60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Termina il match dello Stirpe! Un 2-2 che rende onore a due squadre che hanno dato tutto nel secondo tempo, Charpentier grande protagonista

90'+7
PAREGGIO DEL FROSINONE!! Il gol di Charpentier!!

90'+4
Ultimo cambio nel Pordenone, esce Folorunsho entra Stefani

90'+2
Angolo per il Frosinone

90'+1
Saranno 6 i minuti di recupero

89'
Erroraccio di Szyminski che con un retropassaggio invece di servire il proprio portiere mette la palla sui piedi dell'attaccante del Pordenone

88'
PORDENONE IN VANTAGGIO!! il gol è di Cambiaghi!

87'
Cambio nel Frosinone, esce Casasola entra Manzari

86'
Girata volante di Ciano, palla fuori

84'
Giallo per Camillo Ciano

80'
Cambio nel Pordenone, esce Perri entra Bassoli

80'
Cambio nel Pordenone, esce Pinato entra Petriccione

79'
Traversa piena di Folorunsho su punzione, sulla ribattuta Barison non riesce a deviare in rete

77'
Giallo per Maiello, fallo a limite dell'area

76'

76'
Palla al centro di Cicerelli che viene arpionata da Tribuzzi, passaggio al bacio per Charpentier che devo solo appoggiare in porta

75'
PAREGGIO DEL FROSINONE! Il gol è di Charpentier!

73'
Tiro di Charpentier centrale e debole, la blocca Perisan

71'
Ammonito Fabio Grosso per proteste

70'
Calcio d'angolo anche per il Frosinone

69'
Angolo per i Pordenone che prova a giocare di ripartenza

68'
Cambio nel Frosinone, esce Garritano entra Ciano

68'
Giallo per Zammariini appena entrato, fallo su Cicerelli

67'
Secondo cambio nel Pordenone, esce Pellegrini entra Cambiaghi

67'
Cambio nel Pordenone, esce Butic entra Zammarini

62'
Incredibile punizione di Cicerelli che colpisce l'incrocio dei pali, rimbalza sulla linea e poi torna in campo

61'
Pordenone in 10

60'
Rosso per Kaouakibi, sanzionato con doppio giallo per un fallo su Cicerelli

59'
Terzo cambio nel Frosinone, esce Novakovich entra Charpentier

58'
Cambio nel Frosinone, esce Canotto entra Tribuzzi

58'
Cambio nel Frosinone, esce Lulic entra Cicerelli

52'
Dribbling secco di Zampano su El Kaouakibi che lo stende, ammonito

50'
Angolo sfruttato nel migliore dei modi da parte dei "ramarri", bravo Barison a svettare più in alto di tutti

49'
PORDENONE IN VANTAGGIO! Il gol è di Barison!

49'
Primo angolo del match per il Pordenone

48'
Tiro di Garritano smorzato dalla difesa, palla facilmente bloccata da Perisan

46'
Inizia il secondo tempo! Si riparte dallo 0-0 del primo tempo

Finisce il primo tempo allo Stirpe, Frosinone e Pordenone sono ferme sullo 0-0

45'+2
Ci sarà un minuto di recupero

45'+1
Sta per concludersi un brutto primo tempo tra Frosinone e Pordenone

38'
Tiro di Boloca a botta sicura, Perisan la devia in angolo con i piedi compiendo un autentico prodigio; il portiere era infatti per terra

33'
Tiro di Garritano deviato in angolo, c'era però il fuorigioco dell'attaccante

30'
Fallo di Maiello su Butic, punizione per il Pordenone

22'
La punizione calciata da Butic termina ampiamente alta sulla traversa

22'
Brutta entrata di Garritano su Perri, giallo per l'attaccante del Frosinone punizione dai 25 metri per il Pordenone

21'
Tiro di Lulic dalla distanza, la blocca Perisan

19'
Tiro di prima intenzione di Pellegrini, palla alta

18'
Primo giallo del match per Luilic, brutta entrata su Butic

17'
Il var annulla il gol di Butic, il pallone era uscito prima della conclusione dell'attaccante

12'
Punizione di Maiello deviata, sarà calcio d'angolo

12'
Fallo subito da Boloca, punizione dai 25 metri per il Frosinone

9'
Match bloccato in questi primi minuti, pallone che ristagna a centrocampo

5'
Lancio di Maiello per Novakovich, l'attaccante del Frosinone si trovava però in posizione di fuorigioco

2'
Frosinone in campo con un completo interamente nero, realizzato in occasione del black friday. Pordenone in maglia e pantaloncini bianchi

1'
Inizia il match allo Stirpe! Prima del match osservato un minuto di silenzio per la morte del fratello del portiere del Pordenone Perisan

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Frosinone-Pordenone 2-2

MARCATORI: 49' Barison (P), 75' Charpentier (F), 88' Cambiaghi (P), 90+7' Charpentier (F).
FROSINONE (4-3-3): Ravaglia 6; Zampano 6, Gatti 6, Szyminski 5, Casasola 6 (87' Manzari sv) ; Boloca 6,5, Maiello 6, Lulic 6 (58' Cicerelli 7) ; Canotto 6 (58' Tribuzzi 6,5) , Novakovich 5,5 (59' Charpentier 8) , Garritano 6 (68' Ciano 6,5) .
A disposizione: De Lucia, Minelli, Cotali, Haoudi, Zerbin, Gori, Ricci.
Allenatore: Fabio Grosso .
PORDENONE (4-3-3): Perisan 7; El Kaouakibi 5, Camporese 6, Barison 7, Perri 6 (80' Bassoli 6) ; Magnino 6, Pasa 6,5, Pinato 6 (80' Petriccione sv) ; Pellegrini 6 (67' Cambiaghi 7) , Butic 6 (67' Zammarini 6) , Folorunsho 6,5 (90+4' Stefani sv) .
A disposizione: Fasolino, Bindi, Onisa, Chrzanowski, Sylla, Secli, Ciciretti.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 18' Lulic (F); 22' Garritano (F); 52' El Kaouakibi (P); 60' El Kaouakibi (P); 68' Zammarini (P); 77' Maiello (F); 84' Ciano (F); 89' Perisan (P).
ESPULSI: 61' El Kaouakibi (P).