45'
60'
75'
90'

finisce così la partita al Granillo 0-2 per il Brescia che chiude la partita nel primo tempo, la Reggina risucchiata clamorosamente dalla zona playout mentre il Brescia aggancia il secondo posto in classifica e può sognare la promozione. E' tutto dal Granillo per oggi.

90'+5
prova gli ultimi affondi il Brescia quando mancano pochi secondi alla fine del match

90'+4
fallo fatto da Matteo Tramoni

90'+4
Ammonito Matteo Tramoni

90'+4
altra azione pericolosa per il Brescia che affonda sulla fascia destra ma la palla messa bene in mezzo non trova il tap-in vincente

90'+1
saranno quattro i minuti di recupero

90'
calcio d'angolo per il Brescia che si mantiene in zona d'attacco mentre ormai la partita si avvicina al novantesimo

88'
punizione per il Brescia dai 25 metri

88'
fallo sul capitano del Brescia, discutibile

87'
Ammonito Perparim Hetemaj

87'
ribaltamento di fronte ed è il Brescia questa volta ad affacciarsi all'area di rigore della Reggina ma l'azione non è pericolosa

86'
azione della Reggina pericolosa con Bellomo sulla sinistra, il suo cross in area trova Galabinov che però non riesce a girarsi

81'
Sostituzione: esce Tom Van de Looi ed entra Lorenzo Andreoli

79'
ci prova su calcio di punizione la Reggina con Bellomo ma il tiro è ribattuto dalla barriera

77'
il Brescia difende adesso con 11 giocatore nella propria metà campo

77'
gol annullato al Brescia dopo un contropiede sulla sinistra del neo entrato Tramoni che salta due uomini e calcia, sulla ribattuta però un batti e ribatti trova un giocatore del Brescia in fuorigioco

76'
vicini alla mezz'ora del secondo tempo la partita non sembra sbloccarsi dallo 0-2

75'
fallo subito da Federico Ricci

72'
Sostituzione: esce Florian Ayé ed entra Matteo Tramoni

72'
Sostituzione: esce Fran Karacic ed entra Stefano Sabelli

70'
altro cambio per la Reggina che adesso si schiera con due punte proprio mentre la partita sembra essersi incanalata verso una gestione abbastanza tranquilla del Brescia

69'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Adriano Montalto

69'
ci prova ancora la Reggina in avanti sulla fascia sinistra con Di Chiara che crossa in area e trova Bellomo che con una bella girata prova a impensierire Joronen

66'
fallo fatto da Alessandro Cortinovis

64'
Sostituzione: esce Mehdi Pascal Marcel Leris ed entra Massimo Bertagnoli

64'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Marko Pajac ed entra Matthieu Huard

62'
fallo subito da Perparim Hetemaj

60'
si avvicina il quarto d'ora del secondo tempo con il risultato che resta invariato ma la partita resta divertente

59'
Ammonito Marko Pajac

58'
bella azione della Reggina orchestrata da destra a sinistra, palla messa bene in mezzo da Bellomo che trova Cortinovis ma il suo tiro è alrt sulla traversa

55'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Perparim Hetemaj

55'
mentre il Brescia punta ai contropiedi per chiudere la partita

55'
prova ad affacciarsi in avanti la Reggina ma con scarsi risultati

53'
Tiro impreciso di Mehdi Pascal Marcel Leris

53'
ammozione per fallo tattico sul giocatore di Inzaghi per fermare un potenziale contropiede pericoloso

52'
Ammonito Lorenzo Crisetig

49'
il secondo tempo inizia come era finito il primo ovvero con il Brescia in attacco

48'
con l'ingresso di Bellomo Toscano vuole dare nuove speranze alla sua squadra mentre la sostituzione di Lakicevic è dovuta ad un infortunio del terzino destro

47'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Nicola Bellomo

47'
Sostituzione: esce Ivan Lakicevic ed entra Claud Adjapong

47'
si riparte con un doppio cambio per la Reggina

finisce così il primo tempo, il Brescia in vantaggio 2-0 sulla Reggina che dovrà reagire nel secondo tempo se vuole portare a casa punti

45'+4
a terra un giocatore della Reggina per uno scontro fortuito, si rialza Lakicevic

45'+1
Fuorigioco di Andrej Galabinov

45'+1
saranno due i minuti di recupero

45'
batte Ricci il calcio di punizione ma il colpo di testa di un suo compagno non è pericoloso

44'

42'
occasione per la Reggina con un colpo di testa di Rivas sul gran cross di Di Chiara dalla sinistra ma il tiro finisce di poco a lato

40'
fallo fatto da Mehdi Pascal Marcel Leris

37'
ci aveva provato Cortinovis

37'
tiro respinto da Andrea Cistana

35'
ancora in avanti il Brescia

34'
calcio d'angolo per il Brescia

34'
Micai ancora reattivo

34'
ancora il Brescia in possesso palla gestisce la partita con comodità e si avvicina al 3-0 con Mehdi Pascal Marcel Leris

