60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Termina con il terzo risultato utile consecutivo della Cremonese di Pecchia che continua a consolidare il proprio posto play-off mentre continua a perdere il Crotone, quarto ko consecutivo e terz'ultimo posto in classifica.

Finisce qui la sfida dello 'Zini', vince 3-2 la Cremonese ai danni del Crotone.

90'+3
Ammonito Francesco Deli dall'arbitro Marcenaro per un fallo ai danni di Benali.

90'+2
Tutto in avanti il Crotone, Cremonese basso a difendere il vantaggio.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

90'
Occasione Crotone. Conclusione potente e bassa di Molina, Carnesecchi ci arriva.

88'
Occasione Cremonese. Conclusione di Deli verso la porta, respinta però ottimamente da Festa.

86'
Prende fiducia il Crotone che ora si sbilancia alla ricerca del gol.

85'
Sostituzione Cremonese: esce Gianluca Gaetano ed entra Francesco Deli

85'
Sostituzione Crotone: esce Milos Vulic ed entra Brian Oddei.

84'
Sostituzione Cremonese: esce Daniel Ciofani ed entra Luca Vido.

82'
Accorcia le distanze il Crotone, ha segnato su rigore di Ahmad Benali, bravo a spiazzare Carnesecchi e a fare 3-2.

82'
Calcio di rigore per il Crotone. Sponda di testa di Molina per il fallo di mano di Bianchetti, per i calabresi opportunità dal dischetto.

77'
Ancora in difficoltà il Crotone, i calabresi non riescono a creare pericoli alla difesa avversaria.

73'
Ancora in gol la Cremonese, ha segnato Luca Zanimacchia. Valzania porta palla e poi serve Zanimacchia che controlla il pallone e conclude sotto il sette.

71'
Occasione Crotone. Cross dal fondo di Molina per Giannotti che dall'altra parte interviene in scivolata, senza trovare la porta.

70'
Occasione Cremonese. Gran conclusione dal limite dell'area di Baez, palla a lato ma non di molto.

68'
Occasione Cremonese. Cross di Valzania respinto e sulla ribattuta Ciofani prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.

66'
Sostituzione Crotone: esce Niccolò Zanellato ed entra Augustus Kargbo

65'
Sostituzione Crotone: esce Marco Sala ed entra Pasquale Giannotti

65'
Sostituzione Cremonese: esce Nicolò Fagioli ed entra Jaime Baez

65'
Sostituzione Cremonese: esce Luca Strizzolo ed entra Luca Valzania

63'
Ancora in difficoltà il Crotone, la Cremonese continua ad attaccare.

59'
Ammonito Leonardo Sernicola per un duro intervento ai danni di Sala.

57'
Sostituzione Cremonese: esce Cristian Buonaiuto per infortunio ed entra Luca Zanimacchia

56'
Crotone in avanti. Sponda di Maric per il tiro di Benali, che termina però molto alto sopra la traversa.

53'
Crotone in avanti. Conclusione di Vulic dalla lunga distanza, tiro debole e facile da bloccare per Carnesecchi.

50'
Cremonese in vantaggio, ha segnato Luca Strizzolo. Gran palla di Fagioli proprio per Strizzolo che controlla e deposita in rete, davanti a Festa.

49'
Ci prova il Crotone. Cross in area di Molina, Carnesecchi interviene però e blocca il traversone.

48'
Parte subito aggressiva e propositiva la squadra di Pecchia, il Crotone sembra aver accusato il colpo dopo il pari.

46'
Inizia il secondo tempo

Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si parte.

Si conclude qui un primo tempo privo di grandi emozioni. Il Crotone passa subito in vantaggio ma poi soffre e subisce il meritato pari della Cremonese. La partita rimane comunque aperta.

Finisce il primo tempo,  si va all'intervallo con il risultato in parità tra Cremonese e Crotone.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

43'
Meritato pareggio della Cremonese in questa fase, il Crotone non riusciva da un paio di minuti a ripartire in contropiede.

