45'
60'
75'
90'

finisce così al Granillo 4-0 per l'Alessandria in casa della Reggina, partita giocata soprattutto a centrocampo sul piano fisico che ha visto prevalere i piemontesi con un risultato tondo in trasferta. Inizia a sorridere la classifica per gli uomini di Longo mentre la panchina di Aglietti comincia ad essere a rischio. Protesta dei tifosi amaranto sugli spalti che hanno fischiato gli amaranto

90'+1
fallo subito dal centrocampista piemontese

87'
fallo di frustrazione su Arrighini che già temporeggia mantenendo il possesso palla

86'
fallo fatto da Karim Laribi

85'
disastro amaranto

85'
Gol di Gabriel Antonio Lunetta

84'
la partita sembra ormai indirizzata verso l'epilogo con l'Alessandria che continua ad attaccare e trova il 4-0 con Lunetta

83'
acnora la Reggina con Di Chiara, il pià pericoloso degli amaranto ma il suo cross sul secondo palo è troppo lungo e Lakicevic alla ricerca del pallone commette fallo

82'
fallo fatto da Ivan Lakicevic

80'
tiro fuori di Denis che ci prova direttamente da calcio di punizione ma il suo tiro è impreciso

79'
fallo subito da German Gustavo Denis

78'
Ammonito Gianluca Di Chiara

77'
Tiro in porta di Alessandro Cortinovis

77'
calcio d'angolo per la Reggina

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Prestia ed entra Matteo Di Gennaro

75'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Simone Palombi

75'

73'
Centrocampo della Reggina completamente annullato dai piemontesi di Longo

72'
azione da destra a sinistra della Reggina, Di Chiara al cross ma il traversone è ribattuto. La Reggina continua a non tirare in porta

69'
insiste l'Alessandria ma Arrighini è pescato in fuorigioco

69'

Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Mirko Bruccini

68'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Andrea Arrighini

66'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Karim Laribi

66'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Lorenzo Gavioli

66'
in difficoltà la difesa della Reggina, l'Alessandria continua ad attaccare

64'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

61'
calcio d'angolo per la Reggina, palla messa fuori area dalla difesa Cortinovins arriva sul pallone ma il suo tiro è debole

60'
vicino il quarto d'ora della ripresa ma l'inerzia della partita non sembra cambiare

58'
Sostituzione: esce Abou Ba ed entra Federico Casarini

56'
azione della Reggina sulla fascia destra che vede coinvolti i tre nuovi entrati ma Denis non riesce a concretizzare

54'
si mette male per la squadra di Aglietti

54'
Gol di Simone Corazza

54'
azione insistita dell'Alessandria con Ba la mette in mezzo forte rasoterra e trova Corazza che a porta vuota insacca alle spalle di Turati

52'
fallo fatto da German Gustavo Denis

52'
triplo cambio per la Reggina che mette forze fresche in attacco

51'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Rigoberto Manuel Rivas

51'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Alessandro Cortinovis

51'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra German Gustavo Denis

50'
fallo fatto da Adriano Montalto

49'
la Reggina deve mettere un pò più di vivacità in campo in questo secondo tempo e cercare qualche conclusione se vuole impensierire la difesa degli uomini di Longo

48'
cross di Bellomo dalla sinistra ma è troppo basso ed è ribattuto dalla difesa piemontese

46'
inizia il secondo tempo, batte la Reggina ed è subito fallo a centrocampo

45'+1
altra discesa di Di Chiara sulla sinistra che scarica su Bellomo che la mette in mezzo ma il traversone è troppo lungo per Ricci

44'

44'
calcio di punizione dal limite dell'area e raddoppio Alessandria

40'
ci prova la Reggina in contropiede con Montalto che scarica su Ricci ma il suo tiro è ribattuto

39'
tiro deviato di Pierozzi, calcio d'angolo altra grande occasione per l'Alessandria

37'
Ammonito Vasco Regini per fallo su Aristidi Kolaj, punizione dai trenta metri

35'
Ammonito Riccardo Chiarello per fallo su Di Chiara che stava facendo una incursione sulla fascia sinistra

34'
ci prova da fuori area Bellomo ma il suo tiro è smorzato. Prova a reagire subito la Reggina ma l'Alessandria è messa meglio in campo e cerca il raddoppio

