75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match allo Stirpe! Frosinone - Ternana 1-1.

Un pareggio tutto sommato giusto tra le due squadre, partita condizionata dal rosso a Gatti del primo tempo.

90'+1
Sono 3 i minuti di recupero

87'
Ammonito Cicerelli per simulazione

85'
Altro angolo per il Frosinone che tiene la palla lontana dalla propria porta

84'
Tiro di Pettinari deviato dalla difesa, sarà calcio d'angolo per la Ternana

82'
Cross al centro di Ciano deviato in calcio d'angolo

80'
Colpo di testa di Mazzocchi al centro dell'area, palla che termina fuori di pochissimo!

77'
Cambio nella Ternana, esce Diakite entra Ghiringhelli

76'
Cambio nella Ternana, esce Donnarumma entra Mazzocchi

74'
Girata di prima di Capone, blocca a terra Ravaglia

71'
Giallo per Diakite, entrata irruenta su Zampano

69'
Cambio nel Frosinone, esce Charpentier entra Ciano

68'
Cambio nel Frosinone, esce Canotto entra Cicerelli

68'
Cambio nel Frosinone, esce Ricci entra Maiello

65'
Altro angolo per la Ternana che cerca il gol del vantaggio

64'
Angolo per la Ternana

63'
Cambio nella Ternana, esce Furlan entra Salzano

62'
Cambio nella Ternana, esce Kontek entra Capone

62'
Punizione per il Frosinone calciata da Ricci, palla alta

56'
Ammonito Pettinari per aver reagito contro un raccattapalle

52'
Bravo l'attaccante della Ternana ad approfittare di una respinta corta di Ravaglia

52'
PAREGGIO DELLA TERNANA! Il gol è di Pettinari!

46'
Inizia il secondo tempo del match tra Frosinone e Ternana

Finisce il primo tempo allo Stirpe! Frosinone - Ternana 1-0 (Charpentier 17'). Frosinone in 10 per l'espulsione di Gatti.

45'
Brutta entrata di Cotali, giallo anche per lui

42'
Zampano ferma in angolo Donnarumma

41'
Tiro di Kontek alto, ora sono tante le occasioni per la Ternana

39'
Altro angolo per la Ternana dopo che Garritano ha deviato sulla linea un pallone destinato in porta!

39'
Tiro apparentemente innocuo di Partipolo, Ravaglia devia in angolo con qualche difficoltà

29'
Cambio nel Frosinone, esce Zerbin entra Casasola

28'
Angolo per Ternana, punizione di Furlan deviata in angolo

27'
Punizione dai 20 metri per la Ternana

27'
Rosso per Gatti, due gialli nel giro di un minuto, ingenuità del difensore ciociaro

25'
Intervento fuori tempo di Gatti, cartellino giallo

19'
Cambio nella Ternana, esce Paghera entra Pettinari

18'
Assist di Zampano dalla destra, tutto solo Charpentier al centro dell'area che di testa batte Iannarilli

17'
FROSINONE IN VANTAGGIO! Il gol di Charpentier!

15'
Botta dalla distanza di Cotali, ancora attendo Iannarilli a respingere

15'
Tiro-cross di Canotto, Iannarilli la devia in angolo

13'
Secondo angolo del match per il Frosinone

10'
Angolo per il Frosinone, il primo della partita

10'
Fallo di Paghera su Zerbin, prima ammonizione del match

5'
Ci prova Ricci direttamente da calcio di punizione, palla che colpisce il palo esterno e termina a lato

4'
Punizione per il Frosinone, fallo di Paghera su Charpentier

1'
Ternana con pantaloncini e casaccia bianchi, inserti neri

1'
Frosinone in campo con il classico completo casalingo interamente giallo

1'
Inizia il match allo Stirpe!

1'

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Frosinone-Ternana 1-1

MARCATORI: 17' Charpentier (F), 52' Pettinari (T).
FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 6,5; Zampano 6,5, Gatti 5, Szyminski 6,5, Cotali 6,5; Boloca 6,5, Ricci 6,5 (68' Maiello 6) , Garritano 6,5; Canotto 6 (68' Cicerelli 6) , Charpentier 7 (69' Ciano 6) , Zerbin sv (29' Casasola 6,5) .
A disposizione: De Lucia, Minelli, Gori, Tribuzzi, Novakovich, Haoudi, Satariano, Lulic.
Allenatore: Fabio Grosso 6.
TERNANA (5-4-1): Iannarilli 6,5; Martella 6,5, Kontek 6,5 (62' Capone 5,5) , Capuano 6, Sorensen 6,5, Diakite 6 (77' Ghiringhelli 6) ; Furlan 6,5 (63' Salzano 6) , Paghera sv (19' Pettinari 7) , Koutsoupias 6,5, Partipilo 6; Donnarumma 5,5 (76' Mazzocchi 6,5) .
A disposizione: Vitali, Krapikas, Mazza, Peralta, Celli, Boben.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6.
ARBITRO: Francesco Cosso 5,5
AMMONITI: 10' Paghera (T); 25' Gatti (F); 27' Gatti (F); 45' Cotali (F); 56' Pettinari (T); 71' Diakite (T); 87' Cicerelli (F).
ESPULSI: 27' Gatti (T).