60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Finale di partita infiammato, con il gol del Crotone arrivato abbastanza inaspettato al minuto 89, grazie alla caparbietà di Kargbo, a cui va riconosciuto il merito dell'azione. Minuti di recupero, diventati 6 per il cambio operato da modesto, ininfluenti, ma molto combattuti. Fischi a gara terminata da tutto il Tardini, specie dalla Curva Nord, che almeno oggi sperava nel punteggio pieno. Un punto per parte invece, a testimoniare l'equilibrio delle forze in campo. Merito ai calabresi di averci creduto fino in fondo. Archiviato dunque anche il recupero della 19^ di campionato. Da oggi tutte le squadre hanno disputato 20 gare.

Ore 16.27, termina la partita. PARMA-CROTONE 1-1

90'+4
Sostituzione: esce Nahuel Estevez ed entra Milos Vulic

90'+3
Tiro impreciso di Francesco Cassata

90'+2
5' di recupero.

90'+2
Grande azione del 24 che ruba palla al 7 crociato e con un rimbalzo fortuito riesce a servire un facile pallone a Marras che trafigge Buffon senza possibilità di scampo.

89'
1-1 CROTONE! Gol di Manuel Marras su assist di Augustus Kargbo

88'
Tiro in porta di Mirko Maric , para Gianluigi Buffon

83'
Debutto con la maglia crociata per Cassata.

83'
Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Francesco Cassata

83'
Il Crotone torna pericoloso in attacco, con palla deviata in angolo dopo un confuso parapiglia in area.

78'
Ammonito Stanko Juric

74'
Tiro impreciso di Franco Vazquez

73'
Sostituzione: esce Filippo Costa ed entra Woyo Coulibaly

71'
Ammonito Larangeira Danilo

66'
Sostituzione: esce Simon Sohm ed entra Stanko Juric

66'
Sostituzione: esce Dennis Man ed entra Gennaro Tutino

65'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra David Schnegg

58'
Ammonito Andrea Rispoli

56'
Sostituzione: esce Theophilus Awua ed entra Ben Lhassine Kone

56'
Sostituzione: esce Pasquale Giannotti ed entra Augustus Kargbo

56'
Tiro impreciso di Filippo Costa

53'
Ammonito Iachini per proteste.

52'
Ammonito Theophilus Awua

47'
Una sostituzione per parte, così si riprende a giocare sul campo del Tardini.

46'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Manuel Marras

46'
Sostituzione: esce Adrian Benedyczak ed entra Ange-Yoan Bonny

46'
Ore 15.36, inizia il secondo tempo.

Squadre a riposo con il parziale di 1-0 a favore dei crociati, arrivato in un momento in cui l'inerzia della partita sembrava indirizzata verso la parità. Gioco complessivamente poco avvincente fino alla mezz'ora, dominato a centrocampo dal Crotone, con il Parma vistosamente in difficoltà. Il gol di Vazquez arriva inaspettato e forse anche immeritato, se non per il bel gesto tecnico del numero 10, che con un tiro perfetto scavalca la barriera e mette la palla all'incrocio dei pali. Raddoppio possibile appena una manciata di minuti dopo, con Benedyczak che colpisce la traversa di testa. Poi razione dei calabresi che dimostrano, anche in prospettiva secondo tempo, di potere riaprire i giochi. Risultato finale assolutamente incerto.

Ore 15.19, termina il primo tempo.

45'+2
Ammonito Tomislav Gomelt

45'+1
4' di recupero.

45'
Padroni di casa decisamente rivitalizzati dall'inatteso vantaggio.

40'
Traversa di Adrian Benedyczak: salta e di testa prende in pieno la traversa, ma si scontra con un giocatore del Crotone. Entrambi a terra.

39'
Punizione perfetta del numero 10 gialloblù che disegna una parabola precisa con il pallone che va ad insaccasi all'incrocio dei pali.

37'
1-0 PARMA! Gol di Franco Vazquez

31'
Ammonito Samuele Mulattieri

30'
Il gioco riprende con un calcio di punizione per il Parma dalla trequarti campo.

28'
Gioco fermo per infortunio muscolare occorso a uno dei due guardalinee.

27'
Grande triangolazione Man-Benedyczak, con tiro respinto prontamente da Saro.

23'
Fase non bella della partita, giocata molto su velocità e piano fisico.

18'
La formazione di Modesto sta schiacciando i ducali nella propria metà campo.

12'
Punizione Parma battuta da Sohm, palla sul fondo.

9'
Crotone subito aggressivo, il Parma già costretto a subire l'iniziativa calabrese fin dal primo minuto.

4'
Ore 14.30, inizia il primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Parma-Crotone 1-1

MARCATORI: 37' Vazquez (P), 89' Marras (C).
PARMA (3-5-2): Buffon 6; Del Prato 5,5, Danilo 5,5, Cobbaut 6; Rispoli 5,5, Sohm 6 (66' Juric 5,5) , Schiattarella 6 (83' Cassata 5,5) , Vazquez 6,5, Costa 5,5 (73' Coulibaly 6) ; Benedyczak 6 (46' Bonny 6) , Man 5 (66' Tutino 5) .
A disposizione: Rossi, Colombi, Dierckx, Balogh, Circati, Zagaritis, Bernabé.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
CROTONE (3-4-2-1): Saro 6,5; Nedelcearu 6, Canestrelli 6, Cuomo 6; Sala 5,5 (65' Schnegg 5,5) , Estevez 5,5 (90+4' Vulic sv) , Awua 5,5 (56' Kone 6) , Mogos 6; Giannotti 5,5 (56' Kargbo 7) , Mulattieri 5,5 (46' Marras 6,5) ; Maric 6,5.
A disposizione: Contini, Lucano, Serpe, Calapai, Visentin, Paz, Cangiano.
Allenatore: Francesco Modesto 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6,5
AMMONITI: 31' Mulattieri (C); 45+2' Gomelt (C); 52' Awua (C); 58' Rispoli (P); 71' Danilo (P); 78' Juric (P).