60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Il Crotone non riesce a sfruttare pienamente il vantaggio numerico. Tenta di impensierire Iannarilli in alcune occasioni rivelandosi impreciso, rispetto ad una Ternana che pensa a difendersi e mette in saccoccia tre punti che la fanno saltare in alta classifica.

Ore 22:24, finisce la partita: Ternana-Crotone 1-0.

90'+4
Un minuto al termine.

90'+3
Mazzocchi tenta la conclusione a giro: a lato di poco.

89'
...e Borello al posto di Maric.

89'
Per il Crotone, Donsah entra per Vulic...

85'
Festa risponde a Boben con un colpo di reni che tiene il Crotone in partita.

80'
Doppio cambio Ternana: Partipilo e Martella per Boben e Mazzocchi.

80'
Festa compie un miracolo sulla girata di Koutsoupias.

77'
Sostituzione per gli ospiti: Zanellato lascia il campo a Kargbo.

68'
Oddei va vicino alla rete colpendone l'esterno.

68'
... e Schirò entra per Giannotti.

66'
Doppio cambio per il Crotone: Nedelcearu lascia il posto ad Oddei...

61'
Maric, da terra, cerca il gol, ma trova un Iannarilli reattivo.

58'
Cambio per i padroni di casa: Salzano entra, esce Falletti.

48'
Traversa di Mulattieri: da lontanissimo, la punta esplode il tiro e coglie il terzo legno per gli ospiti.

47'
Cambio all'intervallo per Lucarelli: Celli per Capone.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Prima frazione intensa con entrambe le formazioni che provano a giocare e a vincere la partita. La Ternana inizia più arrembante e trova il vantaggio con una grande giocata del proprio fantasista, ma il Crotone potrà giocare l'intera ripresa in superiorità numerica in virtù dell'espulsione di Proietti.

Ore 21:19, finisce il primo tempo: Ternana-Crotone 1-0, rete di Falletti al 11'.

44'
Un minuto di recupero.

44'
Iannarilli due volte decisivo: prima sulla punizione di Vulic e poi sulla girata di Mulattieri.

42'
Sostituzione per Lucarelli: esce Donnarumma ed entra Agazzi.

41'
Zanellato compie un controllo orientato e Proietti lo ferma con un fallo: secondo giallo e Ternana in dieci.

40'
Cartellino rosso per Mattia Proietti

39'
Canestrelli vola su calcio d'angolo battuto da Estevez, però il pallone finisce alto sulla traversa.

24'
Ancora Crotone con Mulattieri, il quale stacca di testa ma non riesce a dare precisione e potenza adeguate.

16'
Palo di Mulattieri, il quale controlla un difficile pallone e tira un rasoterra diagonale che si conclude sul legno, a Iannarilli battuto.

11'
Ternana-Crotone 1-0! Ha segnato Falletti! L'attaccante uruguayano si invola verso la porta difesa da Festa e fa' partire un bolide che non perdona.

11'
Ancora Donnarumma: Falletti riparte veloce e serve la propria punta, però il Crotone si difende.

5'
Donnarumma si avvicina al gol immediato ma la difesa del Crotone allontana. Prima ammonizione dell'incontro per Proietti.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ternana e Crotone aprono il turno infrasettimanale di Serie B. I primi, guidati da Lucarelli, sono tornati a respirare nelle ultime settimane e sono alla ricerca della continuità. I secondi, invece, sono nella zona rossa della graduatoria e necessitano di punti per riallacciarsi alla salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 11' Falletti (T).
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 6; Diakite 6,5, Sorensen 6, Capuano 6, Martella 6 (80' Boben sv) ; Proietti 5,5, Koutsoupias 6; Partipilo 6 (80' Mazzocchi 6) , Falletti 7 (58' Salzano sv) , Capone 6 (47' Celli 6) ; Donnarumma 6 (42' Agazzi 6) .
A disposizione: Pettinari, Kontek, Peralta, Paghera, Krapikas, Ghiringhelli, Furlan.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6,5.
CROTONE (4-3-3): Festa 5,5; Nedelcearu 5 (68' Oddei 6) , Canestrelli 6, Paz 5,5, Molina 6; Estevez 5,5, Vulic 5 (89' Donsah sv) , Zanellato 6 (77' Kargbo sv) ; Giannotti 5,5 (68' Schirò 6) , Mulattieri 6,5, Maric 5,5 (89' Borello sv) .
A disposizione: Pasqua, Visentin, Cuomo, Sala, Rojas Zamora, Mondonico, Saro.
Allenatore: Pasquale Marino 5,5.
ARBITRO: Marco Serra 6
AMMONITI: 5' Proietti (T); 11' Molina (C); 41' Proietti (T); 58' Nedelcearu (C); 77' Vulic (C).
ESPULSI: 40' Proietti (C).