32'
arrivata la mezz'ora di partita il Brescia è avanti 2-0 con la Reggina che non conta neanche un tiro in porta

31'
Gol di Florian Ayé

31'
prova ad affacciarsi in avanti la Reggina ma con scarsi risultati e sul contropiede Aye infila per la seconda volta Micai con un destro a giro dal limite dell'area

29'
Galabinov poco servito dai suoi compagni, prova adesso a smistare palla sulla trequarti per poi concludere l'azione di testa su cross di Ricci ma il tiro è fuori di poco

27'

26'
prova in contropiede la Reggina ma il Brescia è attento

26'
azione pericolosa del Brescia che verticalizza molto bene nella zona difesa da Regini

24'
Ammonito Gianluca Di Chiara per simulazione

24'
infortunio alla coscia per il difensore amaranto

23'
Sostituzione: esce Dimitrios Stavropoulos ed entra Giuseppe Loiacono

23'
difende bene il Brescia he vuole mantenere il risultato, ma la Reggina non riesce a superare il centrocampo in questa fase

21'
rilancio troppo lungo di Micai, altra palla persa per la Reggina

20'
fallo subito da Gianluca Di Chiara

18'
ripartenza del Brescia con una ripartenza fulminante del centroavanti di Inzaghi che fa una corsa di trenta metri e insacca con un destro alto alla destra di Micai

17'

16'
altra grande occasione per il Brescia con la rovesciata di Filip Jagiello ma Micai è reattivo e respinge con il piede destro, sarà corner per il Brescia

14'
si avvicina il quarto d'ora di partita ed il risultato è ancora sullo 0-0 ma si segnala una grande occasione per il Brescia con il destro di Bisoli

13'
due falli evitabili a centrocampo costano una ammonizione per parte

13'
Ammonito Nicolò Bianchi

12'
Ammonito Dimitri Bisoli

10'
girata di Bisoli

10'
tiro respinto da Alessandro Micai

9'
protesta dei giocatori amaranto per un presunto fallo di mano in area da parte di Mangraviti

8'

rischia la Reggina adesso in difesa, gli uomini di Inzaghi sembrano aver preso le misure mentre gli amaranto provano in contropiede

7'

6'
bell'azione di prima della Reggina che però Cortinovic non riesce a concretizzare con un passaggio filtrante nel vuoto

5'
verticalizzazione pericolosa del Brescia palla per Filip Jagiello cbe però si fa stoppare dal difensore amaranto, primo tiro per il Brescia

4'
fallo subito da Dimitri Bisoli

3'
in avanti il Brescia adesso che punta a mantenere il possesso palla e fa ripartire l'azione da dietro

2'
primo pallone per la Reggina che prova la prima sortita offensiva

1'
si parte, inizia il match, formazioni confermate

Sebbene le statistiche siano a favore del Brescia, l’ultima volta che i lombardi hanno vinto in Calabria risale al 2013. La Reggina però non vince da quattro turni in casa e, dopo il pareggio dell’ultima partita del 2021, Toscano vuole portare i suoi alla prima vittoria dell’anno. Il Brescia proprio l’anno scorso segnò la rinascita per i calabresi che venivano da sette turni senza vittorie. Il Brescia però conta tre vittorie nelle ultime cinque partite contro gli amaranto che si affideranno all’estro di Curtinovic che partirà titolare al posto di Bellomo che ha come vittima preferita proprio il Brescia.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 17' Ayé (B), 31' Ayé (B).
REGGINA (4-2-3-1): Micai 5; Lakicevic 6 (47' Adjapong 6) , Stavropoulos 6 (23' Loiacono 6) , Regini 5, Di Chiara 6,5; Crisetig 5, Bianchi 5 (55' Hetemaj 6) ; Ricci 5, Cortinovis 5 (69' Montalto 5,5) , Rivas 6 (47' Bellomo 6,5) ; Galabinov 5,5.
A disposizione: Giraudo, Tumminello, Laribi, Gavioli, Ejjaki, Amione, Turati.
Allenatore: Domenico Toscano 4.
BRESCIA (4-3-3): Joronen 6; Karacic 6 (72' Sabelli 6) , Mangraviti 7, Pajac 6 (64' Huard sv) , Cistana 7; Jagiello 7, Van de Looi 7 (81' Andreoli sv) , Bisoli 7; Moreo 6, Ayé 8 (72' Tramoni 6,5) , Leris 6,5 (64' Bertagnoli sv) .
A disposizione: Palacio, Bajic, Prandini, Perilli, Ndoj, Papetti.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
ARBITRO: Alberto Santoro 6
AMMONITI: 12' Bisoli (B); 13' Bianchi (R); 24' Di Chiara (R); 52' Crisetig (R); 59' Pajac (B); 87' Hetemaj (R); 90+4' Tramoni (B).
RECUPERO: pt 2, st 4