60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Inutile assedio dei crociati nei minuti finali, sterile tentativo di raddrizzare una gara comunque meritatamente vinta dal Frosinone di Grosso a cui va riconosciuto il merito di essere stata molto concreta e determinata nel cercare la rete. Al termine della partita il ripetersi di una scena già vista diverse volte quest'anno: fischi dalla curva Nord e dalle tribune con Buffon a fare cenni di scuse per l'ennesima deludente prestazione complessiva del gruppo. La cura Iachini non sembra dare gli effetti sperati. Domenica 30 alle 14.30 si tornerà in campo al Tardini per il recupero del match contro il Crotone saltato causa contagio da coronavirus nella squadra calabrese.

Ore 22.22, termina la partita. PARMA-FROSINONE 0-1

90'+1
4 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Alessio Tribuzzi

88'
Incursione crociata con tiro a giro di poco a lato del palo!

88'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra Dennis Man

88'
Dopo la fiammata gialloblù che sembrava in grado di riaccendere la partita, è stato un susseguirsi di azioni poco incisive.

77'
Traversa di Franco Vazquez! Poi doppio tentativo respinto di Inglese a distanza molto ravvicinata. Crociati vicini al pareggio.

74'
La rete era nell'aria. Buffon non puòà nulla sul tiro a giro del neoentrato Cicerelli. Frosinone meritatamente in vantaggio.

72'
1-0 FROSINONE! Gol di Emanuele Pio Cicerelli

71'
Ed ecco la contromossa di Grosso che a sua volta opera il triplo cambio.

71'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Emanuele Pio Cicerelli

71'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Luigi Canotto

70'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Raffaele Maiello

70'
Triplo cambio per Iachini che forse ha visto calare un po' la tenuta fisica della squadra in questi ultimi minuti.

68'
Sostituzione: esce Adrian Benedyczak ed entra Ange-Yoan Bonny

68'
Simon Sohm ed entra Stanko Juric

68'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Woyo Coulibaly

65'
Sostituzione: esce Karlo Lulic ed entra Andrija Novakovich

62'
Dopo 15' del secondo tempo, stesso copione del primo: poca tattica e molta corsa, ache se poca precisione in fase di tiro. L'impressione è che a entrambe le squadre il pareggio stia stretto.

58'
Sostituzione: esce Valentin Mihai Mihaila ed entra Roberto Inglese

53'
Tiro impreciso di Valentin Mihai Mihaila

51'
Ammonito Enrico Del Prato

50'
Ammonito Karlo Lulic

46'
Formazioni invariate a inizio ripresa.

46'
Ore 21.33, inizia il secondo tempo.

Primo tempo giocato a viso aperto e con intensità agonistica da entrambe le parti, gradevole anche sul piano dello spettacolo, con due parate notevoli di Buffon che dimostra ancora una volta di appartenere ad un'altra categoria. Da quanto dimostrato nei primi 45', il secondo tempo si appresta ad essere avvincente in quanto le due formazioni vorranno aggiudicarsi i tre punti in palio.

45'+1
1 minuto di recupero.

45'+1
Ammonito Matteo Ricci

45'

42'
Prodigioso intervento di Buffon su colpo di testa ravvicinato di Garritano. Il risultato resta sullo 0-0.

38'
Si corre molto da una parte all'altra del campo, sembrano non esserci particolari tatticismi in questo momento.

36'
La squadra di Grosso sembra essere riuscita a prendere le misure al Parma e è riuscita senza incontrare troppe resistenze a centrocampo a costruire due azioni pericolose.

27'
Tiro in porta di Alessio Zerbin , para Gianluigi Buffon che devia in angolo.

24'
Un primo bilancio alla metà della prima frazione di gioco vede la partita in uno stato di equilibrio, pur dovendo registrare una maggiore iniziativa della squadra padrona di casa.

17'
Fallo tattico di Sohm per fermare un contropiede pericoloso del Frosinone.

16'
Ammonito Simon Sohm

13'
Ammonito Przemyslav Szyminski

10'
Primo calcio d'angolo della partita a favore del Parma.

3'
Ore 20.31, inizia il primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 72' Cicerelli (F).
PARMA (4-3-3): Buffon 7; Costa 6,5 (68' Coulibaly 6) , Danilo 5,5, Cobbaut 5,5, Rispoli 6 (88' Man sv) ; Sohm 6,5, Schiattarella 6, Del Prato 5,5; Mihaila 5,5 (58' Inglese 6) , Benedyczak 6 (68' Bonny 6) , Vazquez 6,5.
A disposizione: Colombi, Osorio, Circati, Zagaritis, Juric, Cassata, Tutino, Bernabé.
Allenatore: Giuseppe Iachini 5,5.
FROSINONE (4-3-2-1): Ravaglia 6; Szyminski 6, Gatti 6, Casasola 6, Barisic 6,5; Lulic 6 (65' Novakovich 6) , Boloca 6, Ricci 5,5 (70' Maiello 6) ; Garritano 6,5 (90' Tribuzzi sv) , Zerbin 6 (71' Canotto 6) ; Ciano 6,5 (71' Cicerelli 7) .
A disposizione: Palmisani, Minelli, Kalaj, Selvini, Haoudi, Satariano, Manzari.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6,5
AMMONITI: 13' Szyminski (F); 16' Sohm (P); 45+1' Ricci (F); 50' Lulic (F); 51' Del Prato (P).