attacco del campionato cadetto, per ovviare a questa statistica gli amaranto si affideranno a Galabinov per portare a casa i tre punti, l’attaccante amaranto ha segnato già quattro gol ai rosso blu che si affideranno alla loro punta Kargbo.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.