60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce all'U-Power  Stadium di Monza, la squadra di Stroppa vince di misura grazie al gol del solito Dany Mota al 52'.

un gran bel Monza che domina contro la squadra del Sud che deve rivedere qualche problema difenisvo.

la squadra di casa ritrova la vittoria dopo la sconfitta col Benevento e il pareggio col Perugia.

gli ospiti invece per l'ottava partita consecutiva non trova la vittoria.

90'+4
fallo fatto da Nicola Bellomo

90'+4
Gaston Ramirez, mette in mezzo, Marrone colpisce di testa, tiro che non impensierisce Turati.

90'+3
fallo fatto da Ivan Lakicevic

90'+2

90'+2
Favilli, riesce a smarcarsi dai centrocampisti della Reggina, poi cerca lungo Mazzitelli, il numero 4 non capisce la giocata e lascia scorrere.

90'+1
concessi 5 minuti di recupero.

90'+1
calcio d'angolo Gaston Ramirez, mette fuori per Ciurria, che cerca il cross lungo, ma colpisce male.

89'
calcio d'angolo Andrea Barberis, mette fuori per Pereira, che mette in mezzo per Favilli, posizione di offside del classe '97.

88'
calcio d'angolo Gaston Ramirez, batte malissimo, palla che finisce in rimessa laterale dalla parte opposta.

86'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Andrea Favilli

86'
Sostituzione: esce Claud Adjapong ed entra Ivan Lakicevic

85'
Pereira, mette in mezzo, allontana Hetemaj

84'
Dany Mota, vince un contrasto e  si allunga la palla, dal fondo campo mette in mezzo, ma non c'è nessuno.

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Loiacono ed entra Bruno Amione

82'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Karim Laribi

81'
fallo fatto da Luca Mazzitelli

80'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Patrick Ciurria

80'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Gaston Ramirez

77'
Cross di Pereira, palla troppo lunga, rimessa dal fondo per gli ospiti.

76'
fallo fatto da Perparim Hetemaj

75'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Andrej Galabinov

75'

73'
Ammonito Davide Bettella per un intervento falloso.

71'
fallo fatto da Claud Adjapong

71'
Colpani, riceve da Carlos Augusto, finta, contro finta, finta ancora e mette a sedere Crisetig, poi fermato da Regini.

69'

68'
si riparte da calcio di punizione per la Reggina, risultato ancora sull'uno a zero.

67'
VAR! Goal annullato per fallo di Mazzitelli.

63'
GOOOOOOOOOOOL! Andrea Colpani trova il raddoppio, il 28 vince un contrasto, supera un uomo a terra e insacca. 2 a 0 Monza all'U-Power Stadium.

63'
Fuorigioco di Alessandro Cortinovis

62'
fallo fatto da Gianluca Di Chiara

61'
Tiro impreciso di Federico Ricci, servito in mezzo da Bellomo, di testa mette fuori.

60'
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Miguel Pedro Pereira

60'
fallo fatto da Mattia Valoti

57'
OCCASIONE MONZA! Mota lancia D'Alessandro sulla fascia, il 77 mette a sedere Di Chiara e la mette arretrata per Sampirisi, che davanti a Turati calcia alto.

52'
GOOOOOOOOOOL! Dany Mota sblocca la partita,  assist di Luca Mazzitelli, che la gira, per Mota, che insacca e porta avanti il Monza.

51'
Tiro in porta di Carlos Augusto,  blocca Turati.

46'
Ammonito Adriano Montalto per un intervento falloso.

finisce qua il primo tempo, 0 a 0 il risultato parziale, un bel Monza, che ha tenuto il controllo dalla palla per il primo tempo e una Reggina che si è difesa molto bene.

45'+1
concesso 1 minuto di recupero.

45'+1
fallo fatto da Alessandro Cortinovis

43'
Bellomo, prova a tener la palla vicino alla bandierina, nell'attesa dell'arrivo di un compagno, ma la perde e la regala a Sampirisi.

42'
fallo fatto da Zopolato Neves Carlos Augusto

41'
Marrone, lancia per Sampirisi, palla lunghissima che esce dal campo.

40'
calcio d'angolo Andrea Barberis, mette in mezzo mette fuori Crisetig.

38'
OCCASIONE MONZA! Traversa di Dany Mota Carvalho, che recupera una buona palla, entra in area e calcia, ma la traversa li vieta il gol del vantaggio.

36'
Ammonito Giuseppe Loiacono per un intervento falloso.

35'

33'

32'
fallo fatto da Andrea Colpani

31'
Colpani, prova a sfondare per via centrale, fermato da Cortinovis.

26'
Ammonito Mattia Valoti per un intervento falloso.

25'

23'
Di Chiara, mette in mezzo, brutto cross, recupera Bettella.

21'
fallo fatto da Davide Bettella

18'
fallo fatto da Andrea Barberis

18'
Bettella, lancia Mota, che in area, rientra ma arriva Crisetig a togliergli il pallone.

17'
Tiro impreciso di Andrea Colpani, va via a due, si accentra e calcia, palla lontana dallo specchio della porta.

16'
punizione interessante per il Monza, batte Barberis, che prova a metterla a girare sul secondo palo, palla che esce alta sopra la traversa.

15'
fallo fatto da Federico Ricci

14'
Sampirisi cerca D'Alessandro sul secondo palo, ma trova solo Adjapong.

14'
Tiro impreciso di Luca Mazzitelli,  servito da D'Alessandro, calcia alto.

12'
calcio d'angolo Marco D'Alessandro, mette in mezzo, spazza la difesa avversaria.

11'
Valoti, trovato centralmente da Mota, restituisce per il portoghese sulla fascia, che guadagna l'angolo.

10'
Colpani, mette in mezzo, palla a mezza altezza per Mazzitelli che si è spinto in avanti, ma viene anticipato da Di Chiara.

9'
Tiro impreciso di Nicola Bellomo, riceve da Hetemaj, ma calcia alle stelle.

7'

6'
Ricci mette in mezzo, Mazzitelli in tuffo allontana.

6'
calcio d'angolo Marco D'Alessandro, cerca il primo palo, palla allontanata.

6'
D'Alessandro, dal fondo prova a mettere in mezzo, palla che non entra in area, ma guadagna l'angolo.

4'

4'
Monza che ci prova con Colpani che va via in mezzo al campo, lo scambio con Sampirisi che serve di nuovo Colpani, palla troppo lunga.

1'

1'

confronti casalinghi con la Reggina in Serie B conquistando

quattro vittorie, a fronte di sei pareggi e due sconfitte.

Dopo una serie di tre vittorie esterne consecutive senza

subire gol in Serie B, la Reggina ha ottenuto soltanto un punto nelle ultime tre, realizzando solo una rete nel

B: gol decisivo per la vittoria di misura degli amaranto nel

match di ritorno della passata stagione.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!