31'
in vantaggio la squadra ospite, vantaggio meritato

31'
spiazzato Turati

31'
Gol su rigore di Simone Corazza

30'
Ammonito Giuseppe Loiacono

30'
calcio di rigore per l'Alessandria, fallo di Lo Iacono su Ba

29'
si avvicina la mezz'ora del primo tempo, poche occasioni create dalle due squadre, partita abbastanza equilibrata giocata per lo più a centrocampo

27'
contatto dubbio in area di rigore, Montalto reclama un rigore

24'
tiro al volo di Corazzo sull'assist dalla sinistra ma Turati è attento

23'
Fuorigioco Alessandria

22'
altro tiro dell'Alessandria con Milanese respinto dalla difesa amaranto sarà calcio d'angolo

20'
calcio d'angolo

20'
grande salvataggio di Di Chiara sul pallonetto di Chiariello, prima occasione del match per l'Alessandria

17'
fallo di mano di Montalto in attacco

16'
passato il primo quarto d'ora di partita, ancora nessun tiro in porta, partita molto fisica

14'
cross di Parodi dalla sinistra ma la difesa amaranto fa buona guardia

12'
tiro di Montalto respinto dalla difesa sul proseguimento dell'azione il cross di Ricci trova un compagno di squadra in mezzo all'area ma la sua torsione di testa non è nello specchio della porta

10'
molti falli a centrocampo le due squadre si stanno studiando

10'
fallo subito da Giuseppe Loiacono

8'
ci prova anche l'Alessandria con una azione palla a terra con l'ex Corazza che prova un affondo sulla destra ma il suo cross è intercettato da Turati

7'
prima vera azione della Reggina con una sventagliata sulla destra per Ricci ma il cross non è pericoloso

5'

2'

da segnalare la presenza di Turati tra gli amaranto per l'assenza di Micai

2'

si parte, è l'Alessandria a battere il primo pallone ma l'azione viene interrotta per un fallo a centrocampo

Posticipo della diciassettesima giornata di Serie B tra Reggina ed Alessandria al Granillo che vede i calabresi vincenti nelle ultime tre gare disputate. Gli amaranto hanno vinto le ultime due gare casalinghe contro i piemontesi ma vengono da uno score di quattro sconfitte consecutive, se dovesse arrivare la quinta sarebbe un nuovo record per i calabresi mentre l’Alessandria ha perso sei volte in trasferta in questo campionato. Le due squadre faranno affidamento ai loro attaccanti Galabinov (Reggina) e Corazza (Alessandria) per spuntarla e guadagnare punti importanti in classifica. La Reggina, infatti, vuole restare attaccata al treno play-off mentre l’Alessandria cercherà di tirarsi fuori dalla zone play-out.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Reggina-Alessandria 0-4

MARCATORI: 31' Corazza (Rig.) (A), 44' Lunetta (A), 54' Corazza (A), 85' Lunetta (A).
REGGINA (4-4-2): Turati 4; Lakicevic 5, Loiacono 4, Regini 4, Di Chiara 6; Ricci 5 (51' Cortinovis 6) , Bianchi 4 (66' Laribi 6) , Crisetig 4, Bellomo 4 (66' Gavioli 5,5) ; Montalto 4 (51' Denis 5) , Galabinov 4 (51' Rivas 5) .
A disposizione: Liotti, Stavropoulos, Ejjaki, Amione, Micai, Aglietti, Adjapong.
Allenatore: Alfredo Aglietti 4.
ALESSANDRIA (3-4-2-1): Pisseri 6; Prestia 7 (76' Di Gennaro sv) , Benedetti 7, Parodi 7; Pierozzi 6, Ba 7 (58' Casarini 6) , Lunetta 8, Milanese 6; Kolaj 6 (75' Palombi sv) , Chiarello 6; Corazza 7,5 (68' Arrighini 6) .
A disposizione: Celesia, Russo, Mantovani, Crisanto, Bruccini, Beghetto.
Allenatore: Moreno Longo 8.
ARBITRO: Giacomo Camplone 7
AMMONITI: 30' Loiacono (R); 35' Chiarello (A); 37' Regini (R); 78' Di Chiara (R).