39'
Ha pareggiato la Cremonese con Nicolò Fagioli. Recupera palla a centrocampo Strizzolo che riparte poi in contropiede e serve largo a sinistra Fagioli, il giovane centrocampista con una potente conclusione sul primo palo batte Festa. Stavolta è tutto buono, i padroni di casa hanno pareggiato sul serio.

37'
Gol annullato alla Cremonese per fuorigioco di Buonaiuto. Gran conclusione la sua, a giro di destro, Festa non ci arriva e la palla sbatte prima sul palo e poi in rete. La sua posizione in occasione del lancio lungo di Bianchetti però era irregolare.

35'
Altra occasione Cremonese. Fagioli nello spazio per Buonaiuto che con un tocco sotto prova a scavalcare Festa, il portiere calabrese però devia in corner.

34'
Occasione Cremonese. Cross di Strizzolo in mezzo per Buonaiuto che manca sotto porta il pallone.

32'
Ammonito Ionut Nedelcearu per un trattenuta da dietro ai danni di Buonaiuto.

29'
Cremonese in avanti. Controlla e prova a tirare Buonaiuto, pallone che termina però largo.

24'
Manovra offensiva della Cremonese ancora spenta e poco brillante, pochi spazi comunque lasciati dal Crotone sino a questo momento.

20'
Occasione Crotone. Conclusione di Molina da dentro l'area di rigore, respinta però da Carnesecchi. Grande opportunità per i calabresi.

18'
Occasione Cremonese. Conclusione potente dalla distanza di Ciofani, pallone largo sul fondo.

15'
Continua a tenere il pallino del gioco e a cercare subito il gol del pari, ora la Cremonese, il Crotone dopo il vantaggio ora si chiude e riparte appena ne ha la possibilità.

13'
Cremonese in avanti. Lancio lungo di Gaetano per Strizzolo, pallone irrangiungibile però e troppo sul portiere.

10'
Occasione Crotone. Cross in mezzo di Molina, pallone allontanato da Sernicola.

6'
Prova a reagire subito la Cremonese, la squadra di Pecchia prova a rendersi pericolosa ma i calabresi sono bravi a chiudere per il momento tutti gli spazi.

4'
Crotone in vantaggio, ha segnato Mirko Maric. Cross basso in area di Sala per Maric che col destro appoggia in rete e batte Carnesecchi. Subito avanti al primo affondo i calabresi.

3'
Primi minuti di partita intensi e combattuti in mezzo al campo.

1'
Inizia adesso la partita. Primo possesso Crotone.

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Per la 17° giornata di Serie B si sfidano: il Crotone terz'ultimo a caccia con urgenza dei tre punti contro la Cremonese che vuole continuare con le sue ambizioni di alta classifica.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Cremonese-Crotone 3-2

MARCATORI: 4' Maric (Cro), 39' Fagioli (Cre), 50' Strizzolo (Cre), 73' Zanimacchia (Cre), 82' Benali (Rig.) (Cro).
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 6; Sernicola 6, Bianchetti 5,5, Okoli 6, Crescenzi 5; Gaetano 5,5 (85' Deli sv) , Castagnetti 6; Strizzolo 7 (65' Valzania 6,5) , Fagioli 7 (65' Baez 6) , Buonaiuto 6,5 (57' Zanimacchia 6,5) ; Ciofani 6 (84' Vido sv) .
A disposizione: Sarr, Valeri, Ravanelli, Di Carmine, Nardi, Meroni, Ciezkowski.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
CROTONE (3-5-1-1): Festa 6; Nedelcearu 5,5, Paz 5, Canestrelli 5; Sala 6,5 (65' Giannotti 5,5) , Vulic 6 (85' Oddei sv) , Zanellato 5 (66' Kargbo 5,5) , Estevez 5,5, Molina 6,5; Benali 6,5; Maric 6.
A disposizione: Saro, Contini, Visentin, Borello, Cuomo, Donsah, Mogos, Schirò, Rojas Zamora.
Allenatore: Pasquale Marino 5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6
AMMONITI: 32' Nedelcearu (Cro); 59' Sernicola (Cre); 90+3' Deli (Cre).