60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina l'incontro, Cosenza-Cremonese 0-2, contestazione finale del pubblico di casa. Partita dominata dagli ospiti che con un goal per tempo portano l'intera posta a casa. Cosenza mai in partita.

90'+1
5' minuti di recupero

85'
Tiro in porta di Daniel Ciofani respinto da Michael Venturi in corner. Calcio d'angolo battuto Luca Zanimacchia

83'
Tiro impreciso di Vincenzo Millico

82'
Fuorigioco di Julian Kristoffersen

81'
fallo fatto da Michael Venturi fallo subito da Nicolò Fagioli

80'
Fuorigioco di Alberto Gerbo

79'
Sostituzione Cremonese: esce Jaime Baez ed entra Samuel Di Carmine

79'
Ammonito Emanuele Valeri per fallo su Gerbo

76'
Calcio d'angolo per la Cremonese batte Luca Zanimacchia respinge la difesa.

70'
Tiro impreciso di Gianluca Gaetano che esce di poco a lato.

68'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Luca Zanimacchia

68'
Doppia Sostituzione Cremonese: esce Cristian Buonaiuto ed entra Daniel Ciofani

68'
Punizione tirata di sinistro da Cristian Buonaiuto tiro fuori.

66'
Fallo fatto da Michele Rigione Ammonito.

62'
Calcio d'angolo batte Vincenzo Millico

59'
Sostituzione Cosenza: esce Luca Palmiero ed entra Julian Kristoffersen

58'
Fuorigioco di Jaime Baez

56'
Fuorigioco di Reda Boultam

54'
Sostituzione Cosenza: esce Gabriele Gori ed entra Reda Boultam

54'
Sostituzione Cosenza: esce Djavan Anderson ed entra Vincenzo Millico

53'
Cosenza-Cremonese 0-2

53'
Gol di Emanuele Valeri su punizione

52'
Fallo fatto da Angelo Corsi, punizione dal limite in favore della Cremonese.

49'
Sostituzione Cremonese: esce Paolo Bartolomei ed entra Luca Valzania

48'
Fallo fatto da Marco Carraro per gioco pericoloso. Ammonito .

46'
Nell'intervallo Sostituzione Cremonese: esce Alessandro Crescenzi ed entra Leonardo Sernicola

46'
Ore 15:04 inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo, ospiti in vantaggio grazie al goal di Strizzolo, servito da un ottimo cross di Gaetano porta in vantaggio i suoi. Cremonese padrona del campo , Cosenza troppo attendista.

45'+2
Calcio d'angolo batte Luca Palmiero respinge la difesa.

45'+1
1' minuto di recupero

42'
Nuova azione per la Cremonese, tiro impreciso di Cristian Buonaiuto che esce di poco.

41'
Fuorigioco di Cristian Buonaiuto

40'
Fallo fatto da Angelo Corsi, punizione laterale per gli ospiti.

39'
Punizione affidata a Palmiero, tiro impreciso alto sopra la traversa.

38'
Fallo fatto da Alessandro Crescenzi Ammonito

34'
Gol di Luca Strizzolo su assist di Gaetano.

34'
Goal della Cremonese 0-1

33'
Fallo fatto da Alessandro Crescenzi su Giuseppe Caso, punizione laterale per i Lupi.

31'
Ripartenza Cosenza, tiro in porta di Giuseppe Caso che dalla lunga distanza prova ad impegnare il portiere ospite.

29'
Respinge la difesa, nuovo angolo per la Cremonese, blocca Vigorito

28'
Calcio d'angolo per la Cremonese, batte Cristian Buonaiuto

19'
Tiro in porta di Paolo Bartolomei dalla lunga distanza, blocca Vigorito senza problemi.

17'
Lancio lungo per Gori intercettato dalla difesa ospite.

16'
Cremonese che manovra, padroni di casa pronti a recuperare palla e a ripartire in contropiede.

14'
Fallo fatto da Matteo Bianchetti che blocca il capitano dei Lupi.

8'
Fallo fatto da Marco Carraro a centrocampo che blocca la ripartenza degli ospiti.

4'
Tiro impreciso di Giuseppe Caso, lanciato in porta da un ottimo passaggio filtrante di Gori.

3'
Punizione tirata di destro da Jaime Baez tiro respinto dalla barriera.

2'
Fallo fatto da Michael Venturi al limite dell'aria, punizione per la Cremonese.

1'
Fuorigioco di Giuseppe Caso

1'
Ore 14:02 inizia la partita

Buon pomeriggio dallo stadio San Vito Gigi Marulla, manca poco all'inizio del match tra  Cosenza e Cremonese. Padroni di casa che si schierano con il 3-5-2 cambiando qualche uomo nella formazione inziale. Ospiti che rispondono con il 4-3-3. Giornata soleggiata temperatura sui 13°, terreno in ottime condizioni di gioco.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.