60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Mombelloni

Partita soporifera anche nei secondi 45 minuti. Qualche sussulto nei minuti di recupero, complice anche l'arbitro che probabilmente male interpreta un gesto di Iachini, prima ammonendolo e poi estraendo il cartellino rosso. Pareggio giusto nel complesso, anche se il Parma ha fatto qualcosa in più del Perugia. Crociati travolti dai fischi, numerosi anche dalla tribuna centrale, dopo l'ennesimo risultato deludente. Degno di nota il gesto di Buffon, che dopo i fischi presi sotto la Curva Nord insieme al resto della squadra, torna indietro, seguito a distanza dagli altri compagni, per scusarsi con il pubblico: applausi e cori di incoraggiamento. Il Parma è in zona playout con soli 20 punti conquistati; il Perugia sale a quota 26 in una zona decisamente migliore della classifica. Domenica prossima alle 14 il Parma sarà ospite dell'Alessandria (in campo questa sera a Reggio Calabria), mentre il Perugia ospiterà la Ternana alle 16.15.

Ore 15.51, termina la partita. PARMA-PERUGIA 1-1

90'+4
Prima ammonito, poi espulso Iachini per reiterate proteste indirizzate all'arbitro.

90'+3
Occasione Perugia: pallone attraversa l'area piccola a vuoto!

90'+1
4 minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Ryder Matos ed entra Jacopo Murano

88'
calcio d'angolo Salvatore Burrai, dopo tiro di Christian Kouan deviato.

84'
Sostituzione: esce Filippo Sgarbi ed entra Gianmaria Zanandrea

82'
Doppia parata di Leandro Chichizola, spettacolare la seconda in presa su tiro di Felix Correia.

77'
Sostituzione: esce Enrico Del Prato ed entra Felix Correia

76'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra Dennis Man

73'
Sostituzione: esce Marcos Curado ed entra Aleandro Rosi

72'
Sostituzione: esce Francesco Lisi ed entra Valentin Vanbaleghem

72'
Pericolo su calcio di punizione di Salvatore Burrai: il tiro deviato dalla barriera impensierisce Buffon.

71'
L'intensità agonistica e lo stile della partita continuano ad essere in linea con quelli del primo tempo. Il gol del Perugia ha rianimato gli umbri che si stanno cercando di costruire azioni offensive.

66'
Ammonito Marcos Curado

64'
Sostituzione: esce Pasquale Schiattarella ed entra Stanko Juric

61'
Tiro in porta di Roberto Inglese , para Leandro Chichizola

60'
Ammonito Larangeira Danilo

58'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Adrian Benedyczak

55'
Ammonito Enrico Del Prato

50'
Ammonito Salvatore Burrai

48'
1-1 PERUGIA! Gol di Filippo Sgarbi su corner di Burrai

47'
Primo affondo del Parma con Tutino, ma è in fuorigioco

46'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Gabriele Ferrarini

46'
Ore 15.02, inizia il secondo tempo.

Primi 45 minuti di gioco archiviati senza alcun recupero. Il match ha fin qui complessivamente deluso sotto l'aspetto della spettacolarità, se non in poche occasioni. Il gol di Inglese al 12' è una delle poche emozioni della partita, che poteva ripetersi alla mezz'ora se non si fosse alzata la bandierina del guardalinee per fuorigioco dello stesso Inglese. Il Perugia dal canto suo ha cercato di mettere in difficoltà i padroni di casa con qualche tiro fuori bersaglio e non è mai stato veramente pericoloso. Punteggio fin qui giusto, ma c'è il secondo tempo tutto ancora da giocare.

Ore 14.46, termina il primo tempo. PARMA-PERUGIA 1-0

45'
Tiro in porta di Enrico Del Prato , para Leandro Chichizola

44'
Il Parma continua a fare possesso palla, ma la partita rimane in assoluto equilibrio, anche se i padroni di casa sembrano avere una maggiore capacità offensiva.

38'
Ammonito Filippo Sgarbi per fallo su Tutino.

37'
I crociati reclamano un fallo di mano richiamando l'attenzione dell'arbitro.

35'
Ammonito Simon Sohm

31'
Ammonito Jacopo Segre

30'
Franco Vazquez manda in rete Inglese con una bella azione in contropiede e un colpo da biliardo del 45 crociato che fa palo-gol, ma si alza la bandierina del guardalinee.

25'
Punizione tirata fuori da Salvatore Burrai

22'
Tiro in porta di Simon Sohm , para Leandro Chichizola

20'
Tiro pericoloso di De Luca che finisce di poco alto sopra la traversa. Il Perugia c'è.

12'
Tutino dalla sinistra cambia gioco, dall'altra parte arriva in neoacquisto Rispoli che mette in area un pallone molto veloce deviato facilmente in rete da Inglese per il vantaggio crociato.

11'
1-0 PARMA! Gol di Roberto Inglese su assist di Andrea Rispoli

10'
Prima parata di Buffon, in presa facile su tiro-cross di Falzerano.

8'
Inizio gara frenetico ma inconcludente da parte di entrambe le formazioni.

4'
Splende il sole sul Tardini di Parma, dopo la neve dei giorni scorsi. La temperatura è per il momento gradevole.

1'
Ore 14.01, inizia il primo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Parma-Perugia 1-1

MARCATORI: 11' Inglese (Pa), 48' Sgarbi (Pe).
PARMA (4-3-3): Buffon 6; Del Prato 6 (77' Correia 6) , Danilo 5,5, Osorio 6, Cobbaut 6; Vazquez 6,5, Sohm 6, Rispoli 6,5 (76' Man 5) ; Tutino 5,5 (58' Benedyczak 6) , Inglese 6,5, Schiattarella 5,5 (64' Juric 5,5) .
A disposizione: Colombi, Zagaritis, Circati, Busi, Traore, Bonny, Iacoponi, Ankrah.
Allenatore: Giuseppe Iachini 6.
PERUGIA (4-3-3): Chichizola 6,5; Lisi 6 (72' Vanbaleghem 6) , Sgarbi 6,5 (84' Zanandrea sv) , Curado 6 (73' Rosi 6) , Dell'Orco 5,5; Segre 6 (46' Ferrarini 5,5) , Burrai 6,5, Kouan 6; Matos 5,5 (90' Murano sv) , De Luca 5,5, Falzerano 6.
A disposizione: Moro, Fulignati, Righetti, Gyabuaa, Sounas, Manneh, Bianchimano.
Allenatore: Massimiliano Alvini 6.
ARBITRO: Alberto Santoro 5,5
AMMONITI: 31' Segre (Pe); 35' Sohm (Pa); 38' Sgarbi (Pe); 50' Burrai (Pe); 55' Del Prato (Pa); 60' Danilo (Pa); 66' Curado (Pe).
ESPULSI: espulso l'allenatore Giuseppe Iachini (Parma).